ID работы: 4738146

Инцестный мир Фейри Тейл

Фемслэш
NC-17
Заморожен
21
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это пиз.... (Фернандесы).

Настройки текста
- СУКА, РЕЙКИ! ОТДАЙ! - Розмари гонялась за братом по всему второму этажу дома, пытаясь забрать свой лиффчик, который он нацепил на глаза, крича "бззз. Бззззз" и махая руками. - бззз. БЗЗЗЗЗЗ. БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ. - родителей не было дома, ему повезло. - ПИЗДЕЦ ТЕБЕ. - Перевооружение. Доспех Валькирии. Сотни мечей она запустила в Рейки, но он от всех увернулась. Мечи повсюду: в стенах, в картине, в телевизоре, но только не в Рейки. - бзззззззз. Розмари отозвала доспех. Рейки побежал улетел вниз, а Розмари за ним, но споткнулась и упала с лестницы прямо на Рейки. - айй... - поза у них было шикос. Розмари лежала на Рейки на кхм.. А лицом к лицу. И вооот. Смотрит она ему такая в лицо. А на его глазах ее лиффчик. - ты знаешь, что сейчас с тобой будет?! - бз? - в надежде на спасение, еще раз дернул руками. Тут, наша Рози почувствовала что-то твердое там, где она сидит. До нее вообще не дошло, она спустила взгляд ниже и увидела ЭТО. - ПРИДУРОК!!!!! - Шибанула так, что он головой пол пробил. - бля... - явно последние слова парня были бы именно такими. - сама виновата, я ж тут не при чем!! - Я виновата?! ТЫ ЖЕ МОЙ БРАТ! ХУЛИ У ТЕБЯ НА МЕНЯ СТОИТ?! - она еще раз посмотрела на его большой.. Кхм. - не смотри туда (=_= - выражение лица Рейки). - а ты убери это. - КАК, БЛЯТЬ?! - ДА КАК ХОЧЕШЬ! - В ТЕБЯ ЕГО ЩАС СУНУ! - ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ, ПИДР. КАСТРИРУЮ!! - СТЕРВА! - КОЗЛИНА! И тут какая-то неведомая херня заставила Рейки перевернуть Роуз так, чтобы она была снизу. Крепкой хваткой схатил ее, не давая возможности двигаться. - СКАЗАЛА, УБРАТЬ, ЩА УБЕРУ. - начал снимать с нее одежду. - ДА ТЫ ЕБЛАН, НЕ ТАК ЖЕ! - А Я, СУКА, ТЕРПЕТЬ УЖЕ НЕ МОГУ! - он схватил Розмари за грудь и начал жмякать. - жмяк. Жмяк. Жмяк. - заткнись, дебил, и отпусти меня! - Фернандес призвала меч прямо перед лицом Рейки. - бля... - ЕПТ ТВОЮ МАТЬ!!!! Хотя, это же я.. ЕПТ ТВОЕГО ОТЦА! РЕЙКИ!!!! РОУЗ!!!!!!!!!!!!!!!! - Титания была в гневе, зайдя в дом, и, увидя это. - пиздец нам.... - общая мысль брата и сестры. - вы ж мои лапочки... Ну, наконец-то! Я думала, у вас до этого не дойдет. Я пойду, за тортиком с папой, заодно, его приторможу. А вы продолжайте. - с довольной моськой Эрза направилась к выходу. - ......... Чтаблять? - у Рейки ахуй. у Роуз ахуй. У меня ахуй. У кота ахуй. У всех ахуй.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.