not good

NC-17
Заморожен
8
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 715 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник

phil

Настройки
- Где эта чертова книга?! Я бросаю ручку на пол. Смотрю на стену, где висят плакаты с моими любимыми группами. Воспоминания, словно наковальня, как в мультиках, падают на голову. В первый раз я послушал рок два года назад. В тот момент, когда моя жизнь разбилась на мельчайшие кусочки. Этот день я не забуду. Тогда, два года назад, я вернулся со школы, сделал уроки и набрал его номер. Он не ответил на следующие двадцать моих звонков. Я позвонил его маме. Она и сообщила эту ужасную новость. "Он погиб, Филлип." Я кричал и рыдал, бился головой об стену и разбивал вазы. В тот день умер мой лучший друг, друг моего детства. И в связи с событиями, произошедшими несколько недель ранее, мой первый парень. Мы всего лишь поцеловались, но нам понравилось. Он сказал, что я теперь его парень. И умер, спустя три дня. Я винил себя в этом, хотел умереть, чего хочу до сих пор. Но я не мог оставить родителей. Они любят меня и поддерживают во всем. Даже когда я сделал первое тату они сказали, что им нравится. Вскоре я был забит почти весь. Когда я проколол нос, они сказали, что это выглядит красиво. Но мне надоело это поддакивание, поэтому я переехал в маленький домик, через две улицы от родителей. Я отгоняю эти воспоминания и открываю самый последний ящик в столе. - Вот ты где! Достаю небольшую черную записную книжку и открываю чистую страницу. Беру ручку и пишу. " Сегодня я снова деградировал дома. Пока." Закрываю эту чертову "книгу для изливания души" и бросаю обратно в ящик. Я пишу в "книге" только для того, чтобы не разучиться писать вообще. В ней много записей с моими мыслями и идеями, но я и думать о них не хочу. Беру рюкзак и вытаскиваю оттуда румяна. Да, румяна, вам не показалось. Просто они хоть как-то спасают меня от вида зомби. Наношу легкий слой на все лицо и выхожу из дома. На улице довольно холодно и снежно. Через две недели Рождество. Закатываю глаза и иду дальше. Я захожу в маленькое кафе и сажусь за столик. Открываю меню и не долго думая, позвал официанта. - Хэй, Фил, как ты? Я поднимаю глаза и вижу Тайлера, второго официанта этого кафе. - Привет, все отлично. Где Ник? - У него обеденный перерыв, минут через двадцать вернется. Уже выбрал?-он указывает на меню. - Да, можно кусочек черничного пирога? - Конечно! Он убегает в сторону кухни и я выдыхаю. Смотрю на часы. 14:37. Мы с Ником познакомились год назад. Не подумайте, мы просто друзья! В его жизни тоже произошла трагедия, он потерял всю свою семью, кроме младшей сестры. Сейчас ей два года, и я просто не могу понять, как ему удается все успевать? - Твой пирог, Фил. Я поднимаю глаза. - Спасибо. Он улыбается и убегает к бару. Доедаю свою еду и прошу счет. Оставляю деньги и ухожу. Моя следующая остановка-кофейня, в которой я работаю. - Фил, где тебя носило?! - О Боже... - Не уходи от ответа! Хотя, мне плевать. И да, у нас новый бариста. - Что?! Какой бариста? - Маркус уволился, а этот парень пришел сюда в шесть утра и умолял нас принять его. Так что, будь с ним вежлив. Я завязываю фартук и отправляюсь на поиски этого парня. - Ты же новенький? Парень поворачивается ко мне лицом и улыбается. - Да, я Дэн. - Фил. Он протягивает руку, и я жму ее. - Приятно познакомится, Фил. Я киваю и ухожу в зал. Какой-то этот Дэн слишком веселый. И свитер у него ужасный. Кто же носит розовые вещи? Я принимаю несколько заказов и отношу их в бар. Кидаю бумажки на стойку и направляюсь к кухне. - Эй, Фил, ты куда? Вот черт. - Я иду курить, розовых пони с собой не беру. Захожу на кухню и толкаю Джо. - Пошли. Он кивает и мы покидаем здание через аварийный выход. - Как ты? - Не очень. - Мда, я думал за год нашей совместной работы твой ответ изменится. - Отстань. - Ладно, отстал. Ты видел новенького? - Ага, на розовую какашку похож. Джо - любитель миленьких мальчиков, мальчиков-ботанов и мальчиков-плюшевых зайчиков. - Я считаю, что он миленький. - А я и не сомневался, Джозеф. - Вы с ним круто смотритесь вместе. - Да когда же ты поймешь, что я не люблю таких парней! Бросаю сигарету и растаптываю ее. - До встречи. Я захожу в здание и подхожу к напарнице. - Что с заказами? - Пока ничего, я уже всех обслужила. Наплывы эмоций на меня плохо действуют, поэтому я обнимаю ее. До этого я никого из кофейни не обнимал, так что теперь все посетители и весь персонал с открытыми ртами глазели на нас с Зои. - Эм...Фил, ты в порядке? - Нет, я не в порядке. - Ох, Филли, пойдем. Она отводит меня в служебное помещение, где сотрудники обычно едят или типо того. - Садись, дорогой. Я утираю слезы и сажусь на диван. - Что случилось? Почему ты плачешь? - Мой друг... Он умер, три года назад, сегодня годовщина...Он был...Я виноват в его смерти! Господи... - Ох, ну не плачь, он не мог умереть по твоей вине, ты ведь даже мухи не обидишь! - Ты права, он умер от рака. Так сказали его родители, но я не знаю, правда это или нет. - Иди сюда. Зои обняла меня. - Спасибо тебе за все. Я отстраняюсь и вытираю слезы рукавом черной толстовки. - Ну что, пойдем? Или можешь остаться здесь, на пару минут, успокоиться... Зои прервал стук в дверь. - Можно? - Да, заходи, а я пойду работать. В подсобку зашел Дэн. Черт возьми, это совсем не тот человек, которого я хотел сейчас видеть. И куда Джо подевался? - Как ты? Он присел рядом. - Я в порядке. Что тебе нужно? Он выглядел озадаченно. - Просто хотел узнать, как ты. Агрессия с твоей стороны сейчас лишнее, я просто пытаюсь быть дружелюбным. Ну ты и ублюдок. Он встает и выходит из помещения. Я облегченно выдыхаю и достаю из рюкзака бутылку воды. Делаю пару глотков и иду на пост. Как только я вхожу в зал, на меня бросается Ник. - Дужище, что с тобой приключилось? - Да так, что-то с настроением сегодня. - Это нормально, бро. Говорю как человек, потерявший все. - Ты меня совсем не утешил, бро. - Может, по пивку сегодня? Я обдумываю предложение и соглашаюсь. - Тогда до вечера, плакса. - Ты придурок! Он смеется и выходит из кофейни. - Фил? Я оборачиваюсь и вижу Натали, нашего директора. - Добрый день, Натали. Что-то не так? - Все отлично, просто я хочу сказать про сегодняшние посиделки, после закрытия. Отказы не принимаются. - Эм... Хорошо? - Класс, после закрытия оставайся здесь, мы хотим провести небольшой сюрприз новенькому. Опять он. Весь день испортил. Но отказывать директору неправильно. - Хорошо, останусь. - Тогда до встречи. Она направляется на кухню, откуда через несколько минут слышатся крики "нет" и "зачем". Однозначно, это был Джо. Я концентрируюсь на работе и пытаюсь не думать о вечере.
Примечания:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник