ID работы: 4736856

Мир Утопления

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2-Дача?!

Настройки текста
На следующее утро Эвелина начала думать над тем как избавиться от этой проблемы. Эвелина думай, думай после чего это началось?Ну,же Эви ? Нет, я не помню хоть убейте!- разговаривала она сама с собой. -Эвелина - в комнату зашла мама - собирай вещи завтра мы едем на дачу! Боже как давно мы там не были. -На дачу?- Эвелина сразу вспоминает сон- Как ? мы же не ездили туда 1000 лет. -Ну, а сейчас есть возможность поехать. Ты , что против? -Нет, что ты. С удовольствием поеду туда!- снова наврала Эвелина, она не хотела впутывать в свои проблемы маму. -Собирай вещи Эви, вечером проверю. -Да, мам. О, господи я сама согласилась ехать на место своей каторги! Зато может я хоть немного узнаю из за чего этот сон. хотя сомневаюсь в этом. Приехав на дачу Эвелина не теряя времени пошла на пруд. -Пруд как пруд! Во сне он был страшнее.- у Эвелины пошли мысли в слух- но всё равно это место не спокойное какое-то -Да, ты права! Место не спокойное даже слишком. Из за кустов вышел мальчик лет 15. -Извини ты что то знаете про это место?- спросила Эвелина -Да, прошлым летом на пруду погибло 6 детей и все девочки твоего возраста. -Кошмар! Как это случилось с ними ?- испугалась Эвелина -Никто не знает! Просто взяли и утонули. 3 тела нашли ,а 3 нет. С того дня все боятся этого пруда. -Да ,уж жутковато здесь. А были ещё похожие случаи? -Да ,их было много. У нас ещё пацан раньше жил , ему типа кошмары снились про всё это. -И где он сейчас? -Утопился! У нас принято говорить « Они забрали его». Вот так вот. -Ужас, меня ждёт тоже самое?- опять подумала она вслух -Эм странная ты ! Приехала тут и сразу начинаешь всё выяснять! Мне пора пока. -Угу, до свидания! Меня тоже потопят? Я тоже умру? Тоже окажусь в мире утопления? Эви не думай об этом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.