ID работы: 4737712

Я скучал по тебе, Ред!

Смешанная
R
Завершён
49
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Леонард После этих ПТИЦ, все полетело к чертям. Наш город был в ужасном состоянии. Все свиньи работали не покладая рук, хоть и прошли месяца. Мы потратили столько средств, мои рабочие голодают. Я не знал, что делать. В моих покоях до сих пор красовалось "Дыра", в которой я мог разглядеть весь свой город. «Это полный провал,» — подумав я налил в бокал красный напиток и посмотрел на дыру в стене. «Интересно, как там Ред. Как там его домик. Я соскучился, по его черным бровям и красным мягким перышкам. Надо бы его навестить. Кстати, это отличная идея.» -Россо! А ну, ка живо подойди! -крикнул я на весь зал. Он быстро выполнял мои указания и сломя голову прибежал и остановился у входа с отдышкой, — Россо, я должен отлучится на некоторое время, ты не мог меня заменить? Хотя зачем я спрашиваю, ты и так выполнишь мой приказ. Россо хрюкнул и встал в позу солдата. Я похлопал его по голове и пошел в ванну. «Я же должен выглядеть прекрасно перед встречи с Бровястым,» — в ванной я пробыл не долго. Умылся, посушил свою бородку и расчесал. Я прочь пошел от своего разваленного замка и города. «Нету больше смысла здесь оставаться и смотреть на этот ужас,»-сел в лодку и помчался до Птичьего острова. Мы уже давно изобрели лодку с мотором, так что мне не нужно было себя напрягать. Я спокойно сидел и обдумывал нашу встречу, разговор. На душе было волнение и боязнь, что он отвергнет меня и выгонит прочь за прошлые обиды. Я и не заметил как пролетело время, я уже приближался к острову. Уже начинало темнеть, я заметил его по оганькам из домах. «Мне нужно найти место стоянки, что бы никто меня не заметил,» — я вышел из лодки и пришвартовал и отправился через лес к дому Реду. Но он стоял не там, где был. «Что? Серьезно? В городе? Но как я туда пройду,» — подумав над планом, я увидел Реда. Он шагал с какой-то розовой птичкой по пляжу. Они о чем-то так мило беседовали и у меня ёкнуло сердце. «Нужно прервать их встречу! Нет, лучше не стоит, они могут забить тревогу и тогда мне конец,» — я понаблюдал за ними, они посидели на песке по болтали и отправились в город. «Мне нужно быстрее добраться до Птичника чем они,» — я по бежал в сторону городка. Уже было довольно поздно, на улице никого не было. Прокрался через улочки и забежал в дом Реда. «Он так и не изменился, все тако же,» — я включил свет, сразу побежал к холодильнику и нашел там багет. Я не ел целый день. Плюхнулся на диван и стал ожидать Бровястого. Тут я услышал хлопок двери, уселся в подобающую позу. Ред налил воды в стакан и направился в гостиную. Я отрывая зубами кусок багета проговорил: -Я скучал по тебе, Ред!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.