ID работы: 4736856

Мир Утопления

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8-Эмоции

Настройки текста
Это чудо , но после ухода Алекса у Эвелины получилось заснуть. И ей снился прекрасный сон про её будущее, которого уже не будет так как она утонула, хотя с другой стороны она же не знает наверняка , что здесь нет университета и школа. Ещё одна тема которую надо обсудить с Алексом. -Доброе утро , Эвелина. -Ммм, кто это?-Эвелина потерла глаза -Это Алекс, твой отец хочет позавтракать с тобой. Пожалуйста не отказывайся. -Почему я должна тебя слушаться? -Ты не должна , но твоему отцу было бы приятно. -Ладно , я прийду. -Отлично , я тут успел уже купить тебе пару вещей надеюсь они тебе подойдут. -Прости, но сколько сейчас времени , что ты уже даже в магазин сбегать успел? -Ну, я встаю рано , а сейчас 9:30. -Огромное спасибо за одежду. -Не за что , ну ладно эмм я пойду у меня много работы. -Какой сейчас день недели? -Пятница. -Круто, ну ладно не буду тебя отвлекать. -Ага. Эвелина очень любила новые вещи и была счастлива когда узнала , что Алекс угадал с размером. Теперь у неё были новые, красивые и удобные вещи. Она решила удивить Алекса и одела красивое красное платье которое он ей выбрал. Сегодня у неё определенно было хорошее настроение , по крайней мере намного лучше чем вчера. Когда у Эвелины хорошее настроение она всегда одевалась очень красиво и старалась так скажем сделать этот мир лучше. Эвелина подошла к огромному зеркалу находящемуся в левом углу её комнаты. Да, Эвелина с рождения была красивым ребенком. Её карие глаза очень необычно сочетались с ярко золотыми волосами. Но каждый раз когда она улыбалась она становилась лучше и сейчас она стояла около зеркала и старалась улыбнуться. У неё это получилось! Эмоции радости и счастья понемного возвращались к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.