ID работы: 4737712

Я скучал по тебе, Ред!

Смешанная
R
Завершён
49
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
PVO Леонард Я направился к пристани и через шесть часов плаванья, стоял на земле, где жил Красный. Все было, как обычно. Как всегда. За два года ничего не изменилось. Я привязал лотку к шесту и направился к деревне. В поселке была неминуемая тишина. Сегодня был рабочий день, по этому народу было не много. Только отдельные личности бродили по улицам. Недолго думая я пошел к дому Реда. Но это было не возможно, нужно сделать все тихо. Я подкрался к кустам и стал там ожидать. Неожиданно для меня, я увидел Бровястого. Он шел под ручку с маленькими детками. Их было трое. Первый, что был ближе ко мне был похож на красного, но ток в зеленом оперением. Он шел в при прыжку и даже пытался бежать, но его одергивала девчушка. Она была интересна. Маленькая в очках малышка, с красным оперением как у Реда. Самого дальнего я еле разглядел. Он был похож.. *На меня? Неет, это ошибка, *- подумал я и отстранился назад. Маленький мальчишка зеленоватого оттенка шел позади всех. Он был похож на меня в детстве, я тоже не особо любил играть с другими, но повзрослев, захотел командовать всеми ими. Теми кто не был мне не другом и не врагом. Моя мама говорила мне, что я прирожденный король, только мой народ этого не хотел. Пока я рассуждал, они зашли в дом. У меня не хватало смелости идти к Красному, но я переступил через все свои чувства и вошел в дом.

***

PVO Ред После прогулки с малышами я направился в дом. Мы вошли и они сразу побежали на кухню -Кушать! Кушать! - кричали они хором. - Да, сейчас. Только дверь входную закрою, - но я не успел. На пороге стоял Леонард. Это было неожиданно для меня: -Л-лео? Это ты? -Да, Ред, это я, - с этими словами он обнял меня так сильно. Я даже не мог пошевелится. -Папа, папа, кто это? - спросила Лила. Зеленый отстранился от меня и смотрел на девочку: -Оу, это моя дочь Ред? Этот вопрос вывел меня из себя: -Нет, Лео. Это не твои дети. Проваливай от сюда! -Так, Красный. Я знаю что это мои дети и не отнекивайся. Хоть она на меня и не похожа, а вот те то точно! Я пронзительно смотрел на Лео. Он бросил меня. -Ты не приезжал два года и еще хочет называться их отцом? Смеешься? -Я знаю , ты зол. Но мы можем начать все сначала... -Нет. Не можем. Лео. Все кончено. Прости. Я живу со Стеллой. У нас с ней все хорошо. Она приняла моих детей. Я люблю ее. Я увидел на Зеленом что -то странное. Как-будто я ранил его в самое сердце. Он что, любит меня? До сих пор? Я не верю, нет... -Но.. Ред.. Я тебя.. Л-люблю как-бы. Я не мог приехать из-за своей бывшей жены. Моя тетка женила меня на стерве. Я хотел убежать правда. Но не мог. Все эти годы я думал только о тебе! Пожалуйста, пожалуйста, будь со мной! Прости меня.. Я долго смотрел на него и Лео в конце концов встал на колени передо мной. Я не сводил с него взгляд. -Папа, почему этот дядя плачет? Папа, давай его накормим. Он наверно тоже проголодался. -Да, конечно, Лила. Сейчас мы поедим с дядей. Кстати его зовут Леонардо. Познакомься с ним. - Я - Лила . Там мой брат - Джо тот, что отбирает багет свинка. А птичка это Майк. - Какой багет? Аааа, ДЖО,МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ ВЕСЬ В ОТЦА ПОШЕЛ. ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ?- крикнул я и направился на кухню. Когда я повернулся, Лео уже сидел за столом и мило общался с Лилой. Может разрешить ему хотя бы видеться с ними? Мы хорошо по обедали. как дружная семья. Лео умудрился подружиться со всеми тремя ребятами. Я не думал, что у него это выйдет. Похоже Зеленого есть все таки отцовский инстинкт. -Так ребятки пора спать, - сказал детям я. - Нуууу, пап, еще немного, - сказали они хором. -Нет, нельзя нарушать режим, - сказав это, я отвел детей спать. Они быстро улеглись, даже не бегали и не орали. Странно все это. Я спустился вниз. Лео не ушел. Он вымыл всю посуду и поставил по местам. Пытается пере домной выебаться. -О, ты уже уложил их? Я тут прибрал чуток, а кстати... где твоя Стелла? -Она в ночную смену сегодня. -Оу, ясно. Мы седели за стол друг перед другом. -Что ты хочешь от меня? - спросил я. -Тебя и наших детей. У нас должна быть семья. Полная семья. Тебя наверно гнобят здесь, ибо ты родил свинью. Я резко встал из за стола. Это вывело меня, как он смеет называть моего сына свиньей? Сука не доделанная. -Ты охуел? Я люблю своих детей. А на мнение людей мне насрать! -Но все равно, его гнобят. Всех твоих детей наверно гнобят. Ред, они не должны жить такой жизнью. Поехали со мной. Они получат все. Они будут королями. -Может ты и прав. -Да, я прав, Ред. Поехали. Завтра утром. Давай! -Но...Мои друзья.. Тут я родился, жил.. -Тебя унижали здесь. Всю свою жизнь ты жил где-то в жопе. Тебя ненавидели, оскорбляли. -Ты прав Лео.. -Все, собирай манатки и мы съебываем отсюда. Завтра на корабле. Ред, ты любишь меня? -Я... Я .. Думаю да.. Просто я не хотел признаваться себе в этом.. -Ред, я очень тебя люблю. Ты станешь моим мужем? -Я.. не знаю.. но да. Да, я стану твоим мужем! Мы слились в страстном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.