ID работы: 4736848

Мы не геи

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Меланто бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Осень. Время листопадов, холодных ветров, моросящих дождей, хмурого неба. Людям с ужасной неохотой приходится вставать, когда они этого не хотят, идти, куда не хотят, и делать, что не хотят. Также это то самое время, когда появляется желание открыть шторы, сесть в кресло, закутаться в тёплый плед и слушать музыку дождя. Помимо этого, осень - пора для миллионов детей по всему миру перейти из одного этапа жизни в другой. И да, я говорю о школе. Школа... У каждого разные ассоциации с этим словом. Для первых это место, где можно пообщаться с друзьями... Для вторых - то, где они получат новые знания... Для третьих это новая ступень в жизни... А для некоторых и вовсе сущий ад... Но так или иначе, школа - место, которое навсегда остаётся в памяти людей. Только повзрослев, мы понимаем, что напрасно не ценили все эти 11 лет учёбы. Но нынешнему 10-му классу это пока не грозит. Начало учебного года они встретили в "новом" коллективе. Раньше в школе было три девятых класса. Но после экзаменов многие ушли, оставив своих подруг и друзей догрызать гранит науки. Теперь в этой школе один десятый класс. В нём 28 человек: 6 мальчиков и 22 девочки. Как их однажды назвал учитель физики:"Женский батальон со шпионами". Не сказать, что этот десятый был каким-то особенным. Слишком большое количество девушек-единственное, что выделяло бы этот класс от других. Сегодня, пятого сентября, они заступали на дежурство по школе. В половину девятого все были уже на своих постах. Кроме одного. Он недавно должен был приехать из санатория, поэтому наверняка не знал, что сегодня его класс будет патрулировать стены родного учебного заведения, защищая невинных школьников от любителей носиться по коридорам или зачинщиков драк. Как бы то ни было, даже если бы он знал о столь важной миссии, то всё равно не пришёл бы раньше 9:45. Следование правилам или же просто просьба учителя были для него как пустой звук. Зачем ему слушать учителей, если его дедушка - местный предприниматель с довольно-таки немаленьким заработком, поможет ему поступить туда, куда хотят его родители, чтобы стать очередным экономистом и впоследствии занять место деда. -Эй, -окликнул девушку, стоящую около входа в холл школы, парень с короткой стрижкой, -Иванов ещё не припёрся? -Не было его ещё. -ответила девушка, -А тебе лучше уходить. М.И. скоро спуститься и отправит тебя дежурить. -Не ссы, Оля, прорвёмся. -на манеру гопника ответил ей парень, -А когда этот пидр придёт, скажи ему, что я его ждал. -Парень собирался поворачиваться, но тут чья-то рука дала ему болезненный подзатыльник. -Ауч! Сука! Какого ты творишь? Колян, ты придурок конченный! -всю эту гневную тираду парень прорычал в лицо своему другу, высокому, с русыми волосами. -Не кипятись, Ромашка! Чего так нервничать, то? Тута я, твой ненаглядный! -парень ухмыльнулся, и полез обниматься со своим другом. -ЭЭЭЭЭЭЭ, руки не распускай! -Рома "попытался" отстраниться, но понял, что это бесполезно и так же крепко обнял Колю. Тот, не наблюдая дальнейших попыток оторвать себя от друга, принялся кружить с ним по холлу школы. Так они обнимались минут пять, пока со стороны коридора не послышался крик: -Иванов, Сидоров, почему не на своих местах? -это была Марья Ивановна. Невысокая женщина средних лет с короткими чёрными волосами, ярко накрашенными глазами и губами. -Марья Иванна, Колька только приехал. Ещё не знает, где дежурит. Я ему тут помочь пришёл. -Стал оправдываться Рома. Виновник сего диалога стоял и поддакивал своему другу. -Не знает, где стоит? Сейчас я ему скажу.- Марья Ивановна зашуршала тетрадью, в которой и вела все записи по своему классу. -Вы оба стоите на входе. Оленька, ты посмотришь за ними. -Хорошо, Марья Иванна. -пискнула Оля, понимая, что от её ответа не зависит ровным счётом ничего. -Да, Марья Иванна, всё будет нормально. Мы же взрослые люди. Не стоит ставить за нами надзор. -заюлил Рома. -Стоит, Сидоров, стоит. Всё, я ушла. -И чё, нам весь день здесь стоять? -спросил в никуда Рома. -Походу... -согласился Коля. -Чё вы раскисли, парни? Те, кто с утра дежурит на входе, весь день тут сидят. -Подбодрила одноклассников Оля. -Да ну на? -У Ромы глаза полезли на лоб от столь шикарной новости. -Да. Так что я бы на вашем месте радовалась. -Девушка улыбнулась. -Стой, Оль, можно тебя попросить об одолжении? -поинтересовался Коля. Рома посмотрел на него в недоумении. -Да, слушаю. -Мы с Ромычем свалим домой, а к 5-му уроку придём. Потом ты уйдёшь, ладно? -Коля сделал самое умилительное лицо, на которое был способен, зная, что так Оля просто не сможет ему отказать. -Ой, ладно-ладно! Хорошо. Но завтра вы мне принесёте по шоколадке. -Спасибо, Оленькаааааа! -сказал Рома, и, прихватив Кольку за руку, убежал к себе домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.