ID работы: 4738149

Маленький Куроко.

Джен
G
В процессе
89
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пропажа.

Настройки текста
Медорима был в ужасном состоянии. Этот маленький ребенок разорвал его счастливый талисман. - Куроко! Ты! - пропустим нецензурную лексику. - Аааааааа! Дядя Медолима меня наругал! Аааааа! - малыш расплакался. - До этого я сказал что хочу кушать. А ты мне не дал. Как будто какой-то талисман важнее меня! Ааааааа!!!!! - Э? - Зеленоволосый задумался над словами мальчишки, а когда вышел из своего мира то обнаружил что Тецуи нет на месте! - А! Куроко! Ты где? - услышав в ответ тишину он набрал номер всех членов Тейко сразу (прим Автора: это было сделано для того чтобы нажав на одну кнопку можно всем сразу сказать что тренировки не будет или наоборот дополнительная. Но изминился Акаши и они перестали пользоваться кнопкой. А сама она осталась) - Але! Э ребят! У меня ЧП. - Что может случиться ночью в 01.30? Скотина разбудил меня! - послышился усталый хрип Аомине. - Поддерживаю. - на этот раз это сказали все остальные. - Но у меня реально ЧП! Куроко пропал! - Что? Почему ты его не уложил спать? - спросил Сейджуро. От его стали в голосе поморщились все и насупило двухсекундное молчание которое прирвал сам виновник сего ЧП. - А я.... - Ладно не суть. Все подъезжаем к Шинтару - сказал Акаши. - У кого есть номер Кагами и ему позвоните. - Зачем? - Я так сказал. Через полчаса приехал Кисе, а за ним все остальные. - Где Кагами? - спросил уставший Мурасакибара. Раздался звонок. А затем кто то упал с лестницы и послышился поток мата. Медрима открыл дверь. - Кто бл@#$ позвал меня позвал? Аомине! Откуда у тебя вообще мой номер? - Не важно откуда у меня твой номер, но все мы были разбужены Медоримой. Все недовольные взгляды уставились на виновника. - Ладно! Давайте искать Куроко! И так Аомине и Кагами на кухню, Кисе с Медоримой в гостиницу, Мурасакибара в ванную, а я в туалет. - Но у меня же есть еще одна комната! - Значит я в ванную и туалет, а Мурасакибара в ту комнату. - скомандовал Акаши. - через час на кухне! *Час спустя* - Ну что, не нашли Куроко? - спросил Медаримо. - Неа. - Слышь, Медарима, у тя че, порнушки совсем понулям? - Аомине! Я не ты! - Омном омном омномномном. Мои любимые чипсы со вкусом жареного перца и огурцов у тебя! Омномномном. - Мурасакибара! - закричали все. Наступила двухсекундная тишина. Из гостиной раздался детский плач. ВСе мигом побежали в гостиную. - Куроко - чи? - О! Дядя Кисе! Я думал меня бросил дядя Медорима. Я спал, а когда прослулся никого не было! ААААААА! - у малыша проступила слезинка. - Шинтару! - сказал грозный Сейджуро. - Ты нас разбудил в час ночи....Из за того что не уследил за ребенком! - Прости Акаши. - тот упал ему в ноги, но перед этим перекрестился. - Встань. - его голос стал спокойнее. Все члены Поколения Чудес удивились. - И так. Я предпоследним проиграл... - Другие удивились слову проиграл - ...В камень ножницы бумага - все облегченно вздохнули. Они знали что Сейджуро признает только одно поражение. Это игра камень ножницы бумага. - Поэтому сейчас я забираю Тецую себе. Я раскрыл его талант и я могу его увидеть. Если вы не поняли, то он спал в комнате которую проверяли Кисе и Медарима и они его не видели. А если бы эту комнату проверял я то мы бы его нашли. К чему я веду? Шинтару не увидел Тецую. Поэтому два дня Куроко будет жить у меня! - О Великий Акаши спасибо! Ты дал мне один день выходного! - кинулся в ноги Акаши Аомине. - Все равно ты после меня, Дайки. Ладно всем пока. - грозно сказал он всем, а потом обратился к Куроко - Тецуя пойдем! - эти два слова он сказал так нежно что все упали в обморок... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.