ID работы: 4736976

Безумие.

Гет
NC-21
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Стало страшно. До безумия страшно. Первые пару секунд я лежала тихо, но потом я решила, что мне надо вырваться из рук преследователя. Я начала дёргаться, пытавшись выманить свои руки из рук девушки. Я выглядела как бедная мышь, пойманная хищным котом. — Перестань дёргаться, дура! — прикрикнув сказала девушка, сжав ещё сильнее мои руки. Не особо приятный голос. Особенно в таком тоне. У Мизу он плавный и гладкий, а у этой девушки он резкий. А ещё, кажется, у неё какие-то проблемы с выговариванием букв. — Если хоть ещё раз дёрнешься, я тебя пристрелю, — подставив дуло пистолета к моему виску шепнула девушка. Я успокоилась, и лежала смирно. Комок стал в горле, а кровь всё ещё пульсировала в висках. На кону моя жизнь, хотя она и так была на кону все эти восемь дней, не правда ли? Что вообще ей надо от меня? Она из полиции? Увидела как я убиваю людей и потом жадно поедаю их? Или может быть, решила что я какая-то больная? Эти вопросы крутились у меня в голове и я не могла их прогнать. Я нервно начала бегать глазами по лесу и пыталась взглянуть на преследователя. Но не могла. Чувствовала только руки в кожаных перчатках, которые больно сжимают мои запястья. — Сейчас ты мирно встанешь и пойдёшь за мной, ты меня поняла? — я даже почувствовала грозный взгляд той девушки на себе. Я, дрожа, кратко кивнула головой. Она встала с меня, и рывком подняла меня с земли. Было больно. Мои босые ступни и так кровоточили и жутко болели, так она ещё и поставила меня на какие-то камни. Она, грубо держа мою руку, начала вести меня к чёрному мотоциклу. Сама она тоже была одета во всё чёрное. Как гробовщик. От этой мысли мне ещё больше стало не по себе. Она накинула на меня чёрную кожаную куртку и дала мне такой же шлем, как и у неё. — Если кто-то увидит тебя такой окровавленной, нас точно в чём-то заподозрят. Садись, быстро! — она грубо толкнула меня к мотоциклу, но сама села первая. Я села сзади. Удобно, но страшно. Куда она хочет меня отвезти? Я, попав в паутину размышлений, даже не заметила, что мы уже едем по городу. Меня бросило в дрожь. Холодно, тем более, я в таком лёгком платье. Лёгком, окровавленном платье. Хотела расплакаться, очень хотела, но просто не могла. Слёз уже не осталось. Ужасное чувство, когда не можешь расплакаться. Мне так страшно. Руки тряслись, голова кружилась, а перед глазами всё плыло. Хотелось спать. Конечно, я ведь не спала почти что всю неделю! Куда она меня везёт?! Что ей от меня нужно?! Я невольно вскрикнула. Вскрикнула от усталости, от боли. Но тут же замолчала. — Чего разоралась? — рявкнула девушка. — Не бойся, я ничего с тобой не сделаю. От этих слов мне немного полегчало. — Твоя судьба сейчас не в моих руках, и даже не в твоих. Она в руках другого человека… И тут она замолчала. Сняли камень с души, поставили булыжник. То есть, какой-то человек будет решать, жить мне или не жить?! Я была на грани. Стояла на обрыве над бездной истерики. Именно в этот момент силы прильнули ко мне, и я осмелела. — Что тебе от меня нужно? — я сильнее сжала куртку девушки. В ответ она усмехнулась. — Как мы заговорили… А я думала, что ты нытик. — Так и есть, — мой голос начал срываться. — Ты ешь невинных людей. Это не дело, — она фыркнула. Меня бросило в холодный пот. Руки тряслись, а зрачки сузились. — О-откуда ты знаешь? — Не твоё собачье дело. Мы уже почти приехали, замолкни! Грубиянка… Она меня убьёт. Она точно меня убьёт.

***

Девушка припарковалась около жилого дома. Дом выглядел богато: белоснежные мраморные стены, громадные чёрные ворота. Это всё что я видела, потому что перед глазами всё плыло, и я не могла даже нормально разглядеть украшения на воротах. Она слезла с мотоцикла, затем же стащила меня. Опять тащит меня, больно впиваясь в мою руку ногтями. Я бы так хотела сейчас поговорить с моей подругой Мизу, и выплакаться ей. Но, похоже, я её больше никогда не увижу. Набирает чей-то номер в телефоне, звонит. Я просто наблюдаю испуганным взглядом пойманной мыши. — Да, я на месте с девчонкой, Господин, — после этого она положила трубку и пристально смотрела на открывающиеся огромные ворота. Господин?! Это её начальник, что ли? Или у них есть какая-то мафия? Я хочу сбежать отсюда. У меня ещё есть шанс, пока мы не зашли за ворота, верно? — Отпусти меня! — звонко завизжала я, вырвавшись из её рук и рванув прочь от этого дома. — Что?! Я бежала. Я смогла вырваться. Она меня не поймает. Никогда не поймает! Пронеслось у меня в голове ровно перед той секундой, как она схватила меня за куртку, а затем залилась хохотом. — Дура. От меня не уйдёшь, — она цыкнула языком, рывком кинув меня в сторону ворот. Девушка достала пистолет. Я пошла к воротам, а она всё ещё держала меня за воротник куртки. Звон захлопнувшихся ворот ещё долго и гулко звучал у меня в голове. Ну, вот и всё. Мне конец. Мы подошли к дому, и она начала набирать какой-то код. Я только слышала, как она его набирает, так как я понурила голову. Слёзы прилили к моим глазам. Они появились за такое долгое отсутствие, неожиданно. Мы зашли в здание, пройдя длинный тёмный коридор, который освещают три небольших светильника. Девушка открыла дверь, и мы прошли в большой зал. Он был не такой тёмный, как коридор, а наоборот. Белая плитка на полу, огромная хрустальная люстра безумной красоты. На полу лежала шкура снежного барса, имитирующая ковёр. Там был большой плазменный телевизор, стеклянный журнальный стол на чёрных ножках, и два больших чёрных кожаных кресла. Выглядело богато. На одном из таких кресел сидел молодой человек, лет двадцати шести. Я не могла больше сдерживать слёзы, и крупные капли полились водопадом из моих болотных глаз. Капли звонко падали на плитку, и я прикрыла руками лицо. Пытаясь утереть слёзы, я посмотрела на девушку. Она смотрела на мужчину, а он смотрел на меня. Но я никак не могла разглядеть его лицо. — Зачем ты довела девочку до истерики, Минори? — спросил мужчина. Значит, её зовут Минори. Она вздрогнула, сняла шлем и поклонилась ему, ляпнув что-то наподобие «Извините». У неё были пышные, нежно-розового цвета волосы, обстриженные чуть выше плеч. И… Кошачьи уши. Косплей, что ли? Да уж, грубиянка, а её волосы совсем ей не соответствуют. Она повернулась ко мне. У неё были чуть полные губы, нос кнопкой и большие чёрные глаза. Точнее, глаза у неё были тёмно-тёмно карие, но выглядели как совсем чёрные. Она нахмурила свои густые тёмные брови. Симпатичная. Одно из её кошачьих ушей дёрнулось. Настоящие! Она что, мутант? Мои плечи дрожали, слёзы всё так же лили из глаз, и я смотрела на неё. — Как тебя зовут? — мужчина посмотрел на меня. — Т-тсуми Тамаши… — мой голос дрожал и срывался. Я нервно всхлипывала, утирая слёзы. — Тамаши, значит… Зачем ты ешь невинных людей? — Это не по моей воле! — я крикнула, зарыдав ещё сильнее. — Что?! — Минори поставила руки на бока. — Я н-не могу есть ничего, кроме этого, и если я не съем человека, я начну звереть. — Бедная каннибалка. Помучила тебя жизнь, да? — задумчиво сказал мужчина. Я не думала, что он будет такой. Думала, что он меня убьёт, а не поддержит меня и попытается успокоить. Я посмотрела на него с надеждой и отчаянием в глазах, но всё ещё не могла разглядеть его лицо. — Ну, и что мы с ней будем делать, Господин? — Минори перевела взгляд с меня на мужчину. — Точно ничего плохого. Я, только-только успокоившись, зарыдала. От счастья. — Она будет жить с тобой, Минори, — мужчина глянул на неё с некой усмешкой. — Что?! Со мной?! — Да. Я тебе расскажу о своей идее только после того, как ты приготовишь нашей гостье ванну и дашь чистую одежду. Минори подошла ко мне, жестом показав идти за ней. Я неловко зашагала за ней. Мы поднимались по чёрной железной лестнице. — Считай, что тебе ой как повезло, Тамаши.

***

Я лежала в горячей ванне, куски грязи и засохшей крови медленно отваливались от меня. Я выдохнула с облегчением. Меня спасли, всё-таки. Я глянула на одежду, которую дала мне Минори. Прикрыв глаза, я услышала, как дверь в ванную комнату отворилась. — Это я, — сказала Минори. Она подошла ко мне, не открывая глаз. — Господин сказал, чтобы я поухаживала за тобой, а перечить я ему не могу, хоть ты и дура отбитая. Ненавидит меня, но всё равно поухаживает за мной? — Хорошо. — промолвила я. Минори взяла грейпфрутовый шампунь, налив его в свою ладонь. Она потёрла его в своих ладонях перед тем как нанести его на мои волосы. — М-да уж, сколько дней ты была на улице и поедала людишек? — Восемь, — сказала я, смотря в воду. — И ты выжила? Не сбила машина, не утонула, ничего? — Да. Только вот ты меня чуть не пристрелила. — Если бы я не выстрелила, ты бы меня не заметила, а быстро затормозить я не смогла бы. Я хмыкнула. Пена с волос медленно стекала на мои плечи, а Минори всё ещё продолжала массировать голову. — Что вы сделаете со мной? — ляпнула я, сама того не ожидая. — Мы убийцы, Тамаши. Я — телохранитель моего Господина, и я убиваю тех людей, которые ему не нравятся и тех, кто сказал\сделал что-либо плохое в его адрес. Совсем недавно он позволил мне убивать тех людей, кто нагрубили мне или ещё что-либо. Господин сказал, что мы будем работать с тобой сообща. То есть, ты будешь убивать людей которые нам и тебе не нравятся. Ведь нельзя же убивать невинных, хах? Ого. Никогда бы не подумала, что меня используют как оружие. Хотя… Люди же должны думать, прежде чем оскорбить или обидеть кого-либо. И теперь всё им вернётся бумерангом. И я об этом позабочусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.