ID работы: 4736856

Мир Утопления

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11-Спасибо!

Настройки текста
Эвелина бежала по лестнице на верх и громко плакала , а с кухни ещё доносились крики Фредерика. Эвелина вернись! Ты не позавтракала. Я имею полное права повышать на тебя голос. -Не имеешь. Ты мне никто! -думала Эвелина и от этой мысли ей становилось только грустнее. Ей срочно нужен был Алекс. Она бежала уже не понимая куда, просто наверх , наверх и наверх пока не наткнулась на Алекса. -Алекс! -Эвелина? Почему ты плачешь? Эвелина начала плакать только сильнее. -Эй, Эвелин успокойся- он обнял её с такой нежностью , что ей сразу стало спокойно и она почувствовала , что находиться за каменной стеной и под самой крепкой защитой Алекса- Эвелина, скажи мне кто тебя обидел? -Отец! -Бедная, бедная Эви. Ты ещё такая глупышка. Он не может тебя обидеть, он любит тебя. Я уверен в этом. -Алекс , почему я так сильно тебе доверяю? Почему ты так добр ко мне? Ведь я только отгоняла тебя. -Я не знаю почему ты доверяешь мне, но я ценю это. А добр я потому, что чувствую, что тебе просто нужен друг и тот с кем ты можешь поговорить. -Спасибо! -За что? -За то , что ты сейчас рядом со мной, а не где-то ещё. -Тебе нужен был друг и я всегда прийду к тебе если ты попросишь. -Пойдем поговорим? -Я на работе…. -Пожалуйста- Алекс заметил в глазах Эвелины , что то сверкающие, как некую нужду и он просто не смог ей отказать. -А , ладно всё равно я почти всё сделал. -Спасибо. -Всегда пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.