ID работы: 4738146

Инцестный мир Фейри Тейл

Фемслэш
NC-17
Заморожен
21
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Полный треш (Дреяры)

Настройки текста
- п..прад..дедушка?! - Нова уставила свой взор на блондинистого дебила.

***

- Эй, Нова, идешь с нами на задание? - Роуз и Луна собрались пойти на задание чисто женской компанией. Рейки в то время уплетал тортик, Гейл спал под диваном, Шторм обнимал столб, а Наш.. а Наш.. сидел у себя дома и вспоминал вчерашнее, тихо фапая под одеялком. все свои 16,3 см =3= - А? сейчас, стаканы допротираю, - голубоглазая ушла в Нарнию стаканов. - Ыыыыыы, - Денис залез в гильдию через окно.

во дэбил.. ДВЕРЬ НА ЧТО?

- ПШЕЛ НАХ! - 50 клинков направились в сторону окна. Бедняга упал на землю, истекая кровью. - Пойду, помогу чтоли.. - Нова вздохнула, вышла из гильдии и подошла к парню. Блондинка помогла встать парню. - Ты как? Ничего не болит? - Голубоглазая обеспокоенно посмотрела на Дениса. - Да нет, вроде.. - ответил тот, вытирая кровь. - Вот и отлично. - Девушка кинула Давидчука (Дениса) через прогиб и вернулась в гильдию, отряхивая руки. - Ладно, ребят, я закончила. Идем на задание.

***

После задания

- Не знаю, как вас, но меня это сильно вымотало. И я хочу спать, - распрощавшись, Дреяр вышла из гильдии и пошла домой. По пути, девушка ебнулась раз 20. Наконец, дойдя домой, Нова улеглась на кровать и попыталась уснуть. Тут, девушка услышала странные вздохи и стоны. Сильно удивившись, и, немного покраснев девушка решила проверить, что это было, тк, она знала, что в это время в доме никого нет. Дойдя до комнаты, дверь которой была немного приоткрытой, девушка одним глазком туда заглянула и тут же отошла подальше к стенке, закрыв рот руками, и, сильно краснея. Нова скатилась по стене, прижимаясь спиной к ней. - Лишь бы не заметил, лишь бы не заметил.. - Дреяр пыталась успокоить себя этими мыслями. Тут, дверь комнаты открылась, оттуда вышел полуголый (был только в черной футболке) никто иной, как Юрий Дреяр, который был красный, как рак. В добавок, его "шланг" все еще стоял. - Нова... тебе нельзя было этого видеть.. но... раз, ты увидела... Прости..я не могу сдерживаться... - п..прад..дедушка?! - Нова уставила свой взор на блондинистого дебила. Юрий скрыл глаза за челкой и схватил девушку за руку, повернув спиной к себе, и, заломив обе ее руки за спину. - Остановись.. н..не надо! - Девушка попыталась атаковать, но, против Юрия молнии были бесполезны. Дреяр рукой залез в шорты девушки, поглаживая ее... кхм.. пирожок, блеать. ор автора слышен за пределами Фиора - Ты уже вся мокрая там.. Это возбуждает еще больше.. - Юрий вытащил руку и облизнул пальцы. - Не говори так! - блондинка попыталась закричать, но сильная мужская рука закрыла ей рот. Нова не переставала сопротивляться, но и Юрий не прекращал весь этот разврат с правнучкой. Кхм-кхм... Юрия упирался прямо в зад девушки. Юрий ловким движением руки снял с нее шорты и все оставшиеся вещи, поставив девушку раком перед собой. - НЕТ! НЕ НАДО! - Юрию уже было плевать на крики. Он просто вставил свою огромную штуку в Нову. Оттуда полилась кровь. - Первый раз будет немного больно.. - Юрий стал двигаться и постепенно наращивал темп. - П..помогите.. Кто-нибудь.. Гейл! - Юрий снова закрыл рот девушке, двигаясь уже достаточно быстро. - Гейл.. у тебя ведь тоже хороший слух... прошу.. услышь меня... - это были мысли "жертвы". По щекам девушки лились слезы. - Сейчас.. кончу... - Юрий былуже на пределе. - Нет, только не в меня! - зрачки девушки сузились, а глаза расшились. Тут, дверь разлетелась в щепки и Гейл увидел всю эту картину. - Н..Нова.. - Гейл вообще не понял, что сейчас происходит. Парень увидел слезы на глазах девушки и до него дошло, что это было недобровольно. дебил -.- - Столб железного дракона!! - правая рука Гейла превратилась в железный столб и направилась в сторону Юрия, но тот просто растворился в воздухе... - УБЛЮДОК!! - Гейл подбежал к Нове.

Продолжение следует..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.