ID работы: 4737218

In the dark

Гет
R
Заморожен
89
автор
25Legion08 бета
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 155 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА! НЕ НАДО! Девушка содрогнулась от очередной порции боли, лежа на койке. К ней было подключено куча аппаратов, вытягивающие из неё жизненную энергию… — Замолчи, тварь! Знаешь же, что не остановлюсь. Красноглазая девушка с пренебрежением и мрачным удовлетворением наблюдала за мучениями подопытной. На самом деле, ей нравились крики жертвы, но мучительница считала нужным иногда кричать на страдалицу, чтобы та не забывала свое место. — Гастер, включай! Высокий мужчина в темном плаще без колебаний выполнил приказ. Его бесстрастное выражение лица не было уместно в данной ситуации. Хотя, кого это волнует? Все внимание было приковано не к нему, а к мученице, что в данный момент содрогнулась от очередной порции электричества, пущенного аппаратом.Через некоторое время машина отключилась. С лица девушки не спадала гримаса неподдельного ужаса. Она скривилась от фантомной боли, что никак не хотела уходить. Не первый раз и точно не последний. Такие опыты проводились часто, с каждым разом причиняя все больше боли девушке. Когда противный звон в ушах, полученный от удара, прошел, лежащая на койке смогла услышать леденящий души смех. — И никто тебе больше не поможет! Никто! Теперь, ты в моих руках! И выбраться не сможешь! Мы выбьем из тебя весь прах. Я давно мечтала о такой СЛАДКОЙ МЕСТИ… И ты не сможешь мне сопротивляться, Фриск. Ведь это был твой выбор! Ты перезапустила весь мир! Поэтому ты теперь наша собственность! — Чара, успокойся… - мужчине, стоящему рядом с мучительницей, не хотелось и дальше слушать этот монолог. Слишком уж часто она повторяет его в разных вариациях. Слишком однообразно для этой сумашедшей девчонки. Она и впраду так помешана на своей мести? — Какой скучный. - надула губы в притворной обиде вышеназванная. Ее раздражал тот факт, что ее все время затыкают на этой триаде. А как же хочется высказать этой дряни, которая сейчас лежит на койке, все, что думает о ней. - Ну дай хоть немного повеселиться! Неужели ты, Гастер, не рад тому, что теперь мы сможем убить мерзавку. Ведь её жизнь висит на ниточке, которая находится у нас в руках! Признайся, тебе тоже нравится чувство власти над чьей-то судьбой. Особенно, если это судьба Фриск! Девушка зашевелилась на койке. Вид был не из лучших: бледное, как у мертвеца, лицо, слипшиеся от собственной крови и грязи волосы и изорванная в некоторых местах одежда. Из глаз градом текли слезы. В этот раз мучители постарались над ней. Так она кричала только во время своей первой пытки. — Никогда не думал, что пятнадцатилетняя девушка может быть такой кровожадной. Мда, Чара… Ты не перестаешь меня удивлять... - монотонно произнес Гастер. Он хотел продолжить, но был прерван. Кажется, она мстит мужчине, что так же бесцеремонно оборвал ее в прошлый раз. — Заткнись... Ты лучше посмотри на нашу маленькую, беспомощную Фриск. Потом еще повеселимся, сладкая! К тому времени я придумаю игру поинтересней. - с притворным умиленьем и лаской обратилась к жертве мучительница. Фриск вздрогнула. Куда уж "интересней"?! Уловив эту еле заметную дрожь, Чара ухмыльнулась. В голове уже проносились красочные картины следующей пытки. "Ладно, - подумала она - Пока хватит. Пусть зализывает раны. Я хочу все опробовать на ней. Хочу измучить ее так, чтобы сама меня попросила быстрей убить себя." Девушка повернулась в сторону выхода и громко выкрикнула - Охрана! Уберите её! В палату вошли четверо мужчин, которые взяли на руки обессиленную жертву и потащили её в отделение для подопытных. Подойдя к камере, они с быстротой открыли её и грубо швырнули туда Фриск, закрыв клетку на замок. — Приятных мучений, красавица… — пошипел один из охранников со злой ухмылкой на лице. Для этих охранников наблюдение за пытками стало чем-то на подобие хобби. Поэтому они поспешили удалиться, не желая пропустить очередное шоу, которое устраивают их работодатели. *** Фриск очнулась только тогда, когда услышала звук запирания стальной двери в конце помещения. Воспоминания смутно всплывали в голове, как после похмелья. Она сделала попытку встать, но ватные ноги не отзывались на отчаянные команды мозга. Второй и третий разы тоже закончились неудачей. Только с четвертой попытки у Фриск получилось встать. От нечего делать, она задумалась, с чего начался весь этот ад. Единственное, что она помнила, это то, как в порыве ярости, гнева и обиды перезапустила весь мир… Внезапно пришедшие воспоминания грузом легли на девушку. Не выдержав давления, она обессиленно упала и позволила себе пролить наступающую партию слез. Дохромав до старого, пыльного выступа с ковриком, девушка обессиленно рухнула на него и свернулась в комочек. Слезы до сих пор текли по щекам. Руки дрожали от недавней вспышки электричества в её теле. "Какая же я тряпка" - мысленно ругала себя Фриск, однако это не приносило желаемого результата... Вспоминая, как из приюта для бездомных девочку забрали люди в костюмах, сердце наполнялось яростью, но, она ничего не могла сделать. Чертова слабость во всем теле и беспомощность перед мучителями. Как же все это угнетало. Фриск до сих пор помнила все опыты, проведенные на ней, крики детей, которых без сожаления уводили из приюта и кидали в машины. Внезапный крик вывел из раздумий девушку. Это был мальчик, сидящий за решеткой недалеко от нее. Его вели несколько надзирателей. — Прошу, отпустите. Я боюсь боли! - ревел заключенный, предвкушая свою судьбу. Порыв был остановлен смачной пощечиной. Фриск захотелось дать такую же оплеуху человеку, который это сделал. Увы, она сейчас была так же беспомощна, как и этот мальчик. — Заткнись, жалкое отродье! Охранники проходили мимо клеток с детьми и остановились неподалеку от Фриск. - Пустите, не хочу умирать! - Это уже не тебе решать, нытик... Надзиратель вынул из кобуры пистолет и выстрелил в голову подопытному. Кровь хлынула из смертельной раны и моментально окрасила своими брызгами ближайшую стену. Паренёк безжизненно упал на землю. Красная жидкость не переставала вытекать из ранения. Заключенные с ужасом смотрели на труп и его палача. Со лба Фриск стекал холодный пот, в горле застрял ком. Слезы застыли на глазах. Убийца ухмыльнулся, увидев реакцию подопытных. Затем подошел к трупу и громко объявил: — Всех нарушителей ждет та же участь! Глаза расширились от страха. Девушка, не выдержав напряжения и стресса, перенесенного за день, упала в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.