ID работы: 4736856

Мир Утопления

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14-Пойми!

Настройки текста
После разговора с Алексом Эвелина решилась пойти к отцу и узнать его получше.Эвелина поднялась наверх в кабинет отца и минут 5 стояла собираясь с силами, но через пять минут она была готова к разговору и всё-таки постучалась в дверь. -Кто там? -Ваше величество это я-Эвелина вся дрожала от страха и напряжения -Эвелина? -Да. -Заходи доченька. -Спасибо!-Эвелина открыла дверь и увидела роскошный кабинет принадлежавший её отцу единственное , что поняла Эвелина- этот кабинет ооооочень дорогой -Что-то случилось? -Простите меня за завтрак. -Ничего, надеюсь на ужине такого не повторится. -Конечно нет. -Что-то ещё. -Желательно, я бы хотела узнать вас поближе раз я тут видимо на долго. -Что именно ты хочешь узнать? -Как вы нашли этот замок? -Я не нашёл я его построил. -Но из чего. -Эвелина это долгая и не интересная история. -Хорошо , но почему ты ни разу не вернулся к нам? Алекс выходил на сушу. Как? -Алекс не может выходить на сушу Эвелина ,никто не может. -Но я с ним разговаривала около озера. -Видимо когда он очень сильно захотел с тобой поговорить , а тебе нужна была помощь он появился в твоем разуме. -Но почему ты так не делал? -Я пытался достучаться до тебя через сны , но ты сама знаешь,что у меня это получилось. -Сны про то как я тону? Они от тебя? -Да. -Понятно, а как ты стал королем этого места? -Ну я его основал и считаю ,что имею полное право править этим местом. -Понятно , а расскажи про вас с мамой. -Там нечего рассказывать. Мы познакомились ,влюбились и поженились после чего через год я заболел и умер. Всё. -А как ты нашёл Алекса? -У тебя столько вопросов про него. Девочка моя не нравится ли он тебе? -Это не важно- Эвелина покраснела и смутилась не ожидая такого вопроса от отца.- Так как вы познакомились -Ну бедный мальчик утонул не закончив дела на земле я пожалел его и подобрал к себе с тех пор он мне как сын. -А сколько ему? -Всего 16. Когда я нашёл его он был запуган и ничего не понимал, а потом я научил его жизни и сейчас его не назовешь тем напуганным и глупым мальчиком каким я его нашёл. -Ого! Эвелина ещё долго разговаривала с отцом и можно сказать ,что они стали ближе. Теперь у Эвелины здесь было 2 друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.