ID работы: 4737933

СМЕСЬ КРОВИ И ЛЮБВИ

Джен
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

6

Настройки текста
-Он человек! -Да я и сам прекрасно вижу, просто не могу поверить в это. -Это невероятно.       Изая сидел на полу, вокруг него было 5 человек, которые возбужденно говорили о нем самом. Сейчас выражение лица у Изаи, было таким удивленным, словно маленькому ребенку показали фокус. -Извините что вмешиваюсь, но зачем вы меня похитили? -Хотя на похищение это было не похоже, так как связанным он не был. Оживленная беседа прекратилась и все пятеро безэмоционально посмотрели на Изаю. -Малыш, а ты мне кого-то напоминаешь, вот только не пойму кого. -Да-да, мордашка-то знакомая. -Сказал подошедший и подняв Изаю, за подбородок. -Оя, давайте-ка я освежу вашу память. Ведь я великий информатор, мой мозг хранит столько информации, что вам за всю жизнь столько не собрать. -Точно, ты Изая Орихара. -Теперь все с удивлением посмотрели на него, глаза многих засветились. -Оу, у вас кажется что-то с глазами... -Изая, пошли с нами, с нами тебе станет комфортно.       Зеленоглазый протянул руку Изае, тем самым поднимая его с пола. -Я не хочу с вами никуда идти. -Мы хотим купить информацию, Изая. -Улыбнувшись сказал голубоглазый. -Да, о тебе, о том как стать человеком. -Может выпить его кровь? -Эм, мне кажется это плохая идея. -Изая медленно отходил назад. -Не бойся мы чуть-чуть. -И не пытайся сопротивляться, мы во много раз сильнее тебя. -И нас больше.       Изаю остановился стена, в которую он уперся, да и бежать нет смысла. Пятеро окружили Изаю, но действовали они аккуратно. -Кто-то пил твою кровь? -Да. Шизу-чан. -Ну ничего, он против не будет. -Сказал желтоглазый и прильнул к шее Изаи, вонзая клыки, Орихара вскрикнул, но ему прикрыли рот рукой. После и его запястья прожгла такая же боль. Все пятеро вампиров пили его кровь. POV Изая.       Мне было больно, каждый укус словно прожигало, даже когда Шизуо пил кровь, такой боли не было. Я чувствовал как с меня медленно уходит жизнь, тело наполнялось свинцом, я бы уже давно упал на пол, если бы не они не держали меня. Видимо Шизуо не сможет придти мне на помощь, хотя, зачем я ему, он и без меня нормально живет, может даже лучше. Сил больше нет и я просто засыпаю или умираю, я не знаю. Просто наступила темнота.       Изая, ты снова умер...Это моя ошибка, я должна была подумать прежде чем отправить тебя к монстрам, но я думала что тебя защити Шизуо, но я ошибалась. -Снова ты...       Шизуо тоже умрет. -Что? Нет! Не хочу чтобы он умирал, почему он умирает?       Ты стал для него покровителем, в том мире устроено все так, без тебя он просто сойдет сума. -Сделай что нибудь! Пожалуйста.       Увы, я не в силах, у него своя судьба, на данный момент я отвечаю за твое время. Единственное что я могу,это отправить тебя обратно в чужом теле, но а толку, если он привязан к твоему телу. В этом случае, ты всего лишь будешь видеть его страдания. -Не могу поверить что ТЫ ничего не можешь сделать, лучше бы я тогда и не возвращался. Впервые в жизни, Изая чувствовал уныние, ведь он сломал жизнь Шизуо, того, который любил его, вампира. Руки Изаи начали приобретать темный цвет, словно пепел. -Что происходит? Изая с удивлением посмотрел на Вселенную.       О нет, твоя душа осквернена, кто посмел? Вселенная изменилась в лице, обернулась и провела рукой в воздухе-появилось изображение. -Не может быть Шизу...       Да как он посмел осквернять твою душу! POV Шизуо. Я отправился по следу Изаи, как никак у нас с ним связь и я чувствую где он. Но после я начал терять связь, это сулило о том, что Изая на грани смерти. Трудновато было его искать, но надо было торопиться, спустя час скитаний я нашел их логово, все пятеро держали Изаю и пили его кровь. Пульса уже не было. Последнее что я помню, это как меня переполняла дикая злость, а дальше кровь, крики...И вот я уже держу Изаю на руках, кожа белая, глаза закрыты, никаких признаков жизни. Кажется я опоздал, Изая был прекрасен, но эта красота опасна, она холодна и бездушна, не знаю успею ли я, но выбора нет. Я надкусил свое запястье, приоткрыл рот Изаи...Секунда. Минута. Две. Три...Вредя словно замедлилось, словно тягучий деготь, который до безумия медленно растекается на поверхности. Конец POV. -Значит выход все же был? И я смогу вернуться!       Я ненавижу оскверненных, ты больше не принадлежишь мне, ты осквернен, уходи из обители жизни и всета. -Да я только с радостью. Усмехнувшись сказал Изая.       Более не смогу тебе помочь, ты ведь на середине жизни и смерти. -И не нужно, спасибо тебе за этот "новый мир и "второй шанс".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.