ID работы: 4736856

Мир Утопления

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6-Неудача

Настройки текста
А на земле в это время бедная Ева искала своё мёртвое дитя, но как бы она не старалась у неё ничего не получалось. Спасатели и полицейские облазили весь пруд , но Эвелины они не нашли. -Ещё раз извините за беспокойство-извинялась перед всеми Ева Да, бедняжка мать совсем потерялась в этом жестоком мире. Умерла дочь-это раз, тело не нашли и никаких доказательств нет-это два. Хм ну и во , что же теперь верить? Но день подходил к концу и Еве всё-таки пришлось смириться , что ей не хватает информации. И в эту ночь опять маме снится кошмар с участием Эвелины, но теперь Еве кажется , что это вовсе не сон , а реальность. Ведь мать видит свою дочку которая ( как и есть на самом деле) находится в мире утопления. Но знаете , что самое интересное она видит реальные события случившиеся с Эвой за этот день. Ева проснулась в 4:45 вся в холодном поту. Ведь она вспомнила мужа и то , что когда его хоронили её умоляли не смотреть в гроб и Ева так и поступила и теперь она поняла , что сделала ошибку и то , что он умер вовсе не от болезни. Да наверное слишком много информации за один день, но сейчас ей просто было необходимо понять где муж и дочь. Господи с каких пор я верю в сны?-размышляла Ева- Но с другой стороны лучше верить в то , что Эвелина жива и Фредерик тоже. Я не хочу думать , а тем более знать на 100% ,что моя дочь мертва - это слишком большой удар. Нет я не смогу! Но я же не могу просто смириться с тем , что моя семья сейчас гуляет по дну озера. Господи все мои мысли слишком противоречивы. Я хочу знать больше , но как? Да уж видимо этой ночью она уже точно не заснёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.