ID работы: 4736556

The clash is inevitable.

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раздумья.

Настройки текста
      — Серьезно, да ты шутишь?! — Я уже смеялась целый час, не переставая, давно так не веселилась. — А теперь давай поговорим о твоем незнакомце. — Дита устроилась на стуле поудобнее и сложила руки под подбородок. — Мне нечего тебе сказать. — Я не хотела говорить с тем человеком, из-за которого мне придется долго ждать, когда сделают мои документы. — Ну почему? Он же ничего такого не сделал… Ну, почти… — Афродита немного нахмурилась, но вновь пришла в свое обычное веселое состояние. — Да, ничего, только чуть не испортил мне жизнь, я не хочу об этом говорить. Дит, мне пора домой, Я устала, мне еще надо обустроиться в общежитии, я не успела даже разобрать чемоданы, потому что я вчера пришла слишком поздно, да еще и в отвратительном настроении. «На этом он решил закончить». Я захлопнула крышку ноутбука, и мне как назло сразу в голову пришла уникальная идея по поводу своего романа. Я достала блокнот и сразу записала ее туда, чтобы не забыть. Лето заканчивалось, середина августа как- никак. Когда-то изумрудная трава стала желтеть от палящего солнца. Листья на деревьях уже не такие зеленые, как были в мае, но все же пока еще лето. Это значит, что нужно не просто так сидеть дома и пропускать последние теплые деньки лета, а выбираться на улицу. С такими мыслями я решила пойти в «Старбакс» и выпить чашечку кофе, не забыв взять с собой ноутбук и плеер, надела платье, которое хорошо сочеталось с моими глазами, и вышла на улицу. Хорошо, что кофейня находилась не так далеко от общежития, поэтому я решила пройтись пешком. Ох, если бы я знала, кого встречу в этом кафе, то точно бы туда не пошла!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.