ID работы: 4736556

The clash is inevitable.

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Unknown.

Настройки текста
      Интерьер зала, обустроенного в стиле кантри, приглушённый свет и приятная музыка располагают к приятному отдыху. В кофейне царит удивительная атмосфера легкости, элегантности и хорошего настроения. Я открыла ноутбук и стала перечитывать последнее, что записала в своем романе. Достав блокнот, я быстро перепечатала текст в компьютер. Что-то в этом романе мне явно не нравилось, ведь когда я пыталась его перечитать, то постоянно останавливалась на одном месте, которое никак не сходилось с описанием персонажа. Но вот как это исправить- загадка даже для меня. — Эй, это снова ты! — Сказал парень, который подошел к моему столику. Я подняла глаза на человека, благодаря которому я прервала свои раздумья насчет романа и запутавшейся ситуации. Когда в лице этого парня я узнала того, кто портит настроение вместе с документами, то я сразу притворилась, что будто бы я его и вовсе не знаю. Но он оказался настойчивым. Вот же… Нехороший человек, редиска. — Да ты что! Это же я.- Пытался напомнить парень.- Ну помнишь, я испортил твои документы…- Как бы невзначай промямлил парень. Я все-таки сдалась и решила ответить ему. — Как же это можно забыть! Что ты здесь делаешь? Преследуешь меня? — Я посмотрела в его изумрудные глаза, но сразу же отвела взгляд. — Вообще-то я люблю здесь бывать. Это я тебя вижу первый раз здесь. А вообще, я кое-что принес. — Значит, все-таки преследуешь… Он полез в свой очень, ну прям очень классный рюкзак, и достал оттуда какие-то бумаги. Они были в папке. Так сразу и не разберешь, что там лежит. — Вот, это твои уже новые документы. А это мое маленькое извинение. Сказав это, он протянул мне папку и подарочную упаковку, которая была маленькой, но изящной. Я, конечно, обрадовалась новым документам, но виду не показала. Потом я все же решила открыть эту коробочку и посмотреть, что же там такое. Я развязала красивый розовый бантик (Ненавижу розовый!) и аккуратно сняла бумагу, которая мне даже понравилась. Когда я открыла саму коробку, то была немного выбита из колеи, но не удивлена. В этой коробочке лежали бриллиантовые серьги. Гвоздики. Я не была той девчонкой, которая сходила с ума от подобных украшений. Другая бы уже повесилась этому парню на шею, хотя она бы повесилась еще при первой встрече, он же певец, да еще и знаменитый. Как его там зовут? Барри… Брендон. Честно? Не помню. — Прости, но я не могу это принять. Мне не то, чтобы не понравилось, но я к такому отношусь равнодушно. И к тому же, это дорого.- Я вернула ему коробочку. — Да нет, все нормально, возьми их! — Послушай, я не могу их взять. И точка. А за документы спасибо. Я встала из-за столика, взяла ноутбук и стала уже было подходить к выходу, как этот инкогнито произнес: — Да что с тобой? Любая другая девушка еще при первой встрече бы попросила автограф и номер телефона, а уж подарку была бы как рада! В точку! Я прямо так и думала. Я знала, что много кто вот так просто вешался ему на шею, знаменитость как-никак. — А ты даже не помнишь, как меня зовут! — Закончил парень. — А откуда ты узнал, может, я знаю, как тебя зовут, ты же представлялся мне.- Мне стало немного неудобно, что я не помню даже его имени. — Да потому что ты ни разу не назвала меня по имени! — Так ты тоже не назвал меня по имени- Начала оправдываться я.- Вот как меня зовут? — Амалия. Амалия Фокс.- Быстро сказал парень. «Черт».- Сказала про себя я. — А меня как зовут? — Допытывался парень. — Ну… Эээ.- Я пыталась хоть как-то расшевелить свои извилины, чтобы вспомнить хотя бы его имя. — Гарри. Меня зовут Гарри.- Ответил парень немного расстроенно. — Ну да, я знала, на языке вертелось.- Я посмотрела в его глаза. Снова. Зачем я это делаю. Я увидела в них некоторую опечаленность. — Ну, прости. Правда. Ну что ты хочешь, чтобы я сделала? Гарри как-то оживился и сразу же повеселел. — Одно свидание! «О нет!». Снова мои мысли. Но я сама дала ему шанс пригласить меня. — Не свидание, а встреча! — Сделала поправку я. — Договорились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.