ID работы: 4736976

Безумие.

Гет
NC-21
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Не беспокойся об этом, Мизу, у меня есть план, — вымолвила я, не смотря на подругу. — Правда? Очень надеюсь что это так… — Иди домой, тебя родители потеряют. — Но- — Со мной всё хорошо, — перебила я. Мизу кивнула и убежала, оставив меня одну. Нет. Не одну. Со мной были гнетущие мысли, от которых бежать уже некуда. Я бы задумалась о том, что делать дальше, если бы Мизу не спросила у меня этого? Я жила настоящим и только, вовсе не задумываясь о будущем. Хотя и настоящее меня тоже не утешает. Мне страшно даже вспоминать об этом чувстве. Чувстве озверении. Видишь жертву, внутри тебя загорается желание схватить её, и даже если ты чертовски устал, ты найдёшь силы для этого. Я себя не контролировала, именно поэтому я и смогла напасть на него, верно? Я очень хрупкая, была бы я в нормальном трезвом состоянии я бы не сделала этого. Хотя, есть даже плюсы, ведь я больше не голодна. Моя мать… Что она подумала обо мне? Я её не узнала, почему она схватила нож? Неужели она настолько сильно побоялась меня? Может это и к лучшему, иначе, в конце концов, если бы я осталась жить там, я бы убила её. А этого я вряд ли себе прощу. Я такая глупая, зачем я решила сделать это… Что на меня нашло когда я упала на колени, схватив кусок чей-то плоти? Я иду по грязно-серому асфальту, смотря себе под ноги. Веет слабый ветер, который играется с моими волосами. Дрожь пробежала по телу. Мне стало немного неприятно, и начало холодать. Я подняла голову вверх, смотря на небо. Такое чёрное. Такое… Пустое. Прям как я. Я опустошена. У меня нет сил бегать и искать себе приют. Я остановилась посередине моста, рухнув на колени. Слёзы прилили к глазам. Мне страшно. Я утираю слёзы грязными, в засохшей крови, руками. Куда мне идти? Смогу ли я вести такой образ жизни, скитаясь по этому жалкому городку съедая людей? Нет. Кто-нибудь случайно узнает или увидит это, а это очень опасно. Стоит ли мне доверять Мизу. Меня всё ещё волнует её фраза, которая прервала мои оправдывания. Не бойся, Тамаши. Я всё понимаю. Она всё понимает… Что это может значить? Нельзя же вот так просто смириться с тем, что твоя лучшая подруга — каннибалка. Она определённо сталкивалась с этим. Может, она такая же, просто не хочет говорить это? Нет, как-то глупо. Мизу самая красивая девочка в школе, отлично учится. Да и характер у неё прекрасный. Можно подозревать на «серых мышей» что они что-то скрывают, но Мизу такая открытая и вольная. Была бы она каннибалкой, она бы не открывала свою личность всем, да? Может быть, она просто очень дорожит мной и принимает меня любую? Но у неё есть много друзей, на которых она легко может променять меня. Не знаю, что и думать о ней. Боже, я разговариваю сама с собой на улице, ночью! Неужели я уже теряю рассудок? Становится не по себе, когда я об этом думаю. Что если и правда я съеду с катушек? Буду ходить, сумасшедшая, по городу. А в итоге меня поймают и замаринуют в псих.лечебнице? Такая судьба мне не по душе. Да и я наверно помру с голода, потому что буду хотеть исключительно только людскую плоть. Как пару часов назад. Боже, мне так не по себе. Я не могу придумать хоть какую-то идею что я буду делать дальше! Куда я пойду, где спрячусь, как буду выживать. Эти вопросы давят на меня. Мерзкое ощущение. «Попробовать ради шутки» разве это не твои слова, Тамаши?! Ну что, нашутилась? Отличная шутка, посмеялась от души, когда уже закончится этот стэндап? Безмозглая дура, о чём ты думала. Да и это вообще отвратительная идея была. Нет, конечно же, надо было воссоздать её. Съесть человека ведь так здорово. Хотя, это было очень вкусно, мне понравилось. Холодно. Я обвила свои плечи, немного согнувшись. Летние ночи обычно тёплые, что не так с этой? Зря я прогнала Мизу… Хотя нет, не зря. Я не хочу втягивать её в свои проблемы. Это я заварила эту кашу, и мне её расхлёбывать. Людскую, кипящую ужасом кашу. Сколько уже я тут сижу? Ноги затекли, стало очень неуютно, поэтому я встала и села на край моста, повесив ноги. Вода. Такая тихая. Именно так и переводится имя Мизу, вроде. Мизу Шизукана… Тяжёлый вздох вырвался из моих лёгких. Я уже не так обеспокоена этими вопросами. Наоборот, я уже даже устала от них. Может, меня они не волнуют. Не знаю. Мне не куда идти, но я же смогу разгадать ответ на этот вопрос, так? Зачастую ответы легче чем сама задача. Я понурила голову вниз. Не хочу думать ни о чём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.