ID работы: 4736856

Мир Утопления

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9-"Папа"

Настройки текста
Эвелина наконец-то была готова к завтраку. Но она была уверенна , что идёт на завтрак не ради отца , а ради Алекса. Возможно это эгоистично , но Алекс относиться к ней лучше чем папа не смотря на то , что они друг другу никем не являются( по родственным узам) Через минуту Эвелина уже сидела в роскошной столовой за огромным столом и ждала отца. -С добрым утром Эвелина! Как спалось? -Нормально-Эвелина не собиралась рассказывать всё и сразу этому незнакомому ей мужчине-Сам как? -Отлично! Мы наконец-то воссоединились.Кстати у тебя есть какие-нибудь вопросы? -Да, есть. Где мне найти Алекса когда он на работе? -Хм, я ждал немного других вопросов, но он работает на меня поэтому его можно найти где-нибудь в этом замке. За его пределы он выходит редко. Ещё вопросы? В комнату зашла официантка. -Мисс , что вы будете завтракать? -А , что можно? -Всё, что хочешь , доченька.- вмешался Фредерик -Я хочу яичницу, можно? -Конечно, а на десерт? -Я не хочу, спасибо. Официантка уходит. -Вернёмся к вопросам. Ещё есть? -Да , зачем ты лишил меня жизни? -Так было нужно. -Мне 15! Я ещё знаешь как мало прожила. Это ненормально. Почему-то я уверенна , что люди здесь не взрослеют. -Да, люди здесь не стареют. Зато они учатся здесь есть обычная школа, если ты хочешь. -А о маме ты подумал? Она твоя жена если бы ты её любил ты бы так не поступил. -Я люблю её Эвелина и я скоро её заберу, но сначала она должна побыть в одиночестве как я. -Но она не виновата в твоей смерти! Она не должна страдать из за твоей прихоти. -Хватит Эвелина!-он кричал на неё, Эвелина не выдержала и заплакала-Это не тебе решать! -Не кричи на меня! Ты не имеешь права. Ты мне никто, я первый раз про тебя слышу. А с мамой я жила всю жизнь и я люблю её. И не думай , что если ты мой биологический отец ты имеешь права кричать на меня. Эвелина не хотела больше его слышать , она встала и убежала. Ей нужен был друг сейчас, но здесь был только Алекс поэтому она пошла искать его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.