not good

NC-17
Заморожен
8
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 715 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник

phil

Настройки
- Конечно, бро, я все понимаю. Передавай привет Аннабель. Пока. Вечер накрылся очень быстро, за одну минуту. Я набрал Ника, и вместо "привет, Фил!" я услышал "извини, Ана болеет". Бросаю телефон на пол и падаю туда же. Пролежав так минут двадцать, встаю и плетусь на кухню. Достаю ведерко мороженного и беру ложку. Включаю телевизор и сажусь перед ним на пол. Я смотрю какой-то детский канал, по которому идет Даша-путешественница. Через четыре серии этого глупого мультфильма, в дверь стучат. Я подпрыгиваю на месте и иду открывать. - Привет, Фил. Передо мной стоит Дэн, новый бариста из кофейни (засранец),но почему-то, в глубине души я рад его приходу. - Дэн?! Вау, не ожидал тебя здесь увидеть. - Я могу войти? Он немного дрожал, потому что был в одном свитере, хотя на улице стоял мороз. Подул очередной поток ледяного ветра, и я затащил парня в дом. - Ты совсем больной или притворяешься? Почему ты без куртки? - Да я не знаю... Он пожал плечами. Я вернулся на кухню и включил чайник. - Чай или кофе? - Чай, пожалуйста. Спустя несколько минут чайник закипел, я налил в кружку кипятка, и взял с собой сахарницу. - Держи, грейся. - Спасибо, Фил. - Дурак. Дэн улыбнулся и отпил из кружки. - Зачем ты пришел? Он снова пожал плечами. - Захотел. - Натали адрес сказала? Он кивнул. - Кстати, где же твой друг? - Сказал, что сестра болеет. - Ясно. Они сидели в тишине. - Там такая буря, смотри! Я выглянул в окно. И правда, ветер разметал снег во все стороны, иногда бросая его в лица прохожим. - Черт, как мне теперь домой идти? - Дерьмово дело обстоит. Заночуй у меня, если так будет проще. Он кивнул. - Буду рад. Я встал с дивана и пошел в гостевую, которая уже долго пустовала. Поменял там постельное белье и открыл окно, чтобы пыль немного выветрилась. - А вот и я. - Ты долго. - Я комнату тебе готовил, если что. - Ну тогда ладно. Не одолжишь футболку? Я открыл шкаф и вытащил из него нужную вещь. - О Боже, ты слушаешь muse? - Да, вообще-то. - Ты слышал все альбомы? Я киваю. - Черт возьми, я тебя обожаю! Он начал рассказывать о том, как побывал на их концерте, как достал автографы, о тоннах мерча, и любимой кружке, с их символикой. - Не думал, что ты фанат рока. - Да я и сам так не думал. Послушал одну песню и понеслось. Я хмыкаю и улыбаюсь. - Так всегда. Дэн обнимает меня, положив голову на плечо. - Спасибо, Фил,- он тихо шепчет эти слова, но я их отчетливо слышу. - Тебе спасибо,- я говорю это так же тихо, но он все слышал, я уверен. Мы сидим в обнимку дольше, чем положено, и я выбираюсь из теплых рук Дэна. - Я так хочу спать. Он кивает. - Пошли, покажу тебе твою комнату. Я отвожу его и желаю спокойной ночи. - Фил? - Что? Он немного стесняется и теребит край свитера. - Можешь остаться со мной? Я легонько киваю и прохожу в гостевую спальню. - Спасибо за понимание. Он снимает с себя свои вещи, оставаясь в одних трусах. Дэн медленно натягивает футболку и ложится на кровать. Я ложусь рядом и смотрю на него. Этот радужный пони уже спит. Без всей этой одежды и улыбочек он выглядит как рокер. Думаю, без черной одежды, тату и пирсингов я похож на доброго маленького мальчика. Мечты и фантазии сменяются одна за другой, и я погружаюсь в сон. "- Филли! Солнце прожигает глаза сквозь веки, голос расплывается и повторяется снова. Я открываю глаза и вижу Дэна. Он без футболки, с улыбкой на лице. - Доброе утро! - Доброе. Парень наклоняется к моему лицу, оставляя поцелуй на щеке. - Вставай, нам нужно на работу. Он целует меня в губы и встает. - Что это значит? Он останавливается. - Не знаю, ты просто утром на милого котенка похож. Я не сдержался. Я встаю с кровати и иду в душ. Настраиваю воду и встаю под потоки воды. - Тук-тук! Я тоже хочу в душ. Дэн раздевается и встает рядом со мной. - Какого черта ты де... Я не успеваю договорить, так как Хауэлл целует меня, прижимая к стене. - Помолчи, я люблю тишину. - Отлично. Я хватаю его за половой орган, отчего тот вскрикивает. - Тише, дорогуша. Я вожу рукой вверх-вниз, а Дэн вздыхает и охает. - Черт, я..я сейчас... Он изливается мне в руку, и почти что падает в мои объятья. - Хорошее начало дня... Мы хихикаем. - Ладно, пойдем завтракать." Я просыпаюсь в поту, со стояком и красными щеками. Поворачиваю голову, хвала небесам, он еще спит. Бегу в ванную и мастурбирую под душем. После того, как я кончил, в дверь стучат. - Фил, ты чего? - Я в порядке. - Ну ладно... Он уходит, и я спокойно моюсь, старательно выкидывая из памяти свой сон. - Доброе утро. - Доброе, ты чего так рано встал? Он пожимает плечами. - Я не сплю до обеда. Привык, видимо вставать на рассвете. Я наливаю ему кофе и достаю хлопья. - Эм, Фил? Поворачиваю голову в его сторону. - Да. - Можешь подать сахар? - Конечно. Я отдаю ему сахарницу и наливаю в тарелку с хлопьями молоко. - Как спалось? - Прекрасно. Давно я так не высыпался. Мы обсуждаем нашу любимую группу и собираемся на работу. Дэн выглядывает в окно, и с облегчением выдыхает. - Все тихо, можем идти. На улице огромными сугробами по всей округе разбросан снег. Люди осторожно обходят лед, а некоторые, в спешке, не замечают его и забавно скользят, махая руками. Когда я увидел одного такого мужчину, я показал его Хауэллу. Мы долго смеялись, не обращая внимания на странные взгляды прохожих. - Филлип! Мне уже надоели твои опоздания, когда ты... Дэн? Привет. Мы хихикнули и ушли в подсобку за фартуками. - Фил, спасибо тебе, за все. Он обнял меня и побежал за барную стойку, а я остался на месте, ничего не понимая. - Вы пришли вместе, значит, он остался у тебя! Вы мило смотритесь всместе. - Зои, пожалуйста, остановись. Вчера вечером он заявился ко мне в дом, ничего не объяснив, посидел немного, собрался домой, а там буря, и я предложил ему остаться. Этот болван ходит в свитере в минус двадцать! - Такой заботливый. Если бы не все эти рокерские "украшения", ты был бы похож на котенка. - Отстань. Я пошел в зал, принять заказ у пожилой пары. - Доброе утро, что будете заказывать? Мужчина улыбнулся. - Моя Мередит глухонемая. Так что, можно нам черничный пирог и две чашки кофе? - Д-да, конечно. Я плетусь к бару. - Два кофе. И передай в кухню черничный пирог. - Окей. Ты чего такой грусный? - Видишь вон ту пожилую пару? Так вот, эта дама-глухонемая. Когда я спросил их про заказ, мужчина улыбался и рассказывал об этом. Это странно, и как-то... печально. - Не грусти, они же любят друг друга, а любви покорно все. - Ты слишком умный для двадцати трех лет. - Эм... Но мне не двадцать три, Фил. Мне девятнадцать, вообще-то. - Ой, моя ошибка. Я думал, тебе уже больше двадцати, и поэтому ты носишь всякие розовые вещи... - О нет, Фил, я не хочу скрыть возраст, я хочу его показать. - Ну ладно, прости. - Все в порядке. Я забираю кофе и отношу его, принося следом черничный пирог. - Большое спасибо, молодой человек. Она так любит чернику, но в городе пироги с ней пекут лишь в двух местах, а второе закрыто. Спасибо, она очень рада. Дама показала руками какие-то жесты. - Она говорит, что вон тот парень за вами наблюдает. И улыбается. Я оборачиваюсь и сталкиваюсь со взглядом Дэна. Его улыбка кажется очень теплой, как какао или кофе, в холодный зимний день. Эта розовая зефирина в меня влюбилась.
Примечания:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (3)