ID работы: 4737305

Предупреждения и жанры

Смешанная
R
Завершён
146
Награды от читателей:
146 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
BDSM -Вернон, ты сегодня был плохим мальчиком. Тебя нужно наказать,- прошипел Волдеморт в ухо связанного толстяка. OOC Гарри Поттер всегда был трусом, Рон - снобом, а Северус Снейп совершенно не похож на летучую мышь. Underage На шестнадцатилетие Панси получила коробку конфет с амортенцией. UST -Рон, у нас с тобой ничего не может быть, мы слишком разные,- ответ Гермионы, похоже, разбил парню сердце. Беременность -Как ты думаешь, кто это мог быть? Только бы не Малфой! -Успокойся, Джинни. Родишь - узнаешь. Групповой секс Выпускники Слизерина, по старой традиции, прощаясь с детством, устроили оргию. Гуро Странная фиолетовая вспышка слетела с палочки Волдеморта, превратив Колина Криви в кучку мяса и кишок. Зоофилия Дамблдор очень любил своего феникса. Иногда даже дважды в день. Изнасилование Малфой зашел в ванную старост как раз тогда, когда там была Грейнджер. И, несмотря на попытки сопротивления, занялся Драмионой. Инцест Амикус и Алекто были связаны не только родственными чувствами и не стеснялись их проявлять. Так появились Флора и Гестия Кэрроу. Каннибализм -Хагрид, а что эти пауки делают с телом Арагога? -Они его едят. Такой похоронный обряд у акромантулов. Кинк -Джинни, я должен тебе признаться,- Гарри густо покраснел.- Меня возбуждает манная каша с комочками. Ксенофилия Когда-то давно гоблин трахнул великаншу. Так появилась Долорес Амбридж. Мужская беременность Чтобы Вернон сильнее помучался, Волдеморт провел малоизвестный темный ритуал. Теперь Дурсль стал ещё толще, а также познал токсикоз и прочие "радости". Мэри Сью (Марти Стью) Гермиона очень изменилась за лето. Она была на пятом курсе, но её грудь была уже вдвое больше шестикурсницы. Воронье гнездо превратилось в волосы, шековым водопадом струящиеся по спине до колен. Глаза почему-то стали фиолетовыми и теперь в них определенно что-то было. Ради такой спортстменки-комсомолки Волдеморт даже бросил Вернона, чего уж говорить о толпах почитателей с учетом Снейпа и Малфоя. Насилие -Получай, жирная мразь! И вот тебе твой любимый горячий кофе, дядюшка Вернон!- отражение плеснуло кипяток прямо в лицо уже не шевелящемуся телу. Гарри благоразумно решил соврать о том, что увидел в зеркале Еиналеж. Некрофилия Снейп продолжал любить Лили даже после её смерти. Теперь хоть Джеймс не мешал. Нехронологическое повествование Сегодня завтра будет вчера. Вчера сегодня было завтра. Главное не перепутать. Нецензурная лексика "Ссыкло шрамоголовое, ебать твою мать через суконную тряпочку, приходи в лес, иначе всем пиздец" - услышал Гарри голос в голове, но всем остальным пересказал совершенно другие слова. ОЖП У Волдеморта родилась вторая дочь. ОМП И сын. Полиамория Можно заметить, насколько близки Минерва МакГонангалл и Сивилла Трелони. Но мало кто знает, что они обе не менее близки с мадам Розмертой. Секс с использованием посторонних предметов Гарри ловко вскочил на наконечник метлы. Селфцест -Мисс Грейнджер, я вас предупреждала, что нельзя встречаться со своей версией из прошлого? -Мы не встречались, это был секс без обязательств. Смена пола (gender switch) Малфой нашел где-то старое и странное заклятие, из-за которого в семье Уизли теперь две дочери. Смена сущности -Мистер Поттер, мистер Уизли, мне следует превратить вас в часы, чтобы вы больше не опаздывали? -Мы просто заблудились. -Может мне тогда превратить вас в карту? Смерть второстепенного персонажа -Криволап умер! -Между прочим, он подавился моей крысой! Смерть основного персонажа -Профессор Дамблдор, а вы правда гей? -Ну, как тебе сказать, мальчик мой... -Тогда я остаюсь. Ну его, этого Волдеморта. Твинцест Однажды Падма и Парвати нашли Камасутру. И решили повторить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.