ID работы: 4737712

Я скучал по тебе, Ред!

Смешанная
R
Завершён
49
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
PVO Леонард Прошло уже два года с того дня, как я последний раз видел Реда. За это время многое изменилось. Я женился на "очаровательной" свинке Шарлотте. С самого первого дня я не проявил к ней никакого интереса, а спустя время понял, что она "Алчная пизда". Это был какой-то пиздец. Четыре раза она пыталась меня изнасиловать. Два раза ей это почти удалось, если бы не прибежавший на помощь Россо. Моя тетушка наконец отстала от меня. Она свалила в Свинград и больше не ебала мне мозг. Все эти годы меня не покидали мысли о Красном. Он постоянно был в моей голове. Во время секса с этой шмарой, представляя Реда, меня это так возбуждало, но чувство измены тяготило. Я не мог связаться с Редом. Как бы я не хотел. Свалить из королевства я не мог, ибо мне пизда. Отослать письмо, тоже было не вариантом. Все мои сообщения проходили через мою женушку. Уже как полгода ни один мой день не проходил сухо. Я постоянно пил. Шарлотту это выводило из себя. Мы раз межу собой срались. Сегодня мне придется обойтись без похмелья. Моя тетушка решила навестить нашу веселую семейку. Я был не очень рад этому появлению. В крепости шли приготовления, в коридоре слышались оры Шарлотты. Я решил незаметно выскочить из спальни и направиться в тронный зал. Через некоторое время добрался до места назначения. Зал был украшен какими-то белами хренями. Они весели над окнами и свисали в низ. "Бля, пиздец просто." Я дошел до середины зала. Там стоял стол на шесть персон. Он был уже накрыт. Белая скатерть, фарфоровая посуда и бутылка вина. -Чувствую, пить мне не дадут. Хм, а почему четыре стула, а не три? Тут из-за моей спины послышался до боли знакомый писклявый голос: -Ты что? Забыл? Твоя тетушка со своим хахалем придет! Ты кроме бутылки ни о чем больше не думаешь! -Как ты меня заебала. Ты можешь хоть один день со мной не разговаривать?! -рявкнул я на нее. Шарлотта не долго думая дала мне пощечину. -Ты чего? Вообще С ДУБА РУХНУЛА!? КАК ТЫ СМЕЕШЬ НА КОРОЛЯ РУКУ ПОДНИМАТЬ? - я взял ее за руку, которая недавно дала мне шлепок, - Чтоб, я тебя до визита тетки не видел! Женушка кивнула и убежал из зала. Я никогда ее не бил, мог только орать с утра до ночи. Это было уже нормой для нас. "Больше не могу жить с ней, мне нужен развод," -я стукнул кулаком по столу и тарелка стоящая с краю упала на пол. В тихом зале раздался звук бьющегося фарфора. На него прибежал Россо и начал быстро все убирать. -Россо, мальчик мой, не мучай себя. Это не твоя работа, - я потрепал его между ушей и вышел из зала.

***

Через несколько часов. В мое славное королевство прибыла моя "Любимая тетя". Ее встречала моя жена, пока я пытался перебить свой перегар. -Ой, племянник ты мой! - крикнула тетя. Я аж опешил. Не ожидал ее так скоро увидеть. Она обняла меня и начала, что то там говорить о ее новом суженом. Но мне было , как-то похуй. Я задумался о другом. -КАКОГО ХЕРА ОН ПТИЦА? - неожиданно вырвалось у меня. -Ну, Лео, детё моё! Нам же не выбирать кого любить.. ты злишься? -Да, я зол. Я очень ЗОЛ! Почему когда я хотел ЖЕНИТЬСЯ , ты не дала мне выбора!? -А у тебя был кто-то? -Конечно был! А ты что думала? Я одинокий? -Да... -Пиздец, просто. Я развожусь с этой шмарой. Как хочешь. Она меня выводит из себя! - я показал на Шарлотту пальцем, тетушка косо на меня посмотрела, - Да, Я король и Я решаю с кем буду жить. -Да, я не спорю. Но она беременна, - услышал я неожиданную новость. -Что? В СМЫСЛЕ? КАК ДАВНО? -Две недели,- бросила моя женушка. Я сел на кресло и начал дико смеяться: - Это не мой ребенок. Я с ней уже месяц сексом не занимаюсь. -Это правда?- спросила моя тетя у Шарлотты. Моей жене нечего было сказать. Она стояла молча , как истукан. -Она тебе ничего не скажет,- наконец я услышал голос нового муженька, - Так, как это правда. -Вон отсюда!- крикнула моя тетя. Еще полчаса молитвы и лжи я слышал от нее. Аж бесило. Но все настояли на своем. Она покинула замок и поселилась в доме рядом с морем. Мне стало спокойнее. Теперь я могу отправиться на остров к Красному и мне никто не остановит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.