ID работы: 4738407

От дружбы до любви один шаг

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** — На планете 7 миллиардов человек. Но если повезет, ты встретишь того, с кем захочется провести остаток своей жизни. *** Я Джек Фрост, мне 19 лет. С Эльзой мы учимся в колледже магии, где нас учат управлять своим даром. Я знаю Эльзу с пеленок, наши родители дружили семьями, все детство я был рядом с ней и она со мной, некоторые считали нас братом и сестрой. Но только в 16 лет, я понял как сильно люблю Эльзу.... *** Утро, 8:05. Черт, опоздал - первая мысль в моей голове. Я быстро встаю, одеваю то, что лежит на стуле. Вылетаю из общежития, через 10 минут, уже в колледже. Зайдя, сажусь за парту последнего ряда и взглядом ищу - Эльзу. Вот, она заходит в прекрасном нежно розовом платье, которое доходит чуть выше колен. Длинные, белые, вьющиеся волосы...Боже, она прекрасна. -"Привет, Джек"-послышался приятный голос моей подруги. -"Привет...Эльза."-с улыбкой произнес я проведя рукой по волосам откидывая их назад. Она с улыбкой села рядом и началась нудная лекция. Я не заметно для нее косил взгляд на Эльзу. Только она делала мой день более интересным и уже не таким скучным. Лекции закончились и мы выходим вместе из колледжа, я хотел признаться Эльзе сегодня, но видимо не судьба, рядом со зданием стоит Ханс, он ждет Эльзу. Мое настроение сразу же упало, она бежит к нему и прыгает обнимать его. На его месте должен быть я! Вот, они уезжают, а я иду пешком. По пути я встречаю ее сестру, Анну... Она обнимает меня и с улыбкой говорит.-"Привет Джек! Ты с учебы?"-Анна отрывается и смотрит в мои голубые глаза. -"Привет Анна..да, с учебы."-я с ухмылкой, усталым лицом смотрю на нее. POW Анна: Я шла со свидания с Кристоффом, и тут замечаю Джека. Мои чувства к нему вновь вспыхивают и я не осознанно обнимаю его, поэтому чуть краснею. Он нереально красив, я думаю наши чувства взаимны, но...к сожалению, я призналась Кристоффу в своей любви, хотя это не правда, а просто, что бы не обидеть его. Небесно-голубые глаза Джека сводят меня с ума. -"Джек...Мне пора. Хорошей учебы и дня".-сморозила я и вновь обняв его,что бы запомнить эти объятия, его одеколон, оторвалась и побежала домой к сестре. POW Джек: Анна не плохая девушка, вполне, но она с Кристоффом - моим другом. Да и влюблен я в Эльзу. В 19:30 я был дома, написал курсовую и был свободен. Я всем таки решил написать Эльзе, что бы она пришла. *Смс от Джека Эльзе*-привет, можешь приехать ко мне? Если ты свободна. *Смс от Эльзы*-Да, Ханс завезет меня. Черт, Она была с Хансом...ладно, сейчас все в мои ледяных руках. *Стук в дверь.* я бегом открываю дверь, там стоит Эльза...Уже в своем любимом голубом платье и с косой. -"Еще раз привет, что - то хотел?"-она прошла. -"да...я хотел тебе кое - что сказать.."-промямлил я закрыв дверь . -"Говори."-Эльза села на диван и положила ногу на ногу. -"Вообщем...Я люблю тебя с 16 лет."-на одном дыхании сказал я. -"Джек."-она резко засмеялась.-"Эта любовь как брата к сестре."-сказала Эльза сквозь смех. Я лишь вздохнул.-"Может быть."-понимая, что это бесполезно, я замолчал. POW Эльза: Я получила СМС от Джека с просьбой приехать, в то время я была с Хансом на свидании в парке. Что поделать, не могу отказать лучшему другу. Через несколько минут, мы уже были на месте. Попрощались сладким поцелуем, я поднялась на этаж к Джеку и постучала. Как обычно, он открыл быстро и резко. Мы с ним обменялись некоторыми фразами и я уже пройдя, села на диван. Как только из его уст, я услышала то, что он любит меня...смех вылетел сам, мне за это стыдно. Я считаю, что эта любовь как брата к сестре и не более. POW Джек: Мне было обидно, но, а что я хотел..У нее парень и у них всё серьезно. Она ушла по прощавшись, и я сходил в душ, лег в кровать. Настроение было отвратительное, хотелось просто уехать и забыть обо всем этом, как страшный сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.