ID работы: 4737080

G.O.G.R.

Джен
R
Завершён
160
Размер:
1 079 страниц, 325 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 68 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 55. Завершение операции "А".

Настройки текста
Танкер «Андрей Кочанов» с грузом нефти на борту успешно прошёл по фарватеру «Икс» и вернулся в Севастополь. Сергей Борисович сообщил об этом по телефону Мартину Мильтону. - Отлично! – обрадовался американец. – Приезжайте в Донецк. Вас ждёт награда. А в это время Георгий Семёнов, старший из братьев Семёновых, которые управляли ЧП «Луч», сидел в новом кабинете Мезенцева и беседовал с ним. - «Адамс энд Смит Компани» была поглощена «Росси – Ойл», - говорил Фёдор Поликарпович. – Так что, вы обязаны передать нам ваши активы. - Нет, - возразил Георгий Семёнов. – Мы не успели до конца интегрироваться. ЧП «Луч» - это ЧП «Луч», а «Адамс энд Смит Компани» - это «Адамс энд Смит Компани». Наши активы останутся при нас. - А что по этому поводу думает ваш брат? – осведомился Мезенцев. - Мой брат по этому поводу ничего не думает, - проворчал Георгий Семёнов. – Я отдал ему половину компании. Он сам управляет ею, без меня. Вы можете пригласить его отдельно от меня и поговорить. Я не знаю, что он скажет. С этими словами Георгий Семёнов вышел из кабинета Фёдора Поликарповича. И тут же вошёл Мартин Мильтон. - Не соглашается? – осведомился он. - Никак не уговорю, - буркнул Мезенцев. – Они интегрированы наполовину и контрольный пакет – у Семёнова. К нам он перейдёт только в случае его смерти. Мартин Мильтон пожал плечами и вышел из кабинета. Офис до сих пор ремонтировали. Фёдору Поликарповичу даже стыдно было кого-либо приглашать на эдакую стройплощадку. Подсобку в конференц-зале ликвидировали, но стены его всё ещё были ободраны. Мартину Мильтону не нравился ни один из предлагаемых дизайнерами интерьеров. Он увольнял бедных дизайнеров одного за другим и заставлял Мезенцева находить новых, отвлекая его от работы. Когда Фёдор Поликарпович пробовал возмутиться, Мартин Мильтон говорил так: - Для успешной работы главное – это рабочая обстановка. А если у вас будет не офис, а коровник, то вы очень быстро обанкротитесь. Вопросы есть? И Мартину Мильтону было всё равно, что отвечал Фёдор Поликарпович. Он всегда отреза́л: - Вопросов нет, - и отвергал очередной вариант оформления конференц-зала... Георгий Семёнов сел в красную «БМВ» и отъехал с парковки «Росси – Ойл Доунетск Репрезентатив Офис ». Сейчас он переживал не лучшие времена. Его родной брат обвинил его в мошенничестве и контрабанде (кстати, справедливо), хочет написать на него заявление в милицию. А ведь он такой, этот Робин Гуд! Он обязательно напишет заявление. Ещё в детстве брат Георгия Семёнова, Ярослав, когда Георгий хулиганил, всегда сообщал об этом родителям, или учительнице... Георгий не знал даже, что с ним делать. Тут и эти американцы прицепились. А в четверг, вообще, какой-то бандит пригласил его на разговор в «Дом Кофе» - тоже будет требовать проценты. Ну, уж, нет! Бандит этот, точно, ничего не получит! А с братцем – поговорим по душам!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.