ID работы: 4736830

Ошейник жизни

Джен
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я вновь дома! Я вновь МОШЕННИК!!

Настройки текста
Ник и маленький Ник ехали в Малые Норки всё время болтая. Разговаривали они о своём будущем. Ник хотел стать серьезным предпринимателем. А наш путешественник сказал что это очень не плохая мысль. Вот уже и Малые Норки. Здесь Ник был два раза, но чтобы переубедится спросил у семьи Греев как добраться до дома семьи Хоппс. В это время в огороде работал отец Джуди - Банни. Ник подошёл к нему и спросил: - Что садишь друг? - Морковку. А ты собственно кто? Не из семьи Греев ли. - Нет. Не их родственник... Послушай, у тебя через два года родится дочка - её назовут Джуди. Она всё детство будет хотеть стать полицейским. Ни в коем случае не позволь этому произойти! Это опасно для неё и для всех вас! Не спрашивай меня кто я! Но запомни мои слова: она не должна быть полицейским! Через мгновенье Ник увидел вспышку и почувствовал что лежит на тротуаре. Он поднялся и увидел что находится на улице возле слоновьего кафе в Зверополисе. Возле него стоял Финник. Он сказал ему: - Чего это ты тут разлёгся! Мы вообще-то лапочки на палочке делать собираемся, а не хренью страдать! Я залажу в контейнер, а ты продаешь эскимо. Ну в общем как обычно... Ник ничего не понял. Он вспомнил то что он делал раньше... После чего он усадил Финника в детскую коляску и поехал проделывать очередную аферу. Но по пути он не увидел Джуди у себя на дороге. Ник был бледным и находился в неком ступоре. - Ты сейчас похож на своего отца - воскликнул Финник - он когда в себя после разряда пришёл похожий по состоянию был. Потом вы в Малые Норки ездили. Там он уже нормальным стал. Интересно, что это было? - Откуда ты это знаешь? - Ты же сам мне рассказывал! Ты что забыл?! - Да! Кажется сильно головой ударился... Ник начал восстанавливать цепочку событий. Он подумал: - А что если Банни действительно прислушался к моим словам! Может Джуди не стала полицейским, не попала в Зверополис, и мы не познакомились!!! - Финник! Мне срочно нужны ключи от машины! Я еду в Малые Норки! - Ты свихнулся!! Ну может быть хоть там ты придешь в себя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.