ID работы: 4737080

G.O.G.R.

Джен
R
Завершён
160
Размер:
1 079 страниц, 325 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 68 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 39. Компания "Росси-Ойл" в Донецке.

Настройки текста
Директор Донецкого филиала международной нефтяной корпорации «Росси – Ойл» Фёдор Поликарпович Мезенцев сидел за столом в своём кабинете. Кабинет был большой – сорок два квадратных метра. У обычных людей вся квартира такого размера, а может – и того меньше. Стол директора был сделан из массива красного дерева. Часы, соединённые с подставкой для ручек, которые находились на углу стола – из тёмно-зелёного агата. Перед директором стоял большой жидкокристаллический монитор компьютера. Посмотрев в него, Фёдор Поликарпович взял радиотелефон – «Панасоник» с цветным экраном – и набрал номер. - Да? – ответил тот, кому позвонил директор. - Сергей Борисович, - произнёс Фёдор Поликарпович. – Всё готово. Господин Росси дал распоряжение. Отплывайте на «Андрее Качанове» в Саудовскую Аравию. Там вас будет ждать партия нефти. Заполните баки доверху. Из-за пограничников не переживайте. Карту фарватера «Икс» пришлют вам сегодня по электронной почте в семнадцать часов сорок минут. Отплывайте завтра в семь часов утра. - Хорошо, Фёдор Поликарпович, - отозвался Сергей Борисович. – Жду фарватер «Икс». Фёдор Поликарпович повесил трубку. И тут раздался стук в красивую лакированную дверь из того же красного дерева. - Войдите, - сказал Мезенцев. В кабинет зашёл щупленький секретарь по фамилии Сомов. Он сделал несколько шагов по пушистому вишнёвому ковролину. - Фёдор Поликарпович, - тихо проговорил Сомов. – Звонили из Америки. Завтра прилетает личный человек господина Росси. Его зовут Мартин Мильтон. Он будет руководить «Операцией А». Он прилетит частным рейсом завтра в шесть часов десять минут в Донецкий аэропорт. - Прекрасно, - улыбнулся Фёдор Поликарпович. – Я лично поеду встречать господина Мильтона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.