ID работы: 4736556

The clash is inevitable.

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поступление.

Настройки текста
Поступление Я стою напротив колледжа, который называется «Bird College of Performing Arts». Я никогда так не волновалась, ведь сюда хочет попасть любой молодой человек, увлекающийся искусством. Из этого заведения выходят великие актеры и хореографы. На входе раздают флаеры с факультетами колледжа. Нахожу глазами строчку, где написано, что документы нужно готовить заранее. Вспоминаю вчерашний вечер и закатываю глаза. Я сейчас очень сильно рискую, и без нужных бумажек меня вряд ли возьмут. Только я начинаю заходить в университет как опять в кого-то врезаюсь. Да что же это такое, ну почему я такая неуклюжая. — Ой, извини, пожалуйста.- Я подняла глаза и увидела перед собой девушку с черными, как лондонская ночь волосами, кожей, будто бы ангельской и карими блестящими глазами. — Ничего, я сама виновата, не смотрю куда иду. — Сказала я, слегка виновато. — Я Афродита, но ты можешь звать меня просто Дита! — Ответила девушка. — Ого, да тебя назвали в честь богини. — Да, что-то вроде того, мне такое часто говорят… Ну что же, ты собираешься поступать в наш универ? — Да, только вот скорее всего мне это не удастся… — Почему ты так в этом уверена? — Потому что у меня нет документов.- Вспомнив вчерашний случай, я закатила глаза. — Что случилось? Видимо эта девушка вовсе не собирается оставить меня в покое, поэтому я решила ей все рассказать. — Вот, и какой-то «знаменитый» певец, из какой-то там группы испоганил мне не только документы, но и возможно жизнь! — Круто! — Вдруг сказала девушка. Я удивленно посмотрела на нее, а она сразу же переменилась в лице. — В смысле, это ужасно, но, может быть, ты помнишь из какой он группы, как его зовут, как выглядит, и да, ты даже не представилась! — Воу! Полегче, я не могу сразу на все ответить. — Нуу….- Упрашивала брюнетка. — Что ж. Нет, я не помню, ни как он выглядит, ни как его зовут, а группу он называл, но никак не вспомню. И да, меня зовут Амалия, можно просто Ами. — Жаль… Ну ладно, не переживай Ами, пойдем все объясним ректору.- Афродита взяла меня за руку и потащила в универ. -Как тебе это удалось? — Я в шоке смотрела на мою новую знакомую. — Просто я очень хорошо умею общаться с людьми. А теперь айда в кафе, поступление праздновать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.