ID работы: 4736848

Мы не геи

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Меланто бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-И какого хера это было? -спросил на ходу, спотыкаясь, Коля. Его лучший друг тащил его к себе домой, но так и не сообщил зачем. -Мы давно не виделись вообще-то. Я решил, что вместо скучных уроков мы можем посидеть у меня дома, поиграть в приставку, поесть дошика... -немного грустно проговорил Рома, останавливаясь и часто дыша. -О, неплохо. Но не думаешь, что М.И. позвонит нашим родакам? -Нееее, -Рома замотал головой, - У неё сегодня нет уроков. Она пришла нам просто места дежурства показать. Всё в порядке. С Олькой мы договорились. Всё пучком, пижон! -Заткнись, пернатое чудовище. -Огрызнулся Коля, но по-доброму улыбнулся другу. Продолжая путь к дому Ромы, парни разговаривали о том, где, с кем и как провели лето. Уже на подходе к двухэтажному зданию Коля остановился и спросил: -Ром... -парень нервничал. Он конечно знал, что друг его поймёт и простит, но толика сомнения поселилась в его голове и пустила корни. Но Коля был бы не Колей, если бы не включил режим "холодного парня" и не стоял бы с каменным лицом. -Чего, Колян? -Рома, шедший до этого впереди, повернул голову назад и напоролся на молящий взгляд друга. -Обещай, что не ударишь меня! -выпалил на одном дыхании Коля. Руки его тряслись, а щёки налились пунцовым румянцем - это было единственное, что выдавало его волнение и не укрылось от взгляда Ромы. -Чт........- Рома не успел ничего ответить, как его грубо заткнули поцелуем. Его рот непроизвольно приоткрылся, и в него тут же ворвался язык Коли. Парень стоял, опешив. Его целовал парень. Это было не так, как с девчонками. Там приходилось ждать, работать самому, получая еле ощутимую отдачу. Тут же - язык друга ласкал его нёбо, проводил по ряду белых зубов, чужие губы грубо мяли свои. Если бы не острая необходимость в кислороде, парни бы так и стояли на улице. Слава всевышним силам, люди, проживающие в соседних домах, были на работе, в школе или детском саду. Отлипнув друг от друга, парни, не отводили глаз. Возникла гнетущая тишина, но никто не решался её прерывать. Вместо этого Рома повернулся к дому и резво зашагал в его направлении, жестом показывая Коле идти за ним. Тот, пребывая в потерянном состоянии, не сразу понял, чего от него хотят. Но очнувшись, быстро побежал за другом, который уже открывал дверь в свой дом. Зайдя в дом и закрыв за собой дверь, Коля не успел повернуться, как на одном уровне с его головой в стену впечаталась чья-то рука. Сердце его забилось чаще после того, как тёплое дыхание согрело его шею. -Ро...о...ома...а -Заикаясь, произнёс Коля. -Повернись... -прошептал вкрадчивый голос Ромы, -Повернись! -уже более жёстко рыкнул он. Коле ничего не оставалось, как медленно повернуться к предмету воздыхания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.