ID работы: 4736556

The clash is inevitable.

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незнакомец.

Настройки текста
«Наконец-то началось лето!», — подумала я про себя. Во дворе летают бабочки, поют птицы, кругом кузнечики. Я закончила 11 класс и теперь впереди только поступление, о котором я грезила целый год. Весь год я мечтала поскорее сдать все экзамены и пойти учиться в университет искусств в Лондоне. На самом деле, я мечтаю об этом уже очень давно, с класса 5, наверное. Но поступить туда — это полбеды, мне еще нужно туда приехать, для начала, ведь я живу в России. Да-да. Я живу в России, и иногда просто проклинаю себя, почему мне не довелось родиться в Англии… Как же я была рада, что мама разрешила мне поехать в Англию, не без скандалов, конечно, но все-таки я ее упросила. Вот только радоваться пришлось недолго. Когда мама посмотрела, сколько стоит проживание в гостинице, то сразу же позеленела. В общем, я буду жить в общаге… Смотрю на свой чемодан и понимаю, что этих вещей мне будет мало, именно поэтому я и взяла с собой деньги, да побольше, нужно же походить по магазинам и прикупить что-нибудь в Лондоне! Достаю документы и складываю их сразу в чемодан. — Кошмар! — Произношу вслух я, глядя на фотографию в моем паспорте. Амалия Фокс. Да, я действительно живу в России и да, меня действительно так зовут. Просто мой отец — англичанин, а мама из России, вот так и получилось. Имя придумал мне папа, мама долго сопротивлялась, хотела назвать меня Марией, но когда папа предложил имя Глафира, мама всё-таки сдалась и остановилась на Амалии. Сейчас папа с нами не живет, с мамой они расстались. Папа хотел вернуться на родину, а мама пожелала остаться в России. Вот, правда, лучше бы мы тогда уехали, сейчас бы я давно уже жила в Лондоне. Вот меня и несёт, так сказать, зов на еще одну родину. Наконец, мой чемодан собран, и я готова отъезжать. Попрощалась с мамой, а затем я села в такси и принялась ждать, когда мы приедем в аэропорт. Даже успела заснуть, пока водитель не стал махать рукой у меня перед носом в надежде получить наличные. Я расплатилась и сразу же вышла. Ещё долго мне пришлось сидеть в зале ожидания, пока не объявили мой рейс на посадку. Люблю летать на самолетах, хотя за всю жизнь это приходилось делать всего лишь два раза. Усевшись на свое место, указанное на билете, я открыла нетбук, вставила в уши наушники и начала смотреть фильм, который специально скачала для полёта. Мне посоветовала его мама. Картина называется «Время». Предвкушая долгий полет, я спустила спинку кресла и ушла с головой в сюжет фильма. Спустя какое-то время моторы стали затихать, самолет остановился. Всех попросили выходить по одному, дабы избежать столкновений. Когда я вышла на улицу, то сразу почувствовала легкий летний ветерок, который нежно раздувал мои волосы. Я дышала запахом не просто другого города, не просто другой страны, а другого мира. Я была так счастлива! — Такси, такси! — Кричала я уже на английском. Но только одна машина из всех проезжающих остановилась. — Здравствуйте, куда вас отвезти? — Спросил грубоватый с хрипотцой голос мужчины. — Мне, пожалуйста, на Шафтсберри авеню.- Если в Лондоне есть такая улица, которую можно назвать театральным сердцем города, то это Шафтсберри авеню. Одна из знаменитейших лондонских улиц, где постоянны театральные представления. Вот именно на этой улице я теперь и живу, весьма рада, что живу в таком районе. Как же здесь красиво! На входе в общежитие нужно было показать документы, поэтому я быстро нашла их в чемодане. На улице довольно прохладно, недавно в том районе прошёл дождь, теперь повсюду лужи. Но, несмотря на все это, я не могла оторвать глаз от такой красоты и была так рада, что наконец-то переехала в столь любимый мною Лондон. Засмотревшись на дома, людей и на все остальное, я даже не заметила человека, идущего прямо на меня… — Ай! — Крикнула я, больно ударившись плечом о что-то твердое. — Боже мой, извини меня, пожалуйста. Я тебя не заметил. Я начинаю поднимать глаза и вижу, что передо мной стоит парень с кудрявыми волосами, который достает из уха наушник. Затем я медленно перевожу взгляд на лужу, которая находилась прямо возле меня и.… О нет…. — Мои документы — Кричу я. Начинаю поднимать бумаги, но это уже бесполезно, подхожу к близлежащему мусорному баку и выкидываю их. — Замечательно, теперь придётся ждать, когда сделают новые…- с разочарованием в голосе сказала я. Потом, немного погодя, обратилась к парню. — Вот что ты наделал? Как можно было…- Я вглядываюсь ему в лицо и понимаю, что я его уже где-то видела.- Постой, а ты не певец? Парень растерянно посмотрел на меня и кивнул. — Ты меня знаешь, меня все знают.- Сказал он не без самолюбия. — Я тебя не знаю.- Зло сказала я. — Да ладно тебе, сделаешь новые. Я же извинился и.… Стой, как это ты меня не знаешь, я же вокалист группы «One direction». — Мне все равно, кто ты! Ты испортил мне мои документы, понимаешь?! Мне в общежитии что показывать? — А, ну.… Пойдем. Я пошла вслед за ним. Он остановился, поговорил с охранником, а потом подошел ко мне. — Все, не беспокойся и не злись, тебя пропустят. Я все разрешил. — Ага, молодец, гордись собой. Ты меня в университет так же зачислишь? Не став его слушать я зашла внутрь и, когда, наконец, нашла свою комнату, пробурчала себе под нос слово «отвратительно». И сразу уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.