ID работы: 4738149

Маленький Куроко.

Джен
G
В процессе
89
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сюрприз для Медоримы.

Настройки текста
Примечания:
После награждения на зимнем кубке вся команда Сеирин уснули в раздевалке, а те кто сидели на скамейке запасных понимающе на них смотрели. Но запрыгнувший на Кагами Номер 2, тем самым разбудив и напугав Тайгу напомнил Рике Айде одну незаметную личность. - А где Куроко? - спросила тренер. На её вопрос она услышила тихий смех который доносится из под скамейке. Заглянув туда тренер испуганно закричала. Все члены команды проснулись, да ещё и все Поколение Чудес со своими командами сбежались. - Что случилось? Тренер? Зачем будить то? - спросил уставший Хьюга. - Т.там...под скамейкой..... Заглянув под скамейку Кагами поднял с пола всем присуствуищем знакомую личность в уменьшенной копии. - Тецуя? - шокированно спросил Аомине. - Куроко? - спросили все те кто находились в раздевалке. *** - И так! Надо решать у кого будет проводить этот день Куроко. А первый пять дней Тецуя будет проводить у членов Поколения чудес. - скомандовал Акаши. - Акаши...нет... - А кто меня ослушается...- все побледнели от этой стали в голосе. - А давайте мы решим этот вопрос взрослым способом? - Ага. - Да поможет мне мой талисман дня. - Камень! Ножницы! Бумага! *** Зеленоволосый побледнел. Его талисман ему не помог... Он забирает Невидимку... *** Дома у Шинтару. - Дядя Медолима, я кусать хочу! - Мелкий, подожди. Я разговариваю по телефону с дядей Такао чтобы завтра он мне привёз мой талисман. Да Такао, мне нужны малосольные огурцы. Кстати пойду почитаю мой сегодняшний талисман. Это же газета.. Ага. Да. Пока. Так так так...Куроко! Ты ты ты ! Су...маленький безобразник! Ты разорвал мой талисман... Тебе хана.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.