ID работы: 4737933

СМЕСЬ КРОВИ И ЛЮБВИ

Джен
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Шизуо принес Изаю домой и уложил на кровать. -Шизу-чан! Я тебе нужен только из-за крови? -Спи! -Ответь сначала. -Да, только из-за крови. Ты не понимаешь насколько ты ценен, как человек! На самом деле Шизуо думал о Изае не только, как о сосуде с кровью... -Ясно. -Изая сам того от себя не ожидал впал в...Отчаяние? -Ты в порядке? -Шизуо заметил резкую смену поведения в Изае. -Да, я как всегда в порядке, хочешь еще пить? Изая безэмоционально протянул запястье с свежей ранкой. -Нет, не хочу, я не хочу тебя изматывать. -Какой ты заботливый! -Изая зевнул, и вытер выступившие слезы. -Я пошел, спи. И...Больше не убегай! -Ага...-Шизуо заметил что Изая ведет себя странно, но потом вспомнил, что это совсем не тот Изая, которого он знал, они просто похожи. -Такой Изая мне нравится больше...-Шизуо не заметил как сказал это в слух и покраснел. -Что ты сказал? -Переспросил Изая, ведь он действительно ничего не услышал. -Спокойно ночи,говорю. -А, ясно. Шизуо ушел к себе, а Изая полежав несколько минут уснул. *** -Изаяяяяя. Сколько раз я говорил тебе не появляться тут? -Оя, Шизу-чан. Это свободная страна, что хочу, то и делаю. -Но не после того, что ты мне сделал! -Ничего страшного, переживешь. -Улыбаясь проговорил Орихара, спрыгивая с ограждения и отходя от Шизуо на более большое расстояние,сжимая в кармане рукоять ножа. -Как е ты меня достал. Сколько раз я находил тебя в полу-дохлом состоянии? Нужно было тогда тебя убить, но блядь рука на лежачего не поднимается. -С каких пор Шизик стал таким чувствительным или если по другому сказать...Жалким? -Ну все...Ты доигрался! -Шизуо вырвал знак и замахнулся, делая вид что хочет нанести удар, но на самом деле, другой рукой он держал крышку от мусорного бака. И пока Изая был отвлечен знаком, Шизуо запустил в него крышку. Изая не ожидал этого и не успел увернуться. Изаю сбило с ног,и тот упал на землю. -Ааххаха. И кто из нас идиот? -Акх, неужели в твоей голове зарождаются извилины? -Ну все сука ты доигрался! -Да. Да, Шузу-чан, такой ты мне нравишься куда больше. -Шизуо схватил Изаю за горло и поднял с земли, прижимая к стене. Воздуха было все меньше, голова кружилась, но осознание того, что это "ЕГО" Шизу-чан, затмевало боль. *** -Изая...-Шизуо тряс спящего Орихару. -Шизу-ч-чан? Что тебе нужно? -Сонно спросил Изая, еще не полностью вникая в ситуацию. -Ты кричал и метался по постели. И звал меня, вот я тебя и разбудил. -Я? Звал тебя? -Да,несколько раз. Тебе приснился кошмар? -Можно и так сказать. -Шизуо поднял одеяло и лег с краю. -Что ты делаешь? -Изая возмутился. -Как что? Пытаюсь помочь тебе избавиться от кошмара. -Ты и есть его причина! -Клин клином вышибают! Давай засыпай. -Я так не могу, я привык спать один. -Придется тебе привыкать. -То есть? -То и есть! Спи...-Шизуо прижал к себе Изаю. -Ты вообще-то холодный! -Если ты против я отодвинусь... -Н-Нет, и так нормально! -Шизуо на это рассмеялся, а Изая подумал что этот Шизуо не так уж и плох. Засыпая в крепких и надежных объятиях...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.