ID работы: 4738352

Тяжело в учении

Гет
PG-13
Завершён
587
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 31 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уроки оригами и всякие козлы (Иуда, Белиаровы наложницы)

Настройки текста
Честно говоря, от жизни в гареме иной раз можно было попросту свихнуться. Разнообразия особо никакого, а если хозяин на ковёр не зовёт, так и вообще мрак. Белиаров цветник выходил из ситуации всеми доступными способами. Огромная библиотека столицы Ада была перечитана вдоль и поперёк. Сильно спасало рукоделие: от бисероплетения до вышивания крестиком. Готовка, садоводство, аквариумные рыбки. Самые продвинутые даже яды научились готовить. – Доброго вечера, девушки! – Нечистый дух к Белиарову цветнику относился с опаской. Все-таки женщины, особенно обиженные – страшные существа. Правда, и прекрасные в той же степени. И это все осложняло. По отдельности каждая из девушек была прекрасным человеком; стервы в гареме долго не задерживались по разными причинам, в том числе, стараниями Алексис и Искариота. Поэтому Нечистый периодически наведывался в общую гостиную, чтоб бухнуть в приятной компании или ещё чего-нибудь. Сейчас он, например, притащил с собой стопку цветной бумаги – учить цветник искусству оригами. Мелкая моторика, она от стресса – первый помощник. А если кто-то думает, что жизнь в гареме лишена стрессов, он совершенный дурак и очень сильно ошибается. По долгу службы – черт бы её побрал – Иуде пришлось в своё время довольно близко ознакомится с внутренней кухней. В том числе разруливать ссоры, утирать слезы и даже приглядывать за приболевшими, потому что этот сладострастный обольститель набрал девах, а заморачиваться с ними совершенно по-наглому не хотел. Миранда горло вздымает вверх бумажного козла и счастливо объявляет: – Назову его Белиаркой! – Резонно, – Искариот беззастенчиво ржёт в кулак, – резонно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.