ID работы: 4738146

Инцестный мир Фейри Тейл

Фемслэш
NC-17
Заморожен
21
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало конца (Драгнилы)

Настройки текста
Был холодный утро кавказский юмор. Первые лучи солнца уже пробивались в дом Драгнилов. Луна проклинала солнце из-за того, что лучи попадали ей прямо в глаза. Наш мирно спал фапал под одеялком. Родители этих "замечательных" детей спали у себя в комнате в обнимку. Подождав пару минут, юная Драгнил подскочила с кровати, матерясь на солнце. -Ахуеть, блять. С утра в глаза светит, - с этими словами, девушка направилась с подушкой и одеялом в комнату брата. вопрос: нахера? Зайдя в комнату парня, Луна увидела, что нижняя часть тела Наша была не под одеялом В ТРУСАХ. В ТРУСАХ, БЛЯТЬ. . У Драгнила был стояк. Все его 16,3 см лично измеряла торчали ввысь. Утренняя эрэкция, щито поделать? У Луны глаза были с тарелки. Она медленно подошла к парню. Тот открыл один глаз левый, прикрывая свое маленькое достоинство. ага, бля. маленькое. Девушка же стояла в одном лишь нижнем белье, прикрываясь одеялом и подушкой. -Че приперлась? - Наш повернулся спиной к сестре. Та молча легла рядом через прогиб , положив руку на огненную пипирку парня. Священный стручок парня стал тверже и на вид, казалось, больше. Тот не в силах был больше сопротивляться и.. уебал Луну через прогиб повернулся к ней лицом, сжав мозги, которых итак нет дойки девушки руками. нет, блять, ногами Послышался тихий стон. это родители в комнату вошли Спустя пару минут, подростки уже были без одежды. Только Наш был в носках, а Луна с резинкой на волосах. прелюдии хоть какие-то ж должны быть Тут, в комнату врывается Ден Давидчук и анонирует перед глазами Луны. Та в ахере кинула его через прогиб в окно.Привет Денису -3- Избавившись от лишних помех, Луна села на пипирку брата давайте помолимся, чтобы Луна не раздавила Наша Тот лишь закрыл глаза от кайфа. В углу комнаты образовались темные фиолетовые сгутки. В итоге, получился Зереф. Я РОДИЛСЯ! Он беспалевно стоял в тени. Племяшки сразу учуяли своего дядю и замерли. - Д..дядь Зереф?! - Луна ошарашено смотрела на родственичка, все еще сидя на пылающей пипирке брата. Тот молча подошел к Луне. Драгнил и не пыталась выкрутиться из ситуации.. ибо.. уже итак все видно. Зереф поднял голову девушки за подбородок и нагло улыбнулся. Луна непонимающе и.. немного со страхом в глазах смотрела на своего дядю. Драгнил старший вытащил свою "темную" пипирку и засунул в рот Луне. Брат и сестра, мягко говоря, ахренели от такого поворота.. Но.. были слишком возбуждены, чтобы что-либо понимать, либо отрицать. Наш положил руки на зад девушки и ускорил движения, сжимая ее ... пятую точку. Зереф, мягко говоря, ебал Луну в рот. Тут итак все понятно. - Supeeer Fireee DRAGOOOON - брат девушки не сдержался и со стонами прокричал эту фразу, кончив внутрь сестры. Зереф переполнил рот племянницы белой жидкостью немного раньше племянника. На крики Наша прибежали родители. Нацу буквально ввалился в дверь. - Что слу...?! ....

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.