ID работы: 4737612

May your love never end

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Ветер, холод, дождь.. ..порой мне кажется, что это мои спутники в жизни. Я никогда не забуду то чувство, когда к глазам поступают горячий поток слез, мрачно обрубая все то, что только осталось у меня. Я бежала в глубь лесной чащи, позади меня бежало пятеро ребят, которые явно не хотели останавливаться и оставить меня в покое, - Ну что ты, Мэй, мы ведь всего лишь хотим сыграть с тобой в прядки! - кричали они. Останавливать совершенно не хотелось, вспоминая, события прошлой недели. Неделю Назад. Огромный зал, золотая лестница и сверкающая люстра посреди зала, будто бы именно она здесь королева ночи, хотя скорее так оно и есть. Девочка по имени Мэй Югай сидела за столом совершенно одна, держа в руках маленькую игрушку в виде розового зайчика, - Ох, бедное дитя.. - сказала одна женщина. - Я слышала, что ее дядюшка забрал ее к себе так как его брат заплатил перед смертью! - рассказала другая. - А я слышала.. Слухи разлетелись настолько быстро, что сама Мэй начинала в них верить, девочку вывело из рассуждений тихий голос, - Привет! А почему ты тут одна? Мэй не ожидала увидеть хоть кого-то настолько близко находящего к ней сегодня вечером, да и всю свою жизнь. - Привет, мне не с кем общаться. Мальчишка забрался на стул и подсел к новой подруге, - Меня вот Ким Намджун зовут, а тебя? - Югай Мэй. Тогда все начиналось. Мне не стоило заводить себе друга, даже одного. Спустя пару дней после знакомство с Джуном, они сдружились и стали официально сводными братом и сестрой. Оказывается, бал был организован именно в честь этого, Найти новую семью для Мэй. У Мэй появилась настоящая семья, такая, о которой и мечтать нельзя было. Со своими минусами, плюсами, но девочку любили там. Перед сном у брата и сестры была традиция - расчесать друг другу волосы. С Джуном проблем не возникало, а с Мэй.. ее каштановые волосы каждый раз путались, что иногда смешило. Яркие глаза брата всегда сияли от смеха и легких улыбок, а глаза сестры чаще всего утопали в темно-синем море. Мэй дернула головой и обернулась к пятерке, - пожалуйста, хватит! - изо всех сил выкрикнула обессилившая девочка. - Тебе не стоило становится сестрой моего Джуна! Ты! Чертовка! - оскорбляли ее дети. Тогда Югай поняла, что нет ничего изощренней, чем детский ум. - Ты заплатишь за слезы Харуны.. Спустя 14 лет. В квартире было душно, летний июльский денек не хотел сменяться на ночь, когда было бы прохладнее, - Мэй, я купил тебе газировку, будешь? Девушка подняла голову с дивана и заметила на пороге брата, - Вас снова перекрасили? - поинтересовалась сестра. Намджун почесал затылок и улыбнулся, протягивая пакет с продуктами. - Знаешь, может я с тебя пример беру? Мэй поморщилась, вспоминая свои красивые каштановые волосы с детства, - Согласись, синий цвет волос мне идет больше, как и мои глаза. Мэй разложила продукты и отправилась в библиотеку неподалеку от их дома, во-первых, там прохладно. Во-вторых, ей надо бы напечатать доклад по истории и со спокойной душой уйти на каникулы. Девушка надела футболку с группой "The Rolling Stones", темные рваные джинсы и кеды. Заколов пряди волос по бокам, чтобы не падали, девушка попрощалась с Джуном и вышла из дома. Сеул был настолько пропитан жарой и духотой, что казалось, будто бы она принимает сауну по среди улицы. Заходя в библиотеку и с облегчением вздохнув, девушка пошла к столу и начала доделывать недавнее домашнее задание из университета и печатать свой доклад. Все было хорошо, пока один человек не начал шуметь, то у него книги упадут, то он ударится об стеллажи или еще что-то, когда книги свалились у ног Мэй, девушка уже не выдержала, - Послушайте, - Мэй встала с места и начала быстро собирать книги, - Вы не могли быть по тише? Здесь кроме вас полным полно людей, молодой чело.. - и сердце замерло. - Юнги? Перед девушкой красовался ее друг Мин Юнги, который по видимому тоже перекрасил свои волосы в мятный цвет. - Мэй, ты как обычно, начинаешь с агрессии. - шутливо произнес он. - Не правда, - пробубнила девушка. - И вообще, каким ветром тебя занесло сюда? Юнги огляделся и пожал плечами, - Мне надо найти вот эту книгу, - он протянул мне список книг, где одно название было еще не вычеркнуто, - Ги де Мопассан? В этой библиотеке нет зарубежной литературы, нужно в центр города, да еще и именно эту книгу сложнее найти.. - Прогуляемся? - без лишних изречений спросил парень. - Можно. Предупредив, что Мэй встретила Юнги и они поедут в центральную библиотеку и прогуляются, не обрадовало брата, ведь он не любил отпускать ее с кем-то, с его другом особенно. - Ну что, твой брат уже сказал тебе, чтобы ты была со мной на расстоянии десяти метров и тому подобное? - Эй! Он же переживает за меня. - Правда? Кому как ни тебе знать это чувство, да? Назад в прошлое. - Все что тебе надо сделать, это просидеть здесь тихонько в лесу часок, а потом мы заберем тебя! Это твое наказание! - Харуна указала пальцем на Мэй и ухмыльнулась сквозь слезы. - За что наказание? Мы ведь с Джуном сводные, но он не уделяет мне много внимания! Вы же так же общаетесь! - проговорила Мэй. - Эй ты, - сказал мальчишка, защитник Харуны. - Перестань тут вякать, просиди тут час и вали на все четыре стороны.. за слезы нашей Харуны... Мэй до сих пор не понимала, чем она так не угодила друзьям Джуна? Она действительно не отнимала у брата много времени, чаще всего писала картины маслом и сочиняла незамысловатые фразочки и стихи, а здесь ее загнали в лес и просят пересидеть часок и тогда все решится! - Вы действительно придете за мной? - спросила Югай. Дети кивнули. Мэй согласилась переждать время, потому что не хотела чтобы ее новая семья бросила ее, или чтобы ее брат накричал на нее из-за слез Харуны, его будущей невестки.. Ребята давным-давно ушли и Мэй беспокоилась, а действительно ли они придут? Осознав весь их план, девочка начала бежать, ища на ходу тропинку по которой больше часа назад бежала в противоположную сторону. Тучи сгустились и начал накрапывать дождь, когда окончательно Мэй устала и повалилась подать на землю, девочка разрыдалась. - Ты чего ревешь? Мэй тут-же среагировала на голос и начала искать человека, - Я тут, - сзади девочки стоял мальчишка, выглядел старше брата и мрачнее. - Ты кто? - Мин Юнги, рад знакомству. А кто же ты? и почему ты стоишь посреди лесной чащи и ревешь? - Меня зовут Югай Мэй, меня попросили.. Сейчас. - Алло! Мэй пошатнулась, но рука Юнги схватила запястье и покачал головой, - Ты что не слушаешь меня? - Я просто вспомнила один случай. - Случай? Который из всех? - спросил парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.