ID работы: 4736976

Безумие.

Гет
NC-21
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Я смотрела на себя. Дыхание восстановилось, я просто не могла понять, что я сделала. Я услышала как дверь в дом отворилась, сюда кто-то зашёл? Кто мог придти сюда?! Неужели Мизу вызвала полицию?! Из гостиной раздался голос: — Тамаши, я дома! — прорезался женственный голос моей матери. О боже мой, что мне делать?! Это мама, я не думала, что она придёт сегодня! Дверь в ванную открылась, и моя мать, увидев меня, опешила. Прошло пару секунд как раздался пронзительный визг. Визг страха, который звонко пробрался в мои уши, вынудив меня их закрыть. Было ужасно, это была для меня как оглушительная сирена, которая чуть ли не заставила меня упасть на колени и сжаться. Я была уверена, что моя мама сначала подумала, что меня избили, а потом поняла, что она догадалась. Она думает, что я убила кого-то. Она бежит в зал, беря дрожащими руками трубку телефона. Чёрт, она собирается звонить в полицию! Надо срочно остановить её, а то мне ой как не поздоровится! Нервно набирает номер, я подбегаю, выхватывая телефон. — Т-тамаши! — она смотрела на меня с огромной боязнью. Из трубки послышался мужской голос, хрипинка которого выдавала его возраст. — Алло? Это отдел полиции, у телефона шериф. Алло? Что произошло? Алло! Я бросила телефон на пол, подняла взгляд на маму. Она была сильно испугана, смотрела на меня, медленно отходя. Она смотрела на меня не как на свою дочь. Она смотрела на меня как на кровожадного зверя! Я увидела как она взяла нож. Что? Зачем ей нож? Моя мать собирается накинуться на меня?! — Ты больше не Тамаши Тсуми… — прошептала мать. Я не знала, куда мне бежать. Через выход не получится, она сразу поймает. Она хочет избавиться от меня, потому что боится меня. Я посмотрела на окно, понимая, что это единственный путь, я подбежала к нему. Я живу на первом этаже, ничего страшного не может тут быть. Я выпрыгнула оттуда, оставив окно на распашку, бросившись бежать. Я опять бегу. Но уже не от себя, а от матери. От матери, которая боится меня. От матери, которая хочет убить меня, потому что считает меня убийцей. Я совсем не смотрела под ноги, и, конечно же, споткнулась, грубо упав на холодный асфальт. Дрожь побежала по телу, я почувствовала, как ободрала колени и ладони. Я забрызганная в крови, поцарапанная. Люди подумают что я убийца, или что я сильно ранена. Поднявшись, я всё же отряхнула своё платье, и не стала бежать. Я просто стояла. Что мне делать? Мне даже идти некуда. Голодная, замаранная, уставшая. Я поняла, что не выживу, если не поем. Я медленно шла вперёд. Я увидела человека. В глазах всё расплывалось, сама слегка пошатывалась от голода и холода. И тут я поняла, что я ХОЧУ СЪЕСТЬ ЕГО. Неважно, кто это вообще, я хочу есть! Я чувствовала, как зверею, как схожу с ума. Я помчалась, резко накинувшись сзади на мою жертву. Я даже не понимала, мужчина это или женщина. Я начала избивать его, потом распотрошила собственными руками, поглощая чудное мясо. Кровь сочилась из него, этот незабываемый сладкий привкус. Я поняла, что мне нравится это. Нравится есть именно это мясо, ничего кроме этого. Но совесть грызла меня изнутри, оставляя противное чувство вины. Медленно поднявшись, я посмотрела на тушу. Она так похожа на мой первый опыт. Я стёрла тонкую струйку ароматной крови с губ на которых нарисована ухмылка. Облизала их. — Ты был очень вкусный... — сладостно прошептала я, слизывая кровь с пальцев. — Но это наша маленькая тайна. Я ушла с кровавого места, идя, опять же, в неизвестном мне направлении. Клонит в сон, я ещё не вышла из ощущения безумства. Голова кружилась, я запиналась сама об себя, в глазах всё расплылось. Я слишком поздно поняла, что сейчас упаду в обморок.

***

      После того, как я очнулась, я пару секунд не могла вспомнить кто я и где я. Почувствовала чей-то взгляд на себе, но побоялась поворачиваться. Затем повеяло жутко знакомым ароматом духов, сразу поняв кто это, я обернулась. Позади сидела Мизу. — С тобой всё в порядке? — она нежно шепнула это, погладив меня по голове. — Д-да, я просто с-сильно устала… И это не то что ты подум-мала, я всё объясню! — испугавшись я пыталась оправдываться как только могу. В ответ прозвучало хихиканье. — Не бойся, Тамаши. Я всё понимаю. Я перестала бояться, вместо этого я была озадачена. В смысле, она всё понимает? Она такой же каннибал? Или что ещё хуже?! Я бегала глазами по сторонам. Лишь старые, потрёпанные фонари освещали городскую пустынную улицу. Никого не было, только мы. Что она вообще тут делает, и как она тут оказалась? Она встала, подняв меня за собой. — Я надеюсь что ты меня не съешь, — с насмешкой произнесла кареглазая. Я тоже надеюсь. — Почему ты молчишь? — неожиданно добавила Мизу. — Потому что в такой ситуации я даже тебе доверять не могу. Вдруг где-нибудь выскочат лигавые и засудят меня? — фыркнула я. — Я не вызывала полицию, или ещё кого-либо. Это нормально, быть каннибалом. Я — тот человек, который может смириться с каждым, разве ты не знаешь? — Как ты меня нашла? Я была совсем одна. — Бродила минут 20, потом услышала крик, дальше была задействована жуткая резня. А я просто наблюдала, прикрывая рот ладошкой. Было жутко страшно, было страшно за тебя и за меня. И если бы ты не отключилась, я бы не рискнула подойти к тебе… — И правильно сделала, что не подошла. Я бы разорвала тебя с лёгкостью, ведь тогда я сошла с ума. — Ты выглядишь потрёпанной. Мягко говоря, — Мизу оглянула меня с ног до головы. — Да, знаю. Ты бы выглядела не лучше, будь на моём месте. Мизу смотрела на меня. Просто оглядывала меня, а я старалась не обращать на это внимания. — Я беспокоюсь, Тамаши, — наконец произнесла Мизу. — О чём? — О том, что ты будешь теперь делать. Мизу поправила мою чёлку, посмотрела на мои каштановые волосы. — Я… Этот вопрос поставил меня в тупик. Я не знаю, что мне делать. Я потеряна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.