ID работы: 4736771

Что такое счастье?

Джен
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Экстра.

Настройки текста
Примечания:

Компания "Синдрия"

- Ураааа!!!! У нас теперь свое здание и официальная торговля! Давайте это отметим!!- вскричал Хино. - Да, но только не ори так, пожалуйста.- сказал Джафар. - И так, ребята все в клуу.....а это что еще за штука!!- закричал Синбад. Все повернули головы к стене, у которой медленно образовывалась дырка. Она все росла и росла, и росла, и росла, и росла... Стала вообщем ростом с Руруму. - Что это?- спросили парни. - Портал,- спокойно сказала Эйрин. - Но откуда...- хотел договорить Витель, но тут послышался чей-то тихий ор, который становился все громче и громче. И тут случилось то, чего не ожидал никто из присутствующих. Из портала вылетела девочка лет 13, в черных шароварах, черном топике, а по верх него белая повязка. У девочки были коричневые волосы, заплетенные в странную короткую косу, а еще на ее руках были золотые браслеты. И так эта девочка с громким ором влетела в Синбада, да так, что они оба отлетели и грохнулись на пол. Портал исчез, а все шокировано посмотрели на лежащих детей. Девочка приподнялась на локтях и одной рукой потерла голову. - Твою мааать...- проговорила она.- Не надо было с разбега прыгать..А?- удивленно..ЭЙ! ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?!! ПУСТИ!ПОМО.....Автор: Приветики!!!Теперь повествование буду вести я, а не рассказчик. Мдяяя, не хило я так вылетела.Ну, сори, не расчиталь я скорости полета. Ой, лежу на ком-то...ОМГ!!Син! Видители я только сейчас заметила, что лежу на Сине. Умный человек.... - Упс, хехе, прости...Я просто скорость не рассчитала.- слезаю с него. - Э....А ты.... - О!Я разве не сказала? Лады, тогда...- я повернулась ко всем.- Всэм хай!! Я- Автор этого фанфика, пришла закатить тут тусу, чтобы во первых: Отпраздновать Хеллоувин, во вторых: Отпраздновать юбилейную главу, в третьих: с вами отпраздновать рождение компании! Приятно познакомиться!- Чето я ни то сказала...Вон какие рожи шокированные, лады..Син, хоть ты помоги!! т - Э..А, да приятно познакомиться, а как тебя...- хотел сказать он, пока поднимался.. - Лиза, можно Лизок или просто "братка", "бро", Лиз или в крайнем случае "дохлый тюлень"- опередила его я. Знаю ведь, о чем думаешь. Гхи. - Лиза, красивое имя..подстать такой красивой леди..- Оу, Ноуп! Нит!Найн! Ноу! Нет! Не смей со мной ворковать! И так уже без ума! Я отпрыгнула, хлопнула в ладоши и тут же на Сина свалилось ведро. Эххх, опять все в шоке. - Как ты это сделала?!!- заорали все, кроме Эйрин. - Ты волшебница?- спокойно спросила она. - Эм..а вот тут проблемка...как бы вам так обьяснить...- ну что мне им сказать? Что я тут фактически БОГ? Хотя..ай пофиг!- Ну, если в двух словах.... короче я бог!- А вот тут у них уже все челюсти попадали на пол. - Ребят, может хватит? Я уже праздновать хочуууу!!- заныла я. Ну, я в своем репертуаре.... - Э...А..да...так что ты там хотела праздновать?- первым очнулся Джафар. - Хеллоувин!! - Эм, а как его празднуют?- спросил опомнившийся Хино. - Ну..люди наряжаются в разные костюмы и идут собиоать конфетки, но это для детей, а вот взрослые..- я хитренько улыбнулась,- взрослые бухают до утра!Но тоже в костюмах! Более крутых. - Ясно...- сказали все. - Но у нас нет костюмов, да и много денег на выпивку..- сказал Синбад. - Ноу проблем, брателло!- отвечаю я и хлопаю в ладоши. Тут же весь зал, в котором мы были, начал перестраиваться и самоукрашаться, и в итоге превратился в красиво украшенный танцпол. Повсюду висели тыквы, смешные черепа, картонные летучие мыши, стоял стол с едой, напитками, появилась лазеры, свет потух и на некоторых местах танцпола я еще прибавила ультрофиолет. Ну чем не клуб, а? На фоне там еще заводная музычка играла, если что. - Вааау!!!- заохали все. - Это еще не конец!- отвечаю им я и щелкаю пальцами. Тут вся одежда ребят начала светиться и потом поменялась на другую одежду. Так Джафар стал мумией, Эйрин ангелочком (ня, это так мило!), Хинахохо стал белым мишкой, Синбад стал пиратом, Махат стал гориллой, а Витель стал котенком. - Ась?- не поняли все. - Ребят, это ваши костюмы! Можете пока посмотреться.- появились зеркала в рост и все стали себя рассматривать. Хмммммммм....может стоило Синбаду наряд из будущего нацепить? Хотя ему, что ни мерь, все к лицу будет! А вот Вителя и Эйрин я бы поменяла... - Ваа, какие красивые костюмы!- забросли меня коментариями парни - Оу, спасибки я сама их выбирала.- сказалая и зеркала исчезли, теперь ребятки осматривали себя. - Ухты, Хино, тебе идет костюм медведя!- сказал Синбад. - А тебе костюм пирата! Ты прям взрослее стал!- ответил тот. - Босс, из вас получилась красивая мумия! - Хех, а ты не изменился, как был хитрой котярой, так и остался..- как-то груснень это прозвучало......Ааа!*ударила лоб ладонью* он же прошлое вспомнит! Так, меняй, меняй....О! Идея! Я щелкнула пальцами и костюм мумии сменился на костюм вампира. - А?- удивился он. - Мне кажется тебе так больше идет!- сказала я. И вправду, так он стал намного милее! - Хей, а где Эйрин?- спросил Син. Оуууу, шип, шип,шип! Я вас шипперююю ! И в будущем тожеее! - Я тут,- сказала она из-за спины Сина. Тот повернулся и каааак застынет! Эйрин была в красивеньком бело-серебристом платьице, с маленькими белыми крылышками за спиной, и парящем в воздухе нимфом. А в добавок ее волосы придавали просто не реальную реалистичность ее образу. - БОЖЕ!!!!!Эйрин какая ты милашка!- бросились на нее с обьятиями все парни. Эй,эй! Полегче! Не ваще добро! Положь птичку! Я тут смотрю..Син че-то слишком долго в застывшей позе стоиит. Тихонько подхожу сзади и говорю: - Милашка, правда?- Господи! аж подскачил от моих слов! - Э..что? Прости, я тебя плохо расслышал..эм..пойду ка..потанцую!- сказал он. Это что....румянец? А, ну естесна! Я ж их парочкой заделала, но....пора бы дать детям свободу! Отключусь, ка я от их мыслей... - И так, народ! - кричу и все оборачиваются. Хлопаю и у всех появляется по бокалу вина. - Счастливого Хеллоувина всем!!!- ору и выпиваю. ооо, божественная жидкость! Хоть всего 13, но блин реально расслабляет... - А теперь, вне на танцпол!!- говорю я и дальше пошли танцы. Кстати, я потом еще сюда телепортнула Руруму и Драгула, но после моих пояснений они все поняли и стали веселиться.

Прошел час

Ну, пацаны.. огонь прост....так я еще не танцевала..да и не пила вообщем. Сейчас я поставила медляк и вот тут возникла проблема с женской половиной. Ну Син с Эйрин, Хино с Руруму, а вот остальные.....Им я создала по девочке. Пусть наслаждаются, я сегодня добрая. ....Тут произошло то, чего душенька моя предугадать не могла. - Может потанцуем?- спросил.....Джафар.....серьезно? Он же мелкий! Сами подумайте 13 лет и 10! Лады, узбагойся! Усе нормально! - Лады!- мы стали танцевать под медляк. А как он вообще танцевать научился? Убийцей же был... - Хей..- сказал он мне. Че надо? Ась?..он притянул меня к себе и на ухо прошептал:- Хоть я и не знаю кто ты, но запомни одно: Тронешь Сина или Эйрин..убью на месте..- и мы продолжили танцевать...........и как это понимать? Он наверное плохо слышал, но я тип тут БОГ. - А теперь ты меня послушай..- надо ему припадать урооок,- ты наверное плохо слышал, но для тебя повторю еще раз....Сейчас я являюсь фактически повелитильницей всей вашей вселенной..я знаю прошлое и будущее, могу притворить в жизнь любую мечту, могу создать жизнь, могу ее отнять, могу поменять небо и землю, а так же и многое другое....ты же понимаешь, что если меня расстроить или разозлить, то будет очень плохо...Думай, прежде чем говорить, Джафар....- мы перестали танцевать и я мпошла пить дальше. Блин, все настроение испортил! Ну ничего, я тебе еще припомню!

5 утра

А? уже утро...Мдя ну и бардак...А эти еще и дрыхнут.Хлопаю в ладоши и везде снова порядок. ЭЭЭЭээхххх вот бы так и в реальном мире..О, а не приколоться ли мне над ними? Так...Сина и Эйрин в эту постель, Вителя и Махата в эту....Джафара и какашку верблюда в эту...ну и Хино с Руруму и дитятком сюды. УСЕ!! Пора валить! АЙ, ТЫ МРА.... Кхем, это снова я рассказчик. Простите, что вам пришлось слушать эту историю от лица этой бесстыжей девчонки...Ладно, продолжим. Автор запрыгнула в портал и покинула этот мир. А через несколько часов по всей компании "Синдрия" послышались крики четверых парней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.