ID работы: 4736976

Безумие.

Гет
NC-21
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Я жила так восемь дней. Восемь ужасных, отвратительных дней. Часы тянулись как года, я убивала людей ночью а днём скрывалась под мостом. Этот мост достаточно людное место, поэтому убивать там днём не безопасно. Зачастую я сидела в воде. Засохшая грязь и кровь отваливались от моего платья и тела, слипшиеся в крови пряди волос я просто обмакивала в воду, и всё. А из моих глаз перестали литься слёзы. Их больше не оставалось. Мои тёмно-болотные глаза высохли. Они и так выглядели как-то мрачно, а теперь болотная тина будто затвердела. Ночь, глубокая ночь. Я сидела на мосту, измученная бессонницей. Хах, раньше у меня никогда не было проблем с сном. Наверно потому, что раньше у меня всё было хорошо... У меня всё было бы так же хорошо, если бы я просто заперлась в тот момент в ванной и сказала что принимаю душ. А потом вышла бы, как будто ничего и не было. Так бы сделала Мизу, я уверена, ведь она умнее меня. Я тяжело вздохнула. Какая глупость испортила мою жизнь. Я хотела закрыть глаза и подремать, как вдруг почувствовала шум мотоцикла. Мотоцикла, который несётся на меня. А потом, буквально через пару секунд, в нескольких сантиметрах от моего лица пронеслась пуля. Чёрт! Я быстро встала на свои измученные босые ступни, и принялась бежать. Кровь пульсировала в висках, сердце бешено колотилось. Кто это мог быть?! Я чертовски боялась, что это может быть полиция. Лес. Почти сразу за мостом идёт лес. Там редко бывают люди, особенно ночью. Я забежала в лесные массивы, ветки царапали мою кожу, сухие листья шелестели под ногами. Я раздвигала склонившиеся ветви деревьев, и услышала что шум мотоцикла прекратился. Но я услышала как уже не мотоцикл, а сам преследователь гнался за мной. Как вдруг я почувствовала его совсем рядом, я пыталась бежать быстрее, но заросли были очень густыми. Как вдруг мне закрутили руки и повалили на землю. Я чувствовала как чьи-то руки плотно держат меня. Чьи-то женские руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.