ID работы: 4736830

Ошейник жизни

Джен
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не все меняются с простраством..

Настройки текста
И вот вновь Ник мчался на грузовике в Малые Норки. Он понимал что Джуди его не узнает, но возможно узнает Банни. Ник подъехал к дому семейства Хоппс и вновь увидел главу семейства. Лис подошел поближе и начал разговор: - Привет друг! Ты меня не узнаешь? Я тебя очень хорошо помню! - Ты?! Ты совсем не постарел за 25 лет! Спасибо тебе большое! Ты правильно сделал что предупредил меня! Джуди очень упрямая. Думаю тебе стоит с ней познакомится! - Да! Было бы неплохо с ней повидаться! Банни привёл Ника на морковный огород где работала Джуди. - Я думаю что ты сам сможешь с ней познакомится! Банни ушел... Ник подошёл к Джуди со спины и спросил: - Ты Джуди Хоппс? - Ник! Это ты?! - Ты знаешь меня?! - Не всех меняет время и пространство. Некоторые остаются собою. Например я и ты. Бессмысленно было менять ход событий если вышло ещё хуже. Оставалось неделю потерпеть за решеткой... - Но зато... Ты не в тюрьме, я не в коме, у нас всё хорошо! В конце концов я не смогу сделать как раньше! Ну ладно... Мне пора... До встречи! - До встречи Ник! Вернувшись в Зверополис, Ник стал совсем мрачным. Он ничего не замечал... Лис отказался заниматься бизнесом с Финником! Он просто ходил по улице под дождём и думал о том, как бы можно было так повернуть ход событий, чтобы всё стало как раньше... Ник не заметил красный цвет на светофоре и пошёл через дорогу. Неожиданно появился автомобиль несущийся на Ника! Последнее что он видел, это свет фар автомобиля. Тот почувствовал страшный удар по телу. Ника перебросило через машину и кинуло на тротуар. И вновь запомнилась дата - 14 июля 2015.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.