ID работы: 4737933

СМЕСЬ КРОВИ И ЛЮБВИ

Джен
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

7

Настройки текста
POV Шизуо. У меня получилось, конечно я не был уверен что ему понравится то, что теперь он вампир. Но ничего, перебесится. Я принес его домой, вытер от крови, переодел и положил на кровать. Теперь когда он новичок-вампир, ему предстоит многому учиться. Я и другой Изая, были вампирами с рождения, а я и не думал что где то есть мир, где мы с Изаей люди. Почему же "Я-человек" его убил? Я посмотрел на спящего, он милый, "я" из другого мира, идиот. Изая проспал три дня, я медленно наблюдал как меняется его физиология, как тело умирает, но остается живым, это трудно объяснить. Я даже не могу точно сказать как он будет в роли вампира, никогда не превращал, да и людей не было. А кровь для нас как сладости, можно и без них жить, но если попадется, то не устоять- как и я тогда.       Через неделю я заметил изменения в теле Изаи, волосы стали длиннее, нет он не стал похож на девушку, волосы были чуть-чуть ниже шеи, не могу сказать, что ему не идет, даже наоборот. Ногти удлинились и приняли когтеобразную форму, кожа осталась белой, что странно, ведь у нас всех сероватого оттенка, хотя, он же человек. Выросли клыки, не такие большие как у меня. Осталось немного ждать. Конец POV       Изая проснулся с ощущением легкости и дикого голода, казалось словно его месяц держали в плену, без еды и воды. Шизуо был рядом, он немного успокоил ошалевшего Изаю. Обращая внимание на светящиеся красные глаза. -Как ты себя чувствуешь? -С некой опаской спросил Шизуо. -Я хочу есть, больше ничего не беспокоит.       Шизуо задумался, ведь людей больше не было, да и кровь не особенно нужна, чем же его покормить? -Я так боялся что опоздал тогда и что у меня может не получиться оживить тебя, хотя оживлением это назвать нельзя. -Что случилось? -Ты умер, но я попытался вернуть тебя к жизни, тем самым сделав тебя вампиром. -То есть я теперь тоже вампир? -Да.       Изая резво вскочил с кровати и побежал к ближайшему зеркалу(я решила сделать так, чтобы они могли видеть свое отражение) -Вау,это я?! А мне идет, надо было и при жизни сделать такую прическу, а глаза-то какие. -Изая по детски удивлялся своему отражению, в то время как Шизуо усмехался, его забавляла эта ситуация. -Да, ты и до красив был. -Что? -Говорю красивая прическа. -А...Да. Шизу-чааан, а где твои клыки? А почему глаза не блестят?       Шизуо оскалился, открывая вид на клыки, которые были намного длиннее тех, что были у брюнета. -Я в отличии от тебя, могу контролировать их. Может потом научишься, а глаза светятся так же, когда я пожелаю этого. -Глаза Шизуо на мгновение блестнули ярко-желтым. -Вау, тебе идет, почему ты не блестишь ими? -Я что ребенок, хвастаться? -То есть я ребенок? -Можно и так сказать.       Эти двое общались так, словно так было всегда, и не было никаких смертей. -А каким был этот "Я"? -Не такой как ты и доставучий. -Как это я не я? -Глаза темно-красным светились, клыки длиннее и много бесил меня. -Но я тоже могу бесить тебя! -Теперь нет. -Произнес Шизуо улыбаясь. -А если я тебя выведу из себя? -Попробуй!       Изая грациозно начал приближаться к Шизуо, провел рукой по его лицу, другую положил ему на грудь. -Ты такой сильный, такой опасный, смущаешь меня. Я скучал.       Шизуо почувствовал желание и смущение, но не показал этого. Он взля Изаю на руки и понес к кровати, аккуратно положил на спину и на вис над ним, но брюнет явно не оценил и перехватил инициативу на себя. Изая сел сверху и начал ерзать бедрами, водя руками по груди, расстегивая рубашку, как только Шизуо окончательно расслабился и закрыл глаза, Изая со всей силы ударил того по лицу и убежал смеясь. На лице Шизуо застыло ошеломление, а в мыслях " как он мог прервать такой момент"? -Беги сука... Оскалился Шизуо, вставая с кровати и побежав за Изаей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.