ID работы: 4738352

Тяжело в учении

Гет
PG-13
Завершён
587
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 31 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уроки этики (Князь/Сиера, Белиар)

Настройки текста
Князь Преисподней по своему обыкновению рано вставал. Но если он по какой-то причине этого не делал, то все, тем не менее, продолжали думать, что он в любое время суток бодр и готов к решению адских проблем, какими бы они ни были. Казалось бы, ну, шесть утра – время для визита Четвёртого повелителя самое неподходящее. Он обычно сам ещё в эти часы спит так, что не добудишься. Но нет, дверь спальни уверенно распахнулась, и на пороге показался сияющий Белиар. Сияющий, скорее, в своей беспардонности, потому что он даже стуком себя не утрудил. – Надо обсудить, что в Чистилище делается, – с порога заявил он, даже не всматриваясь в полутёмную спальню. – В шестом секторе легион разбили. Там осталось ещё два, но они потрёпанные и измотанные, если Небеса пошлют туда Мелиссу... – Они планируют послать туда Мелиссу?! Хуже просто не может быть! Я резко села в кровати, и только секунду спустя осознала, что на мне даже исподнего нет. Поэтому сразу же рывком под ехидный смешок Сатаны натянула на себя покрывало. Но судя по лицу Белиара, он уже всё рассмотрел, что надо было. – А она что тут делает? – выдал Четвёртый властитель с неподдельным, почти детским изумлением. Мы тогда ещё не проводили с Князем так много времени, чтобы это успело стать привычным для обитателей Преисподней, но отсутсвие на мне хоть какой-нибудь, даже самой простой одежды, должно было сделать ситуацию очевидной донельзя. – Белиар, – Князь одарил его тяжёлым укоризненным взглядом и вздохнул. – Не задавай глупых вопросов, Белиар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.