ID работы: 4737612

May your love never end

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
Следующий день. Предположения девушки о том, что ее брат начнет читать ей морали о том, что хватит общаться с Мин Юнги, перестань и прочее - сбылось. Тихо-тихо заходя домой ближе к восьми вечера, Юнги последний раз осмотрел девушку. Синие волосы переливались в темные и яркие цвета, иногда ему хотелось вернуть то старое время, когда они только начали общаться и проблем было меньше. 12 лет назад. - В общем, - Юнги сложил руки на груди обращаясь к родителям, - Мне понравилась та девочка, которой мы помогли тогда выбраться из леса. Родители улыбнулись и рассказали ему, что у них есть номер родителей и если он захочет, то они смогут встретиться. Юнги согласился, ничего не менялось в его лице, но как же он был рад душой, что наконец, он снова сможет увидеть те сине-серые глаза, каких он в жизни не видывал, что снова сможет рассматривать цвет ее волос, что снова почувствует ее легкий аромат от духов. Просто был счастлив любому воспоминанию, и как он нахально схватил ее за руку, как он наблюдал за ней, пока она, ничего не подозревая, плакала в чаще леса. Совершенно одна, наивная и добрая девчушка не подозревала о том, что жизнь может быть и хуже той, какой живет она, предполагал Юнги. Когда состоялась встреча, девочка, а именно Мэй, была сама очень рада встрече. Она много рассказала о Юнги своему брату - НамДжуну. - Будем знакомы, Ким НамДжун. - брат Мэй протянул руку Юнги и он пожал ее. Ему не было интересно вслушиваться в рассказ НамДжуна о том, какое у него хобби, как учится и куда успел съездить в детстве... Ему больше было интересно послушать историю жизни Югай Мэй, как она оказалась там? Почему была глубокая ночь, что даже звезд на небе не видать, а она сидела и ревела там? Что произошло такого, что она оказалась именно там? Ему было бы куда интересней узнать ответы на его бесконечные вопросы, а не слушать рассказы НамДжуна. Сейчас. Мэй улеглась в кровать и начала слушать музыку и играть в свои игры, пока надоедливый контакт "Мин достал уже Юнги", не начал кидать ей различные картинки и сообщения. ( Эй, Мэй, ты тут вообще? тт ) - Юнги. ( Я здесь, просто занята собиранием пазлов на телефоне. ) - Мэй. ( Ты променяла меня на пазлы?! Ты нормальный человек вообще? =.= ) - Юнги. Мэй засмеялась и отправила ему фото, где они стояли на кассе и обсуждали каждого проходящего мимо человека, на одной из фотографии у него было до судороги смешное лицо. ( *фотография* прости, но я уже поставила ее себе на рабочий стол :D ) - Мэй. ( ЮГАЙ МЭЙ!!! ) - Юнги. Чаще всего они так и общались по вечерам, обычно до часу ночи, пока кто-то из них в итоге не засыпал, забывая ставить телефон на зарядку, а на утро жаловаться, что его телефон разряжен, а ему/ей в колледж.. ну или пока НамДжун не приходил, отбирая телефон со словами, - Нужно высыпаться! - забирая телефон сказал Джун. - Но Джу-ун! У нас самый разгар переписки! - устало проныла Мэй.- Мы дошли до смешных фотографий друг с другом. - А утром нельзя это делать? - брат скорчил недовольное лицо. - Нет. - сестра показала язык и укуталась в одеяле. - Ну и забирай телефон, хотя я не лезу в твой телефон, чтобы почитать переписку с Харуной. - уже значительно тише сказала девушка. Мэй засыпала, не зная, остался ли брат с ней или уже давным-давно ушел от нее. Девушка обернулась к комнате и заметила телефон на тумбе. 1:48 ночи. ( Юнги, не забудь телефон на зарядку поставить. Доброй ночи ~ ) - Мэй. ( Уже поставил. Куда пропала? ) - Юнги. ( Ау-у, Мэй, ты тут? ) - Юнги. ( Что случилось? ) - Юнги. Девушка была уже сама не рада, что вспомнила про Харуну. 10 лет назад. - Мэй, девочка моя, - позвал отец дочку. - Почему тебе не нравится Харуна? Мэй вспомнила ту ночь, когда из-за нее она потерялась в лесу. - Но я же уже говорила! Они тогда меня оставили в лесу.. я потерялась, а меня нашел Юнги! Как я могу по хорошему относится к ней? - девочка была готова снова заплакать от воспоминаний. - Этого не было! - крикнула Харуна. - Ты с-специально на меня наговариваешь.. почему т-ты такая.. - Харуна начала плакать и крепко обняла Джуна. НамДжун просил меня не говорить ничего родителям, но как я могла молчать? В конечном итоге мне никто не верил, ведь как десятилетние дети могли додуматься до такого, чтобы оставить допоздна в чащи леса? Сказки девочки, большое воображение и не более того. - Юнги, ты единственный кто знает что это было. - Мэй сидела рядом с Юнги на улице в каком-то парке. Джун и Харуна пошли гулять, им нужно было взять с собой Мэй, ну а она взяла Юнги. - Да, я знаю. Я ничем не могу помочь, мои родители не такие знатные, ваши родители и слушать меня не стали. Но знаешь, мои родители поддерживают тебя, ты всегда можешь придти к нам и поговорить с нами. - Юнги мягко улыбнулся и взял девочку за руку. - Спа.. Джун выхватил руку Мэй, - Ты чего творишь Мин Юнги?! - накричал Джун. - Мне твою любимую сестрицу за ручку поддержать нельзя? - Юнги ехидно хмыкнул в сторону Джуна и Харуны. - О-отпусти меня, Джун.. - проговорила Мэй. Джун отпустил Мэй и извинился. Харуна в свою очередь что-то шепнула на ухо своему жениху и ухмыльнулась, от чего у брата глаза расширились и он покосился на Юнги. - Пойдем Мэй, нам нужно домой. - Подожди, мне нужно договорить с Юнги.. - Это незачем, лишнее действие. Юнги лишь махнул рукой и улыбнулся Мэй. - Прости меня. - шепнула Мэй в сторону Юнги. Он был единственным, кто действительно вслушивался в ее речи, рассуждал вместе с ней различные вещи - что в голову придет. Он любил рассказывать ей свои случаи из жизни, незаметно наблюдая за реакцией девушки и как охотно она слушала его рассказы. Сейчас он понимал - подбежать и выхватить Мэй из лап Джуна, это лишь смертный приговор, зная его, его семью и так далее.. Все что он мог сделать, он уже сделал. Выслушал девушку, поддержал ее и взял за руку. Пусть он и почувствовал тепло ее руки лишь на мгновенье, но оно ведь было..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.