ID работы: 4736856

Мир Утопления

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3-Ульяна

Настройки текста
Эвелина была на даче всего лишь полчаса , а уже собрала кучу информации чтобы испугаться. Она знала , что на этом пруду погибают дети, что раньше был такой же человек как она с кошмарами в голове и для него это все плохо кончилось. Так Эвелина тебе надо познакомиться с кем нибудь ещё из этой деревушки. Надо сказать маме что я буду гулять по даче. -Мамочка я пойду гулять вернусь примерно к обеду. -Ок! Эвелина пошла гулять по деревне и познакомилась с девочкой по имени Ульяна. Ульяна очень много могла рассказать про пруд, про деревню, про того мальчика поэтому Эвелине было выгодно и интересно с ней дружить. Через неделю маме предложили очень хорошую работу не далеко от дачи и они остались там еще на 2 месяца. К тому времени Эвелина уже дружила почти со всеми на даче , но Ульяна стала её лучшей подругой . Только одно было странно Эвелине почему никто в деревни не знает про существование некой Ульяны, но Эвелину это не пугало. Большую часть времени они проводили на пруду. И вот одним таким же обычным днём они с Ульяной также сидели на пруду и Эвелина наконец то решила во всем сознаться: -Уль у меня есть , что тебе рассказать возможно ты испугаешься , но я больше не могу всем врать особенно тебе! -Знаешь мне тоже надо тебе кое-что рассказать. Ну , и кто начнёт? -Давай я! Последние 9 лет я вижу кошмар. Каждую ночь во сне меня топят и топят и всё это происходит на этом пруду. Как у того мальчика про которого ты так много знаешь! Ты напугана ? -Нет, то , что расскажу тебя я намного хуже. Эвелина я утопленница и пришла за тобой. - … -Вот почему я могу рассказать тебе почти всё. -Так вот почему люди ничего о тебе не знают и даже не слышали.- У Эвелины началась истерика -Эви твой кошмар ты совсем не помнишь кто тебя топил? - … ТЫ! -Да, и я должна это сделать сейчас. Все уже заждались тебя там. Эвелина была как во сне всё , что происходило во сне происходит сейчас. У неё как будто туман рассеялся в голове. Она собрала весь сон по кусочкам и получилась реальность. Пока Эвелина была в тумане Ульяна уже тащила её в холодную мертвенную воду. -Эвелина только не кричи мне итак тяжело это делать. Эвелина пришла в себя и сразу же закричала. -Ну, я же просила тебя! Не хочешь по хорошему будет по плохому. -СПАСИТЕ! АААА! ТОП…ЯЯ… -Блин, закройся уже! Эвелине уже не хватала воздуха она уже практически не сопротивлялась. Но ей было настолько страшно, что этот страх пробуждал надежду на спасение и она не переставала барахтаться. Последний глоток воздуха и сердце уже не бьётся. -Всё ты на дне! Отлично ! Я выполнила миссию и могу покоятся с миром. И Ульяна исчезла. Она успокоилась хоть её тело до сих пор на дне!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.