ID работы: 4736856

Мир Утопления

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7-Алекс

Настройки текста
Вернёмся к озеру. Бедная и несчастная Эвелина всю ночь не спала , она не могла сложить всё по кусочкам. Да, уж это было очень тяжело , а вы сами представьте : у вас никогда не было отца и тут хоп вы умираете , попадаете в какой-то бред , да ещё и какой-то мужик говорит вам , что он ваш отец. Да уж у меня бы был шок , впрочем как и у Эвелины.( P.S. Это нормальная реакция) Но ещё Эви не могла понять за ,что её всё-таки утопили. Это жестоко! Эви думала о маме, она представляла как маме плохо. -Мамочка прости меня!-рыдала она- Ты не заслуживаешь одиночества. Мамочка! -Эй, можно зайти? -Кто это?-Эвелина вздрогнула и вытерла слёзы -Это Алекс. -Тот парень у озера который всё знает? -Он самый. Так можно зайти? -Если честно я бы хотела побыть одна. -Слушай я живу за стенкой и мне не очень нравится , что рядом со мной плачет девушка. -Прости я попытаюсь быть потише. Если это все иди спать. -Нет , я же сказал ,что не оставлю плачущую девушку. Знаешь мне всё это надоело я захожу. Да, уж Эвелина была поражена дерзостью этого Алекса. Но всё-таки и вправду ей сейчас нужен был рядом хоть кто-нибудь. Даже он подойдет. -Тебя король заставил меня пожалеть? -Нет, твой папа лучше чем ты сейчас о нём думаешь и я лучше. Здесь все люди хорошие. -Не называй его моим папой! Он мне никто! -Эй, не говори так. Цени то ,что у тебя есть отец. -Почему ты так говоришь? Тебя же не топил отец! И вообще с чего бы мне ему верить? -Он просто соскучился Эвелина. Подумай об этом. Слушай у меня тяжёлая работа и я бы хотел поспать. Не плачь больше пожалуйста иначе я снова прийду. -Спокойной ночи! А насчет плача это конечно не тебе решать, но я больше не буду плакать. Спасибо! -Спокойной ночи! И да не за что. Ты хороший человек. Кстати приходи ко мне завтра я знаю , что у тебя много вопросов. Я с удовольствием на них отвечу. Пока -Пока. Да , милый , дерзкий парень. Но он пришёл в самый нужный момент-Эвелина была права Алекс хоть и дерзкий , но настоящий джентельмен. Эх Эви бы была бы с ним добрее если бы знала о нём побольше, ну да ладно. Она ещё узнает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.