ID работы: 4737712

Я скучал по тебе, Ред!

Смешанная
R
Завершён
49
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Ред Несколько месяцев прошло с тех пор как мы вернули яйца на остров. За это время произошло много всего интересного. Мне построили новый дом. Я стал жить в городе, рядом со своими друзьями. Они каждый божий день приходили ко мне и тащили меня на курсы «Управления гневом». Да-да, я так и не кончил ходить туда и после долгих выходных. Я, Бомб и Чак с самого утра шли туда. Перед входом стоял новый Билли. Он больше не издавал этих раздражающих звуков! Мы зашли в дом и уселись на коврики. Матильды до сих пор не было. «Странно, она обычно всегда приходит раньше нас, может она заболела, и я смогу свалить отсюда.» — но мои раздумья не оправдались, она вышла из комнаты вместе с Теренсом. -Ну, что мальчики, как прошли ваши выходные? — сказав это Матильда быстро уселась на подушку и устремила на нас свой взгляд — Ну же, не стесняйтесь! -Я вижу у вас прошли прекрасно! — с ухмылкой проговорил я. Теренсу не понравился мой сарказм, и он злобно посмотрел на меня. Он был очень большой птицей, по сравнению с ним я был ничем. -У меня, то есть у нас с Чаком прошли прекрасно. Мы провели все эти выходные вместе и для себя решили, что мы теперь будем встречаться! — Бомб покраснел и взял за руку Чака. Я знал, что они очень плотно дружили, но не мог подумал даже об этом! Ну, теперь может я хоть иногда смогу побыть один и подумать о Леонарде. Я давно его не видел. Интересно как он там? Как его город? Мы же все разрушили ради наших "детей", и теперь он наверно страдает… Ой, всё, надо забыть о нем. Он больше не придет, а мне так его не хватает… -Оу, как хорошо, что вы вместе! Я и Теренс тоже решили встречаться!!! — с радостью воскликнула Матильда, а Тереснс улыбнулся ей. — Км, Ред, ты так и не ответил на вопрос и кстати, тебя что-то беспокоит? -Нет, нет, что вы. У меня все прекрасно. Я провел эти выходные в спокойствии и тишине ото всех. -Это просто замечательно, Реди! И так перейдем к делу.

***

Целый день я провел в центре. Когда занятие закончилось, я просто убежал оттуда. «Все как влюбленные голубки, а я совершенно один. Я всегда один, мне не привыкать!» — с этой мыслью направлялся домой. Я открыл дверь и упал на кровать. Наслаждался одиночеством и спокойствием, но это наслаждение длилось не долго. Ко мне в дверь кто-то постучался. «Странно, ко мне никто никогда не приходил со стуком,» — я отварил дверь и увидел Стеллу. -Привет, Ред. Может прогуляемся? — мило пролепетала она и устремила взгляд в пол. Я так устал после сегодняшнего дня, но я ей не мог отказать. Ибо она меня задолбает потом. Она постоянно за мной ходит, а вот позвать гулять — это что-то новенькое. -Пойдем, но не долго. Я сегодня устал, мне еще завтра на работу. -Да, хорошо! — она улыбнулась и потащила меня за руку прочь от города. Мы ушли далеко по пляжу. Она разговаривала со мной обо всем, я ее внимательно слушал и непребивал. Стелла была очень красивой на свой внешний вид, но ее болтливость и упорство меня раздражало. Мы гуляли целый час и я устал ходить. «Сколько в ней силы?» — от усталости я плюхнулся на песок и посмотрел на море. Где-то там на горизонте он, я так соскучился по его злобным поступкам и его издевательств надо мной. Мне его так не хватает. Стелла села рядом со мной — Ты устал? Может пойдем к городу, уже начинает темнеть, а я очень боюсь темноты! -Хорошо, пойдем в город, — мы встали и пошли. Я подошел к своему дому, там горел свет. «Я что не выключил свет? Опять придут огромный счет.» -Ты забыл выключить свет. -Я вижу. Доброй ночи. Я пойду в свой дом. -Да, доброй. Я быстро закрыл дверь и направился на кухню, что бы напиться воды и улечься спать. Налил в стакан воду и пошел в гостиную и остолбенел. -Я скучал по тебе, Ред!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.