ID работы: 4737218

In the dark

Гет
R
Заморожен
89
автор
25Legion08 бета
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 155 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Горячие слезы навернулись на глаза. Она бежала быстрее ветра на место разрушения. Вся жизнь пролетела перед глазами... Она не могла позволить, чтобы это произошло. Снова. Снова остаться одной. Снова мучиться. Снова страдать. Она не позволит себе снова увидеть смерть. Бежав, не обращая внимания на кусочки костей от бластера, которые ей попадались под ноги, будто специально расставленные так, чтобы та споткнулась, девушка неслась прямиком к телу друга. Вот она уже около него, девушка с разгона заскользила по земле, что заставило её пролететь мимо человека, который ей был безумно дорог. Прокляная весь мир, Фриск схватилась за руки парня и посмотрела в его глаза. В них не виднелась жизнь. - С-Санс? Ты меня слышишь?... П-прошу... Не у-умирай. Она аккуратно приподнял голову пострадавшего и приблизила к себе... Но ничего... Никакой реакции. Уже потеряв всякую надежду, она быстро прислонилась ухом к груди парня. Прислушиваясь, она заметила слабое дыхание, которое медленно и незаметно присутствовало у умирающего. Сердце билось, а это уже радовало. Он был ещё жив! Надежда ещё есть! Аккуратно взяв ладонями за его щеки, девушка начала разглядывать бледное лицо Санса, надеясь, что он откроет глаза, улыбнётся и скажет, что это все шутка. Но это был лишь голос разума Фриск. Она и не заметила, как сильно разревелась, что даже резко пересохло в горле. Обняв полумертвое тело, единственное, что ей пришло в голову, это нашептать что-то ласковое на ухо. Девушка тихо, словно в бреду, начала что-то отчаянно ему шептать... То, что она и сама не понимала, что говорит. Её душа овладела ей. Она не могла ничего сделать осознанно. Только сердце подсказывало, что делать дальше. Фриск сидела и ревела над парнем. Перед ней лежал ее лучший друг, а она плачет, не зная, что делать. На душе было мерзко от собственной беспомощности. Особенно тогда, когда его дыхание резко сократилось, оставив только безжизненную, но искреннюю улыбку на своём лице от тёплых слов, который он услышал в свой адрес. Ещё сильнее заплакав, Фриск зарылась в белоснежные волосы и тихо начала завывать... - Нет... Хватит! Я не позволю! Её сердце наполнилось решительностью. Она не позволит, чтобы он снова умер. Как и тогда, когда он не выдержал смерти брата. Собрав все мысли в голову, единственное по её мнению правильное решение, это то, от чего на лице появлялся яркий румянец. Быстро, сразу после того, как Санс перестал дышать, девушка аккуратно коснулась его губ. Искусственное дыхание... Вроде и помощь, а вроде и такой прилив чувств. Ведь это было практически, как поцелуй. После нескольких попыток она решила сменить тактику. Неумелый, но все же массаж сердца должен был хоть как-то улучшить положение. Девушка уже почти отчаялась, не заметив изменений. Слезы застыли в глазах... Они были готовы в любую секунду упасть на её тёплые от ещё не отошедшего смущения щеки. Но... Если бы она не почувствовала легкую дрожь в его руках, она бы просто оставила бы его и потерялась бы в себе. В жизни. Он подал признак жизни... Фриск, не веря в происходящее, широко открыла глаза, увидев, что ее друг, слабо открыв глаза, очень удивился от содеянного. Счастью не было предела. Однако девушка быстро осознала, каким образом смогла вернуть к жизни Санса, и от того залилась ярким румянцем. Отстранившись, она пробормотала скромное, но от того не менее радостное "Рада, что ты жив". Однако такой расклад парня явно не устраивал. Слабой рукой он потянул девушку на себя за край свитера. Не ожидавшая таких действий, Фриск кое-как смогла удержать равновесие и не упасть на парня, оставаясь в непростительной близости от его лица. После чего, оживший без раздумий сильнее потянул Фриск на себя и в этот раз сам прикоснулся к её тёплым, мягким губам. Так тепло, невообразимо... приятно... Порыв чувств захватил их сердца стальной хваткой. Санс аккуратно прижал к себе Фриск, а та была не против и лишь подвинулась, чтобы не задеть ранение... Парень жадно впился в её губы, будто хотел овладеть её теплотой... Её душой. Девушка поддавалась ему и зажмурилась, получая массу новых и приятных ощущений. Этот день она никогда не забудет. Отстранившись из-за нехватки воздуха, парень удовлетворенно улыбнулся, смотря на девушку. И тут пришло осознание происходящего. К удовлетворению добавилась радость от взаимности и легкая насмешка к реакции девушки, которая не знала куда себя деть от смущения. Не придумав ничего более умного, она сильнее прислонилась к парню и спрятала лицо в складках куртки, на что тот ответил хриплым смешком. На улице была ночь. Глубочайшая ночь. Санс, наверное, вообще не мог передвигаться... И Фриск это прекрасно понимала. Магических сил у него тоже было немного. Поэтому, он просто беспомощно лежал и смотрел на звёздное небо. Девушка, осознавая, что она снова в тупике, немного потускнела, ещё сильнее прижавшись к источнику тепла. Маленький треск сломанной палки. Кто-то был в лесу неподалёку. От страха, девушка лишь закрыла глаза и успокаивала глупой мыслью, что в противном случае они умрут вместе. Послышался шорох кустов и ярко-красный шарф, показавшийся из-за них. На поляну вышел высокий парень, который с радостью, что все-таки нашёл Фриск и Санса, побежал им на встречу. - БОЖЕЧКИ! НАШЛИСЬ! ГДЕ ВЫ БЫЛИ?! - Папайрус... Это очень долгая история... - Фриск немного повернула голову, давая намек, что сейчас не совсем подходящее время для разговоров. Тот лишь кивнул и подошёл к своему старшему брату. Увидев кровь на его куртке, его зрачки сузились, но как только девушка показала ему и саму рану, тот вообще потерял дар речи. Молча подняв брата с земли, он пошёл по ночному лесу рядом с идущей Фриск. - ФРИСК, ТЫ НЕ УСТАЛА? - Нет, Папс, спасибо. Помощь нужна только Сансу. - Я ПРОСТО МОГУ ТЕБЯ ЕЩЁ ЗАОДНО НА РУКИ ВЗЯТЬ. МНЕ НЕ ТРУДНО. - Я продержусь, не беспокойся. - ответила Фриск и мягко улыбнулась собеседнику. Послышался скрип двери. Высокий человек зашёл в цветастый дом, и, показав раненого Санса Ториель, быстро ушёл в его с братом комнату. Пожилая леди напала на Фриск с расспросами, но девушка не была готова на них отвечать, поэтому женщине пришлось умерить свой пыл. Накормив и напоив девушку, Тори вручила ей поднос с едой. Судя по кетчупу, стало понятно, для кого это было. Быстро поднявшись наверх, она заглянула в его комнату и поставила поднос на тумбочку. Парень жадно покосился на пищу, но ничего не смог сделать из-за его раны и слабости. Поэтому, Фриск взяла поднос и сама начала подавать парню еду, касаясь холодных губ. В этот момент Санс сам себе казался беспомощным и жалким. Заметив потускневший взгляд, девушка нежно провела ладонью по щеке парня и ободряюще улыбнулась в надежде, что мимолетный жест хоть как-то поможет отвлечься от депрессивных мыслей. Последнее, что она заметила, выходя из комнаты, это то, что его рана была заботливо перевязана его братом. Выйдя из комнаты, девушка невольно потянулась, почувствовав жуткую усталость. И она бы уже пошла спать, если бы не Папс, который окликнул её из темноты. - ТАК ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, РАЗ ВЫ ТАМ БЫЛИ ОДНИ?! ПОЧЕМУ ВЫ РАНЕНЫЕ И УСТАВШИЕ? - Гастер... - тихо ответила девушка, из-за имени которого зрачки младшего скелета сильно сузились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.