ID работы: 4737933

СМЕСЬ КРОВИ И ЛЮБВИ

Джен
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Шизуо Его нельзя вот так оставлять на улице,тут много тварей, которые голодны. Я поднял его на руки и понес к себе домой. До дома я добрался быстро, хотя было неудобно с ношей в руках, хоть он и был легкий. Я положил его на кровать и укрыл. Рана на шее осталась и чуть-чуть текла. Я хотел снова выпить, но если я сделаю это, он точно умрет. Мое самообладание ни к черту,я прикурил. А ведь этот Изая намного слабее Изаи из этого мира. С тем мне можно было не нежничать, но этот...Другое дело. Ему ведь что-то есть нужно? Надо раздобыть ему пропитания...Надеюсь что-то найдется. POV Изая Мое пробуждение было ужасно. Болела и кружилась голова, плюс ко всему ноющая рана на предплечье. Шизу-чана нигде не было,сам я лежал в кровати. Решив что никуда торопиться не нужно, я остался лежать в постели. Но через некоторое время мне надоело и решил осмотреть окрестности. Я нашел ванную, я включил воду, настраивая на комнатную температуру, и начал раздеваться. Когда ванная была готова, я медленно погрузился в приятную влагу. Вода сразу же окрасилась в алый цвет. Ненавижу тебя,Шизик, изувечил меня. Ранки неприятно кололи,это доставляло некий дискомфорт. Надо будет потом ему устроить. Моя одежда была испачкана, а стиральной машины я не нашел. Пришлось импровизировать и натянуть шмотье Шизика на голое тело, так как его боксеры с меня спадали. Я посмотрелся в зеркало и усмехнулся, неужели он на столько больше меня? Хотя не так, Шизик настолько огромен,что его вещи на мне висят, прямо Халк какой-то. В холодильнике было пусто, впрочем как и во всей кухне. А есть хотелось очень...Телевизор не работал, если я правильно понял, то электричества тоже нет, боже какой выродок сделал это с Икебукуро? Как я теперь без интернета. От грустных мыслей меня отвлек стук двери. *** Шизуо вернулся домой с пакетом разной всячины. Изая выскочил ему на встречу с милой улыбкой. -Шизууу-чааан, вернулся! Пропел Изая. -Эй, я смотрю тебе уже лучше, раз ты так бурно скачешь в моих вещах? -Нет, у меня болит голова, а иногда кружится, да и ранки саднят. -Изая откинул голову в бок, оголяя шею, тем самым показывая две дырочки. -Ты нарываешься? -Нет, что ты. Ни сколечко! -Если хочешь остаться живым не трогай меня, если ты действительно из другого мира, то тот Я должно быть изнеженный идиот, раз не смог убить тебя. -Вот, тут ты как раз и ошибся "милый" Шизу-чаан! Тот Шизик меня убил, поэтому то я и тут. Какой же ты все-таки глупенький. -Попридержи ка язык, мразь. -Ты только и можешь что оскорблять? -Нет! Я просто не буду обращать на тебя внимание. -Да неужели? А ты случаем не голоден? -Изая указал пальчиком на свою шею. Шизуо проследил куда указывает палец и покраснел. -Ваууу. Это что за реакция такая? В прошлый раз тебе не было стыдно. А сейчас что? -Не твое дело. Но да,я голоден. Так что будь любезен не рыпайся. Шизуо медленными движениями подошел к Изае, обнял его и уткнулся в шею, вдыхая запах. -Ахах, щекотно, Шизу-чан... После опускаясь до запястья и вонзая клыки. Изая пискнул от внезапной боли, но ехидно улыбнулся. -Кушай, кушай "Мой Монстрик". После как Шизуо закончил трапезовать, Изая ушел в ванную, вымыть руку от крови. -Ах, да. Изая, я тебе еды принес. -В мыслях Изая думал о том что этот Шизуо ему ни капельки не нравится, уж слишком добрый и сдержанный. -О, вот это забота. Но я не голоден. -С злостью ответил Орихара, отмечая что действительно не голоден и причиной тому, была злоба. -Не понял, то есть как это не голоден? -Вот так! -Ты не ел два дня. Людям нужно питаться чтобы жить. -Я знаю, не идиот. Но я не хочу есть. -Не выводи меня из себя и жри, выродок! -НЕТ! -Ну и ладно! -Шизуо развернулся и ушел. Изая же был в шоке от такого поведения, он думал что сможет разозлить Шизуо и повеселиться, но все пошло не по плану. -Тот Шизу-чан мне нравится больше! -Обиженно крикнул в след Орихара. -Мне срать! Изая в конец разозлился и решил сбежать от Шизуо,вернуться в тот мир. Но как это сделать? Дождавшись пока Шизуо займется своими делами, Изая покинул дом. На улице было темно, обычно свет фонарей освещает улицу, но тут свет шел только от полной луны. -Ну и мерзкий же Икебукуро! Да еще и холодно,Черт! Изая бродил по знакомым улочкам, которые сейчас было трудно узнать. А куда он шел, он не знал сам. Его офиса больше нет, в этом мире нет ничего, что радовало его каждый день. -Я хочу домой! -На Изаю напала паника, неужели он так и проживет тут, в скукоте? Он присел на землю и обнял коленки руками, положив на них голову. Можно было подумать что Изая плачет, но это было не так. Он просто грустил. Он боролся с чувствами, которые были ему не знакомы до сегодняшнего дня. Эти чувства его пугали. -Устал? -Изая резко поднял голову на звук. На крыше сидел Шизуо. -Что тебе нужно? Тебе же срать! -Я не это имел в виду, а то, что ты сравниваешь меня с тем "мной". -Ммм... -Почему ты ушел от меня? -Я ненавижу тебя. -Я ведь толком еще ничего не сделал. -С усмешкой сказал Хейваджима. -Ты много чего сделал и сам того не заметил. -Мне плевать, пошли домой! Тут много вампиров, тебе повезло, что я нашел тебя первым. -Какая честь, спасибо! -Не язви и пошли домой! -Я сказал я не вернусь туда. Я хочу в свой мир. -Изаааая. Ты уже не вернешься, сколько не старайся. Это для тебя, как для меня стать человеком. Все бесполезно. -Я устал... -Пошли домой,отдохнешь! Изая покачал головой в отрицательном жесте и тут Шизуо надоело и он взял Орихару на руки, тот начал вырываться. Но что человек сможет сделать вампиру? В конце концов Изая это осознал и успокоился, позволяя делать с собой все, что тот захочет. В конце концов эти душевные метания его измотали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.