ID работы: 4736856

Мир Утопления

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12-Объясни мне!

Настройки текста
Эвелина и Алекс перешли в её комнату , что бы уединиться и слиться в их общем разговоре. Первое , что попросил Алекс войдя в комнату это рассказать ему про себя. Эвелина долго углубляла Алекса в свою жизнь, но вскоре он разрешил ей задать пару вопросов. -Алекс, а ты… Как ты познакомился с королём?- Эвелина подвинулась поближе -С твоим отцом? -Да, с ним. -Ну, в первый год после смерти твоего отца, а то есть 15 лет назад , по селу разгуливал маньяк который топил детей , а я очень любил пруд и однажды нас с моими друзьями поймали и утопили. Я попал сюда и нашёл замок принадлежавший твоему отцу , ну и он принял меня к себе. -А твои друзья?-Эвелина была в шоке -Не всегда есть шанс попасть именно в этот мир, можно просто умереть если у тебя не осталось здесь дел , то зачем? -СТОП! То есть папа знал ,что я могу умереть и не попасть сюда, но он всё-равно так сделал-Эвелина был в шоке, что её собственный отец подвергал её такому риску. -Эви, понимаешь то,что ты проснулась это отлично , но никогда нельзя исключать разные варианты. Только не плачь пожалуйста… Эй, ну иди ко мне-он очень очень крепко обнял её и начал поглаживать по волосам. -Я всё это понимаю, но разве это не слишком? Если бы он меня любил он бы так не сделал, но ещё хуже ,что он собирается сделать тоже самое с мамой. -Эвелина я был с ним с самого начала и я знаю как он переживал и за тебя и за Еву, но ты была нужна ему и перед тем как это сделать он следил за тобой. -Алекс, можно не очень хороший вопрос? -Прошу. -Где твои родители?-Эвелина очень волновалась задавая этот вопрос потому,что понимала ,что он может ранить Алекса, но он был у неё с самого начала и она очень хотела это узнать Алекс побелел , было видно ,что он переживает. -Они умерли… Слезинка упала из его глаза ,но он быстро её вытер. -Как? Прости! -Их убили когда они пытались понять где я и ,что со мной. Я их единственный ребёнок и они очень сильно любили меня то ,что они меня потеряли было большим ударом для них. -Кошмар, прости , прости , прости- Эвелина обняла Алекса -Теперь я надеюсь ты поняла почему я так ценю хорошее отношение к родителям? -Да, я поняла. -Будь поласковее с отом прошу тебя. -Хорошо, Алекс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.