ID работы: 4737305

Предупреждения и жанры

Смешанная
R
Завершён
146
Награды от читателей:
146 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
AU - СЛИЗЕРИН!!!-прокричала Шляпа. Гермиона направилась к зеленому столу. ER (Established Relationship) Волдеморт уже давно посещал и наказывал Вернона. Именно поэтому тот так не любил магов. Hurt/comfort - А сейчас будет Круциатус! Ладно, не будет, я передумал, хватит на меня так жалобно смотреть. POV Быть темным магом хорошо. Можно создать хоркруксы и жить вечно. Чем больше их, тем лучше. И даже если с Нагайной что-то случится, осталась золотая пластинка на Пионере-10. PWP А Малфой продолжал драмионить Грейнджер. Сначала в её спальне, потом в своей, потом в Выручай-Комнате, а потом снова в ванной старост. Songfic - Я зеленый слоник!!! Я веселый головастик!!! - Милорд, наденьте штаны, в мэноре сейчас холодно! Ангст Гермиону посадили в Азкабан за ограбление Гринготтса. Антиутопия Гарри подчинился хоркруксу и женился на Миллисенте Буллстроуд. Волдеморт победил и отреформировал Министерство по самое горло. Гет Некоторые старшекурсницы занимались на отработках у Филча кое-чем более интересным. Даркфик А кому-то такое снилось только в кошмарах. Детектив - Кто спер мои носки из ящика? - Рон, это не твой ящик. Джен - К кому сегодня пойдем, к рейвенкловкам или хаффпаффкам? - Блейз, давай сегодня лучше уроки сделаем, а то опять у Шавермы "троллей" получим. Драма - НЕТ!!! Только не он! На его месте должен был быть я! - Рон, не убивайся так, может быть, тебя в следующем году в команду возьмут. Дружба Несмотря на мнение голубых фанатов, Скорпиус и Альбус все-таки были просто друзьями. Занавесочная история Гарри снял майку, шторы, трусы и приступил к супружескому долгу. Злобный автор - Можно я не буду превращаться в змею? Это не работает!- сказал Волдеморт куда-то за четвертую стену. - Работает, не выпендривайся, - ответил оттуда злобный автор. Исторические эпохи Во времена основателей Хогвартса тоже было много чего интересного. Просто мало кто помнит, а много кого тогда вообще не было. Любовь/Ненависть Волдеморт и Вернон ненавидели друг друга, но это никогда не мешало их отношениям. Мистика - Рон, ты не знаешь, куда пропал мой кусок пирога? - В Хогвартсе происходит много странных вещей, Гарри. Мифические существа - Это Флоренц, ваш новый преподаватель прорицаний. Амбридж перекосило от переизбытка чувств. Нестандартная поэзия Пришел бить Гарри Заклятье отскочило Теперь мне конец Омегаверс Хогвартса хватило не только на Альфу, Бету и Омегу, но и на весь остальной греческий алфавит. Пародия - Ты убил моего отца! - Гарри, я твой отец! Первый раз - Рон, ты что, никогда не засовывал? - Нет, Джинни. Обычно мне засовывали. Все бывает впервые. Странно, что Рон так до сих пор и не научился засовывать одеяло в пододеяльник. Повседневность Вернону было больно сидеть. Попаданцы - Вот я попал, - думал Вася Гончаров в теле Гарри Поттера. Постапокалиптика Волдеморт нашел способ увеличить Адское Пламя в тысячи раз. Уцелели лишь редкие подземелья. Пропущенная сцена - Гарри, мальчик мой, не все змееусты - темные маги. Я тоже понимаю змеиный язык. Разве я похож на темного мага? Психология Почему Снейп влюбился в Лили? Романтика - Зачем свечи?- взволнованно спросил Вернон. - Романтический ужин устраиваю, блядь!- ответил готовящийся к ритуалу Волдеморт. Слэш (яой) Волдеморт отслэшил Вернона до поросячьего визга. Соулмейты - Понимаешь, мы созданы друг для друга... - Рон, хватит разговаривать с булкой, ешь давай. Статьи Новая статья Риты Скитер "Гарри Поттер и Наконечник Метлы" устроила сильное бурление общественного резонанса. Стёб Однажды Гарри нашел джентельменский БДСМ-набор. И очень захотел стать джентльменом. Стихи Маленький мальчик колечко нашел Сунул в карман и дальше пошел Кольцо то - фамильное, рода Мракс Мальчика скоро съест горокракс Ужасы - Она лежала вся обгоревшая, без головы и внутренностей... - Рон, хватит рассказывать, как твоя мать за курицей не уследила. Учебные заведения - Я слышал, что в других странах магические школы специализированные. Как думаешь, какая бы у Хогвартса могла быть специализация? - Выживание в неблагоприятных условиях. Фантастика Гермиона снова сильно изменилась за лето. Теперь она стала трансфигурировать нанотрубки, чтобы сделать дешевый космический корабль. Фемслэш (юри) Амортенцию для Панси прислала Гермиона. Результат был предсказуем. Несколько раз. Философия Быть или не быть? Авада или Круциатус? Флафф - Как здесь красиво! Феечки летают, песенки поют! - Гермиона, чем ты там упоролась у Снейпа? Фэнтези Добби, эльф восьмидесятого уровня, взял свой лук и отправился на приключения. Эксперимент Гарри гнал гриффиндорскую горилку, гадя грязным геноцидникам. Экшн (action) Гарри уворачивался от заклинаний Пожирателей и пытался бежать, но внезапно получил Ступефай прямо в лоб от неизвестного из кустов. Юмор Сириус пишет письмо родителям: "Дорогие мама и папа! Я живу хорошо, просто замечательно... А вот здоровье мое не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается... А на днях я линять начал... "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.