ID работы: 4737218

In the dark

Гет
R
Заморожен
89
автор
25Legion08 бета
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 155 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Примечания:
Резко открыв глаза, Фриск почувствовала колючий холод. Девушка толком ничего понять не успела, кроме того, что под ее одеждой находились холодные хлопья снега, и вся она превратилась в тонну воды. Ее волосы были все в снежном пуху, медленно ползя по снегу. Стоп, что? Уставившись вперёд, она увидела костлявую конечность, которая сильно схватилась за ее ногу, ведя за собой. Осознание того, что девушку сейчас бесцеремонно тащат по лесу, совсем не устраивал Фриск. Обладательница решительной души попыталась освободить конечность из костлявого плена, при этом панически-возмущенно восклицая: - Отпусти. - О, ты проснулась? С добрым утром. Девушка немного оскалилась и строго, настойчиво повторила: - Отпусти. - Пф, еще чего. Ты правда думаешь что я тебя просто так тащу и при любой просьбе остановлюсь и освобожу тебя, пожелав удачного дня? - приглушённо усмехнулся скелет. Окончательно разозлившись, она с еще большим напором стала выворачиваться, пытаясь освободиться и сбежать от своего мучителя, но лишь расцарапала костяшками свою недавно сломанную ногу. Сансу это явно не понравилось, поэтому он отпустил девушку и резко развернулся и, замахнувшись топором, сделал удар. К счастью для Фриск, топор скользнул в миллиметре пред ее лицом, так, и не достигнув цели. Его зрачок залился красным цветом, и тот сквозь зубы прошептал: "как же ты меня бесишь, дрянь". Фриск испуганно посмотрела на топор, тяжело дыша, но после, немного успокоилась. Санс же ехидно улыбался, смотря ей в глаза. - Выпусти меня из Сноудина. - С чего ты взяла, что я самолично отпущу тебя? Даже для такой идиотки, как ты, это это слишком наивно и глупо. - Разве я тебя не бешу? Дай мне уйти, и я тебя больше не побеспокою. Тот тяжело вздохнул, поднял топор из снега, все также смотря ей в глаза, беспричастно пожал плечами и развернулся, медленно направившись вдаль. Девушка удивлённо уставилась на его куртку, глупо хлопая глазами. "Отпустил..?" Немного улыбнувшись своим мыслям, Фриск уже собиралась встать и пойти по своему пути, но... Топор резко влетел в ее спину, заставив девушку болезненно содрогнуться и охнуть. Лезвие оружия проломило ребра и повредило некоторые внутренние органы. "Нет, не отпустил..." Посмотрев на свой живот, она поняла, что ее пробило насквозь. Дышать было нечем, боль была слепая, а тихий, сумасшедший смех навивал грусть, тоску, злобу и отчаяние одновременно. - Я, кажется, уже говорил, что ты отсюда не уйдёшь, пока не растворишься в пыль, да? - сказал Санс, подмигнув. - Надо только найти ту звёздочку, которую ты спрятала от меня и все, твоя жизнь, жалкая жизнь, в моих руках. - Т...т...т..ы. - Мм? - Т-ты п...подонок. - На глазах у Фриск появились крошечные, хрустальные слёзы. Она медленно упала на колени, аккуратно взявшись за огромную рану. "Скоро я рассыплюсь в пыль, как и всегда... И скоро я снова появлюсь в Сноудине, и просто не смогу уйти из-за этого психа... Почему... почему он такой?!". Сжав руки в кулак, она тихо заплакала, спрятав свои шоколадные глаза от кровожадного убийцы. - Подонок, значит? Да? Или мне послышалось? Но кроме хрипения она ничего произнести не смогла. Тот заметно разозлился, что-то шепча себе под нос. Его красный глаз залился неоновым цветом, который паром выходил из его глазницы. Скелет быстро подошёл к Фриск и со всей силы пнул ее. Та никак не отреагировала, кроме очередного всхлипывания. Рука скелета схватилась за топор и резко выдернула его из спины, от чего девушка вскрикнула от страха и боли. Топором перевернув ее тело на спину, этим расцарапав ей руку, он спокойно сел сверху, аккуратно проведя большим пальцем по щеке Фриск, размазывая крошечную капельку крови у губы. Другой рукой он нанёс ей царапинки на шее, оголяя раны, из которых потекла горячая, алая кровь. После чего, он не удержался от искушения, и, примкнув к ее шее, немного нажимая языком на раны, начал с блаженством слизывать кровавую жидкость. (Автор: и Фриск такая: ну нафиг.. :D). Девушка скривилась от боли и отвращения, пытаясь вырваться из его оков, но из-за недостатка крови сделать это было совершенно невозможно. Безысходно закрыв глаза, она хрипло вздохнула, закашлявшись. Смерть уже рядом, и она ее чувствовала. Санс, кажется, и не собирался отстраняться. Он наслаждался каждой струйкой крови, исходящей из бледной, холодной кожи девушки. Неужели, Фриск придётся вот так умереть, в таких ужасных условиях, так позорно?... Неужели, она настолько слаба, что даже не может постоять за себя? В глазах начало заметно темнеть. Жизнь уходила из ее души медленно и мучительно. - САНС.....? Краем глаза, Фриск заметила темный силуэт, который с испугом смотрел на девушку и скелета. В руке у него находилось маленькое письмо, которое обладательница красной души оставила на столе для младшего брата. Она почувствовала легкую дрожь Санса, который оторвался от своего "увлекательного" занятия. - П-папс? - Кинув испуганный взгляд на своего брата, скелет ещё раз посмотрел на полумертвую Фриск, которая уже была одной ногой в гробу. - ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ..? Санс промолчал, отвернувшись. - НО ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛ... - ... - ТЫ ДАЛ МНЕ ОБЕЩАНИЕ, И СКАЗАЛ, ЧТО ЕГО ВЫПОЛНИШЬ! - ДА МНЕ ВООБЩЕ ПЛЕВАТЬ НА ВАС ВСЕХ, ОТВАЛИ. - Глаз вспыхнул ярко-алым цветом. Старший скелет слез с девушки, взял свой топор и быстрым шагом пошёл в лес. Папс быстро подошёл к Фриск, приподняв ее. Та практически не дышала, а слезы медленно текли из ее шоколадных глаз, в которых отображалась резкая грусть. Младший скелет ещё раз взглянул на Санса, который застыл у самого входа в лес, смотря в пустоту. Девушка лежала на жестких руках, не шевелясь. Сейчас ей нужна была звездочка, которая смогла бы облегчить ее страдания. Папс, уже давно поняв это, повернулся к Сноудину и быстрым шагом направился туда. Последнее, что увидела Фриск, это безумно грустный взгляд Санса, смотрящий на неё, который выражал безысходность и потерянную ценность. *** Папс дошёл до спрятанной звездочки, которая покоилась под снегом. Раскопав ее, он положил рядом с ней пострадавшую от рук его брата Фриск, которая умирала прямо на глазах. Та, собравшись из последних сил, дотронулась до неё, образовав сильную, золотую вспышку. Раны начали быстро исчезать, оставляя засохшие царапины и места от побоев. После быстрой регенерации, девушка спокойно отпустила точку сохранения и быстро встала, немного пошатываясь от резкого выздоровления и прибавления сил. - ТЕБЕ ЛУЧШЕ? Но вместо того, чтобы ответить, девушка крепко вцепилась в его шею, тепло обняв. Тот плавно улыбнулся, ответив взаимностью. - Спасибо, Папи... Молча идя вперёд, Фриск грустно смотрела в потолок. Папайрус шёл рядом, чтобы оборонять ее, если вдруг на неё опять кто-нибудь нападет. Девушка посмотрела ему в глаза. Он выглядел растерянным и не мог переварить увиденное и услышанное от его старшего брата. - Папирус? - ДА, ЧЕЛОВЕК ФРИСК? - Ты это... не сердись на Санса. Просто... его можно понять. - ПОЧЕМУ ВСЕ ТАКИЕ ЗЛЫЕ, КРОМЕ ТЕБЯ? Фриск сделала небольшую паузу, вздохнув. - Время меняется... все меняются... и... даже не знаю, как объяснить. Просто... у вас, наверное, столько ужасных вещей произошло. Раз уж все так выглядит... - ДА... - сказал тот и притих. Дойдя до пещеры, девушка обняла скелета ещё раз, тихо поблагодарив. Тот улыбнулся и тихо посмеялся, чем обрадовал Фриск. Тихо попрощавшись, она направилась к Водопадью. Папс смотрел ей вслед. Но... та резко остановилась, тихо шепнув. - И да... Не злись на старшего брата... Если бы у меня был такой-же брат, как он, я бы, наверное, тоже была счастлива. Удачи вам... Девушка, опустив голову, медленно зашла в Водопадье, исчезнув прямо на глазах у младшего скелета. - И ТЕБЕ ТОЖЕ УДАЧИ, ЧЕЛОВЕК ФРИСК...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.