ID работы: 4736856

Мир Утопления

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15-Ангел

Настройки текста
Ева долго ещё пыталась понять кто эта Лина , но у неё был ещё один шанс увидеться с ней и обсудить всё произошедшее. Ева снова пошла к ручью , но уже с продуманы текстом для Лины. Прийдя на пруд как вы уже поняли Ева отрубилась. -Лина! Ты где? -Я здесь. -Лина? -Что? -Я знаю,что ты! -Ну и Что же? -Ты Ангел. -Да , ты права, а теперь ты наверное поняла почему твой муж запретил мне видеться с ними. -Он боится. -Да, он очень боится ,что я начну забирать «его» людей. Но люди существа божьи им самое место в раю. -Но почему я попадаю сюда и могу видеть тебя? -Ну , понимаешь мне нужна помощь! Я знаю про планы Фредерика он скоро заберет тебя к себе , а ты мне поможешь видеться и вести переговоры с людьми. -Стой! Смысле заберет? И с чего ты взяла ,что я пойду против воли мужа? -Ну он тебя потопит, а пойдешь против воли мужа потому ,что выбирая между ним и богом я уверенна ,что ты выберешь бога. -Ты ошибаешься! -Ну вот и проверим) Кстати я знаю ты хочешь это узнать , но твоя дочь в полном порядке. Скажу даже большее она влюблена и летает в облаках , но без тебя ей конечно плохо. -Когда я попаду к ней? -Этого я не знаю , но нам больше не о чем пока разговаривать , а тебе остаётся просто ждать. Прощай Ева! -Стой! Но было уже поздно Ева уже начала потихоньку просыпаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.